ОКЛИК ОК-117: звук с большим потенциалом

ОКЛИК, производитель компьютерной периферии, выпустил новую модель акустической системы — ОК-117. Новинка представляет собой трёхполосную стереопару с широкими возможностями подключения и общей мощностью 80 Ватт.
Очередная интересная новинка пополнила модельный ряд акустических систем от бренда ОКЛИК. Ей стала акустика ОК-117 — настоящая находка для тех, кому важна возможность подключения к сразу нескольким источникам звука.

Во-первых, это самая мощная на сегодняшний день модель от производителя: звука в ней с лихвой, на целых 80 Ватт. Диапазон воспроизводимых частот колеблется в дельте 35 Гц - 20 КГц.

В каждой колонке по три динамика: низких частот, средних частот, а также высокочастотному твиттеру. Примечательно, что пользователям доступна возможности настройки каждого динамика по отдельности. Это позволяет добиться желаемого звучания так, как бы хотелось именно вам.

Динамики разместились в тяжёлых корпусах из МДФ и пластика. Благодаря этому звучание передаётся без искажений и позволяет избежать нежелательного резонанса. Во включённом состоянии на «головной» колонке загорается лампочка светодиодного индикатора.

В колонке присутствует возможность стандартного подключения по RCA-аудиокабелю 3.5 мм. Однако в отличии от большинства аналогичных устройств помимо кабеля пользователь может выбрать режим воспроизведения по протоколу Bluetooth.

На колонках есть аудиовходы, которые позволяют подключить несколько источников звука: домашний кинотеатр, телевизор или ресивер. Для этого у ОК-117 есть оптический вход для передачи стереосигнала в многоканальном режиме, а также коаксильный вход, который исключает воздействие на акустику электромагнитных помех.

Отдельно стоит отметить предусмотренный для этой новинки режим караоке с возможностью настройки микрофона в соответствии с желанием пользователя. Это может быть громкость или эхо-эффект, которые можно настраивать на каждом из двух имеющихся микрофонных входов.

Блок управления также удобно расположен на «головной» колонке. Там же находится и гнездо USB-входа, а также кнопка включения/выключения питания.

В комплект поставки входят: акустическая система ОК-117, пульт дистанционного управления, AUX-кабель, волоконно-оптический кабель, коаксиальный кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором ОКЛИК на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам ОКЛИК.

Информация об ОКЛИК
Oклик – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oклик – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oклик сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.

Контактное лицо: Сергей Ефимов (написать письмо автору)
Компания: Nippon Klick Corporation (все новости этой организации)
Добавлен: 06:05, 29.02.2020

Объемы доставки растут – программы для логистики АНТОР работают, АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ, 23:25, 03.04.2020, Россия
В условиях продленного на месяц карантина специалисты АНТОР готовы помочь своим клиентам справиться в возросшим числом заказов.

Elecard вступила в IABM — Международную ассоциацию производителей вещательного оборудования, Elecard, 23:24, 03.04.2020,
Компания Elecard стала членом Международной ассоциации производителей вещательного оборудования (International Trade Association of Broadcast and Media).

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru