Команда Восточного полигона стала обладателем Малого Кубка "Volley СибирьПРОМ - 2020"

В Красноярске 23 февраля в День Защитника отечества Дом Спорта «Металлург» принимал Первый волейбольный турнир Кубок «Volley СибирьПРОМ-2020» среди предприятий и компаний Сибири.
Турнир собрал под своими знамёнами 8 команд из Красноярска, Иркутска, Братска, Кемерово и Железногорска.
Слепая жеребьёвка разделила всех участников на 2 подгруппы. В квартет «А» попали команды «Транснефть-Восток», «Государственный специализированный проектный институт» (ГСПИ), а также красноярские предприятия «Сумитек Интрнешнл» и «Электровагоноремонтный завод».
Во вторую группу жребий отправил «Группу Компаний Бриз», сборную сервисных локомотивных депо Восточного полигона «ЛокоТех» (сборная СЛД Восточного полигона), «Сибирьэнергоремонт» (СибЭР) и «Красноярскую ГЭС».
После первого круга сборная Восточного полигона заняла 3 место, уступив «СибЭР» и «Красноярской ГЭС».
По итогам групповой стадии в полуфинале «Серебра» сошлись «Сумитек Интернешнл» и «ГК Бриз». Бризовцы проиграли первую партию 10:15, однако сумели взять вторую 15:7. Но всё же переломить ход игры им так и не удалось. 15:13 счёт третьей партии в пользу «Сумитека».
Второй матч стадии одной второй был более спокойным. «ЛокоТех» продемонстрировал высокий уровень, взяв две партии у «ГСПИ». «Сумитек» отправился в матч за третье место «Серебрянного Плей-Офф», где сразился с командой «Бриз».
Основной матч за «Серебряный Кубок» принёс успех «ЛокоТеху». Две партии выиграны у «Сумитека» со счётом 15:5; 15:9. Отличный результат, для первого выступления команды в столь крупном турнире.
Итоги I Всероссийского волейбольного турнира Кубок «Volley СибирьПром-2020»:
ЗОЛОТОЙ ПЛЕЙ-ОФФ
I место – Красноярская ГЭС (Дивногорск)
II место – Сибирьэнергоремонт (Кемерово-Красноярск)
III место – Транснефть-Восточная Сибирь (Братск)
IV место – Красноярский Электровагоноремонтный завод
СЕРЕБРЯННЫЙ ПЛЕЙ-ОФФ
I место – Сборная СЛД Восточного полигона «ЛокоТех»
II место – СУМИТЕК (Красноярск)
III место – ГК БРИЗ (Красноярск)
IV место – ГСПИ (Железногорск)

Команда «Открытие» турнира – ГСПИ (Железногорск)
Лучшая группа поддержки – ГК БРИЗ (Красноярск)
Лучший игрок – Брижский Иван (Красноярская ГЭС)
Лучший доигровщик – Возных Артур (Транснефть-Восток)
Лучший блокирующий – Половков Максим (СибЭР)
Лучший диагональный – Шинкорук Дмитрий (ЛокоТех)
Лучший либеро – Писаренко Владислав (Красноярская ГЭС)
Лучший связующий – Виктор Прошин (Красноярский ЭВРЗ)

Контактное лицо: Регина Акчурина (написать письмо автору)
Компания: Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 27.02.2020

Соревнования по сноубордингу в формате Cash for Trick прошли при поддержке Солид Банка, АО "Солид Банк", 16:22, 24.03.2020, Россия
Завершающий сноуборд-контест состоялся во Владивостоке. Солид Банк традиционно стал генеральным партнером соревнований.

Юные воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:10, 19.03.2020, Россия
С 23 по 30 марта 2020 года воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах на свежем воздухе.

Определились первые представители России на Мировых корпоративных играх, ВФСО "Трудовые резервы", 20:29, 17.03.2020, Россия
Фестиваль в Екатеринбурге продлился три дня, в течение которых было разыграно 230 комплектов медалей.

«24 ЧАСА ЛЕ МАНА» ЖДУТ КОНСТАНТИНА ТЕРЕЩЕНКО, БИЗНЕС КАР, 20:23, 17.03.2020, Россия
Константин Терещенко подтверждает участие в легендарном марафоне «24 часа Ле Мана» в составе команды Duqueine Engineering.

Спортивные достижения сотрудников Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:34, 05.03.2020, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга представляют Подгоренский район на Спартакиаде среди трудящихся Воронежской области в 2020 г. На турнире по волейболу среди мужских команд поселений и трудовых коллективов Подгоренского района сборная завода заняла 3 место.

VI Зимняя спартакиада ООО «ОЭК», ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:46, 26.02.2020, Россия
ООО «ОЭК» продолжает активно поддерживать и развивать культуру здорового образа жизни и политику воспитания молодёжи.

Лучших спортсменов определили в Нижнем Новгороде на Фестивале Боевых искусств, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:14, 21.02.2020, Россия
16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоялся X Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина. Фестиваль продолжается являться единственным подобным турниром в Нижегородской области, объединяющим спортсменов одновременно пяти направлений единоборств, участие в котором бесплатное.

«Будем продвигать спорт вместе»: Федерация Практической стрельбы России подписала соглашение о сотрудничестве с «Трудовыми резервами», ВФСО "Трудовые резервы", 16:49, 17.02.2020,
15 февраля в рамках Московских зимних корпоративных игр Президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев и Президент Федерации практической стрельбы России Михаил Гущин подписали соглашение о сотрудничестве.

Любительский спорт набирает обороты: в столице прошли Московские зимние корпоративные игры «Трудовых резервов», ВФСО "Трудовые резервы", 16:33, 17.02.2020, Россия
Участники соревнований смогли проявить себя в 25 видах спорта, сдать нормы ГТО и разыграть 230 комплектов медалей.

Фестиваль Боевых искусств пройдёт в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:43, 14.02.2020, Россия
16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоится IX Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru