Компания «Эссен Продакшн АГ» стала лауреатом престижного международного конкурса «Лучший про-дукт – 2020» за кондитерские изделия

АО «Эссен Продакшн АГ» на проходившей 10-14 февраля 2020 года в Москве международной выставке «ПРОДЭКСПО – 2020» заявило на дегустационный конкурс «Лучший продукт» 4 изделия. Компания награждена золотой и серебряной медалями.
АО «Эссен Продакшн АГ» на проходившей 10-14 февраля 2020 года в Москве международной выставке «ПРОДЭКСПО – 2020» заявило на дегустационный конкурс «Лучший продукт» 4 изделия: снеки CRASHBASH, конфеты СHO KO-TE с кусочками клубники, конфеты «35» со вкусом шоколада, вафельные конфеты «ДаЕжъ!» с карамелью и арахисом. Все образцы были высоко отмечены конкурсной комисси-ей, а компания награждена золотой и серебряной медалями.

Диплом лауреата международного конкурса «Лучший продукт – 2020», и золотую медаль компания «Эссен Продакшн АГ» получила за фигурные снеки со вкусом шоколадного брауни CrashBash. Серебряной медалью и дипломом лауреата были отмечены конфеты «35», «ДаЕжъ!» и СHO KO-TE.

На 27-й международной выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО-2010» компания «Эссен Продакшн АГ» представила сразу несколько новинок кондитерского направления: для детей - глазированные конфеты торговой марки Cho Ko-Te оригинальной формы в виде веселых котят с кремово-молочной начинкой с большим содержанием молока, какао и с различными натуральными добавками: с кусочками фруктов, со взрывной карамелью, с криспи, конфеты в новой форме стик со вкусом бабл-гам и взрывной карамелью. Это идеальный и 100% качественный продукт для детей, которому могут доверять мамы. Еще одна новинка - укрупненные вафельные конфеты «ДаЕжъ!», состоящие из хрустящих вафель с нежной начинкой со вкусом арахиса и покрытые мягкой карамелью, криспи, дробленым арахисом.
Для взрослых потребителей «Эссен Продакшн» выпустила созданные методом экструзии хрустящие палочки «Беседа» с десертными вкусами. Еще одна новинка - необычный хрустящий снек CrashBash в форме маленького орешка с нежной начинкой со вкусом арахиса и карамели или шоколадного брауни. Хрустящий снек удобен для перекуса в компании друзей, по дороге в школу или университет, на природе. Сытный, вкусный, хрустящий перекус, который можно запивать любыми напитками.
Получивший золотую медаль снек содержит 5 злаков: рис, пшеница, овес, рожь, кукуруза, которые являются основным источником клетчатки и способствуют очистке организма от токсинов. Витамины и минералы сохраняются в нем благодаря экструзионной технологии изготовления. CrashBash приготовлен без обжарки в масле и не содержат канцерогенов, а также дрожжей, ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов.
Впервые на выставке был представлен необычный продукт – фитомармелад ТМ «Махеев». Это новый вид густого джема с добавлением полезных натуральных трав, придающих ему некоторую пикантность. По консистенции фитомармелад - это нечто среднее между мармеладом и джемом.
Из новинок соусной продукции компании были показаны майонезы со вкусом шпината, базилика, прованских трав и сметаны с зеленым луком. Из томатной продукции новые кетчупы – пряные травы с кинзой, перечный микс, гриль, острый, горчичный. Так же появились соусы «Терияки», «Барбекю», горчица «По-дижонски».
«Продэкспо» - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе, на которой представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты.
Ежегодно на выставку съезжаются закупщики федеральных и локальных сетей – стратегические заказчики продовольственной отрасли России и стран Евразийского Союза, это около 67 тысяч закупщиков ритейла и HoReCa из 112 стран и всех федеральных округов России. В этом году в выставке приняли участие 2 640 компаний-участниц из 70 стран мира, в том числе 1 845 российских компаний.
Справка о компании:
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» - одна из крупнейших производителей продуктов питания в России. Годовой оборот компании за 2019 год составил 23,26 млрд рублей. ТМ «Махеевъ» - бренд №1 в России в категории: майонез, кетчуп, джем, маринад, горчица.
Ежегодно компания производит более 246,4 тыс. тонн готовой продукции: 146 тыс. тонн майонеза, 43,5 тыс. тонн томатной продукции, 6,5 тыс. тонн приправ, 12 тыс. тонн повидла, джемов, 38,4 тыс. тонн кондитерской продукции.
В общей сложности, в продуктовый прайс компании входит 247 видов продукции соусов, кондитерских изделий и джемов. На сегодняшний день продукция «Махеевъ» реализуется по всей России, а также в 32 странах ближнего и дальнего зарубежья. Доля экспорта превышает 15% от общего объема продаж компании. Продукция компании представлена в ведущих федеральных и региональных торговых сетях, таких как X5 Retail, Магнит, Лента, МETRO. На долю торговых сетей приходится более 40 % от общего объема продаж.
Кондитерское производство «Эссен Продакшн АГ» представлено одной из самых мощных производ-ственных площадок в России. Ежегодно она производит более 38,4 тысяч тонн продукции: батончиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинками, а также конфет на основе полых вафель.
Генеральный директор - Барышев Леонид Анатольевич.

korolkova_en@brightm.ru
Елена Королькова

Контактное лицо: Айгюль Рахманкулова (написать письмо автору)
Компания: ООО Дольче Сейл (все новости этой организации)
Добавлен: 20:52, 21.02.2020

Группа «КАНЕКС» изготовила свой первый классификатор*, КАНЕКС, 21:54, 02.04.2020, Россия
Кыштымское машобъединение успешно провело контрольную сборку и испытания первого в своей производственной истории спирального классификатора.

От Калининграда до Находки: на призовой фонд Криптонит StartupChallenge претендует более 500 стартапов, ИК "Криптонит", 21:46, 02.04.2020,
Инвестиционная компания «Криптонит» (входит в «ИКС Холдинг») 31 марта 2020 года завершила прием заявок на второй всероссийский конкурс технологических стартапов Криптонит Startup Challenge.

Увеличился спрос на пломбирующие устройства, утверждают эксперты, ГК "Силтэк", 21:25, 02.04.2020, Россия
По итогам марта 2020 г. группа компаний «Силтэк» отмечает рост запросов на пломбировочные устройств для опечатывания материальных объектов.

LG Electronics представляет новую модель внутреннего блока для систем MULTI V 5, LG Electronics Russia, 01:06, 01.04.2020,
В наступившем году компания LG Electronics расширяет модельный ряд внутренних блоков кондиционеров, в котором представлены продукты различные по типу установки, дизайну внешнего вида, производительности, габаритным размерам и наличию дополнительных опций управления.

Как вырастить салат в кухонном шкафу, LG, 16:26, 30.03.2020, Россия
Автор портала "7 дач" описала возможности нового устройства для домашнего садоводства LG

Schneider Electric открывает новые направления по ремонту промышленного оборудования, Schneider Electric, 17:15, 28.03.2020,
Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, объявила об открытии участка для технического обслуживания промышленного оборудования, включая ремонт на компонентном уровне.

Агрохолдинг планирует рекультивировать 200 га земель в 2020 году, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:06, 28.03.2020, Россия
Отряд рекультивации Агрохолдинга активно взялся за очистку участка сельскохозяйственного назначения от древесно-кустарниковой растительности.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» приобрел 200 голов высокодойных коров, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:00, 26.03.2020, Россия
Двести племенных нетелей голштино-фризской породы закупило ОММПО «Чеховское» - хозяйство Агрохолдинга компании «Союз Маринс Групп». Первую партию молодых коров доставили 19 марта.

Группа «КАНЕКС» брендирует свое энергетическое направление, КАНЕКС, 17:00, 24.03.2020, Россия
Машиностроительная группа определила визуальный образ новой дочки.

На рынке появилась новая UHF RFID-метка для мягких контейнеров, ГК "Силтэк", 16:25, 24.03.2020, Россия
Инженеры Группы компаний «Силтэк» разработали новую гибкую UHF RFID-метку из эластомера S-TAG «ELASTIC MEGA 100». Производство готово к ее серийному выпуску.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru