Работники машиностроительной отрасли республики Башкортостан вновь приняли участие в донорских акциях

В рамках соглашения о сотрудничестве между Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» в феврале состоялись донорские акции. Работники предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России» посетили РСПК для сдачи крови и её компонентов.

Так, 19 февраля станцию переливания крови посетили активисты регионального отделения СоюзМаш России. «Испытываешь неимоверную гордость, что приносишь пользу кому-то, кто очень нуждается в ней. Ведь практически у любого здорового человека есть возможность спасти другую жизнь», - поделилась впечатлениями Елена Муртазина.

Программа развития массового добровольного донорства крови охватывает всё больше предприятий СоюзМаш России. Так, в декабре 2019 года прошло мероприятие по поощрению доноров машиностроительной отрасли и награждение их знаком «Лучший донор БРО СоюзМаш России». Благодаря таким социальным проектам и мероприятиям банк донорской крови заметно пополняется.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 20:44, 21.02.2020

Та самая легендарная «Шаурма на Средном» появится в апреле в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 01:07, 01.04.2020, Россия
В апреле 2020 года на фуд-корте торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоится праздничное открытие самого популярного кафе с шаурмой в Нижнем Новгороде - «Шаурма на Средном».

Путешественники-экстремалы встретились с челябинцами в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 15:48, 31.03.2020, Россия
24 марта в ТРК «Горки» состоялась встреча с популярными российскими автопутешественниками. Команда экстремалов из разных уголков России под руководством известного путешественника Богдана Булычёва колесит сейчас по городам России и рассказывает всем желающим о покорении Арктики в рамках экспедиции «Евразия: от края до края».

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ ОТМЕТИЛИ В ТРК «ГОРКИ», ТРК "Горки", 15:47, 31.03.2020,
8 марта торгово-развлекательный комплекс «Горки» поздравил женщин с Международным женским днём.

Новый курс «Дизайн интерьера» открывается в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 16:23, 30.03.2020, Россия
Преподавателями курса выступят практикующие дизайнеры г. Барнаула, а также члены Сибирской ассоциации дизайнеров и архитекторов.

Ивановские пивовары присоединились к акции «Час Земли», AB InBev Efes, 03:51, 30.03.2020, Россия
В субботу, 28 марта с 20:30 до 21:30 на ивановском заводе AB InBev Efes было отключено освещение, не задействованное в производственных процессах, в знак солидарности с миллионами участников акции по всему миру.

Мемориалы Боевой Славы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнятся новыми экспонатами, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:44, 26.03.2020, Россия
В преддверии 75-летия Великой Победы руководству кинокомпании «Союз Маринс Групп» были переданы в дар уникальные экспонаты военных лет.

Подведены итоги IV Всероссийского конкурса имени Л.С. Выготского, ГК Просвещение, 16:25, 24.03.2020, Россия
Подведены итоги IV Всероссийского конкурса имени Л.С. Выготского

Президент группы компаний «Просвещение» Михаил Кожевников: «Организация дистанционного обучения школьников требует системного взаимодействия», ГК Просвещение, 15:19, 24.03.2020, Россия
В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией российские школьники с 23 марта по 12 апреля перешли на дистанционное обучение.

На Ивановском заводе AB InBev Efes прошел день воды, AB InBev Efes, 15:33, 23.03.2020, Россия
В преддверии Всемирного дня водных ресурсов на Ивановском заводе AB InBev Efes прошел традиционный «День воды»

Сотрудники Отеля Yalta Intourist поздравили ветерана Великой Отечественной войны Анатолия Михайловича Сотникова с 96-м Днем рождения, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:47, 20.03.2020, Россия
9 марта отмечал свой 96-й День рождения и принимал поздравления ветеран Великой Отечественной войны, почетный житель Ялты Анатолий Михайлович Сотников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru