Рекордсмены угледобычи компании «СУЭК-Кузбасс» удостоены областных наград

На шахтоуправлении имени А.Д. Рубана компании «СУЭК-Кузбасс» состоялась награждение областными наградами горняков, внёсших свой значительный вклад в установление по итогам 2019 года Российского рекорда добычи угля из очистного забоя.
Наивысшее отраслевое достижение принадлежит бригаде Игоря Малахова шахты имени А.Д. Рубана. За прошедший год этот коллектив выдал на-гора 6 млн 344 тыс. 400 тн угля, улучшив более, чем на 670 тыс. тн прежний рекорд бригады Героя Кузбасса Евгения Косьмина шахты имени В.Д. Ялевского, также входящей в состав компании «СУЭК-Кузбасс».

Основной объем рекордного угля был выдан из лавы №814, оборудованной 175 модернизированными секциями крепи JOY RS47000/650. В лавный комплект также вошел новый очистной комбайн Eickhoff SL 900, способный добывать до 4 тыс. тн угля в час. Высокая производительность всей технологической цепочки и профессионализм горняков предприятия позволили поднять среднемесячный уровень добычи до 800 тыс. тн угля. А по итогам ноября бригада Игоря Малахова добыла 1 млн 011 тыс. тн угля. Таким образом, этот очистной коллектив стал третьим в истории Сибирской угольной энергетической компании (АО «СУЭК»), и всей угольной отрасли России, сумевшим за календарный месяц добыть более одного миллиона тонн угля.

На состоявшейся 20 февраля в актовом зале предприятия церемонии награждения, рекордсменов от имени Губернатора Кузбасса поздравил Заместитель руководителя Департамента угольной промышленности Правительства Кемеровской области Андрей Брижак: «В Кузбассе нынешний год, посвящённый 75-летию Великой Победы, проходит под лозунгом «Время новых побед». И хочется пожелать всему коллективу новых успехов в выполнении производственных программ, новых трудовых побед!»

За многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в установление российского рекорда добычи угля тринадцать горняков предприятия удостоилось золотых и серебряных нагрудных знаков «Шахтерская доблесть», медали «За служение Кузбассу», Почетных грамот Правительства Кузбасса.

Также в рамках торжественного мероприятия, приуроченного к празднованию Дня защитника Отчества, большая группа шахтеров, выполнявших в разное время свой воинский долг в «горячих точках», награждена Почетными грамотами и подарками от предприятия. Были отмечены и победители традиционного конкурса профессионального мастерства. А творческим подарком всем собравшимся стал концерт воспитанников подшефной гимназии №18. В числе выступавших на сцене была и участница телепроекта «Голос. Дети 7» Дарья Сафронова.

Контактное лицо: Dmitry (написать письмо автору)
Компания: СУЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 04:03, 21.02.2020

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 02:02, 10.04.2024,

«ССТэнергомонтаж» представит системы промышленного электрообогрева на выставке НЕФТЕГАЗ−2024, ООО "ССТЭНЕРГОМОНТАЖ", 02:02, 10.04.2024,
электрообогрева, объявляет о своем участии в 23-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ», которая состоится с 15 по 18 апреля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

В офисах обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» появились новые терминалы для оплаты, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:01, 10.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Компания планомерно внедряет в бизнес-процессы современные сервисы, в том числе цифровые.

Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?, ООО "ЭТС-Проект", 01:56, 10.04.2024, Россия
Повышение энергоэффективности — одна из задач, реализуемых отделом проектирования объектов теплоэнергетики ЭТС-Проект.

Сотрудники «Смоленскэнерго» прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, Смоленскэнерго, 04:59, 09.04.2024, Россия
В обучении приняли участие 117 сотрудников районов электрических сетей, ежедневно выполняющих работы на высоте при эксплуатации электроустановок.

«Россети» расчистят трассы ключевых магистральных ЛЭП Московской области, МЭС Центра, 04:38, 09.04.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к расчистке трасс воздушных и кабельно-воздушных линий электропередачи на территории Подмосковья от древесно-кустарниковой растительности.

«ТНС энерго Карелия» знакомит с онлайн-сервисами, АО "ТНС энерго Карелия", 04:23, 09.04.2024, Россия
«ТНС энерго Карелия» старается экономить время абонентов. Для этого в компании внедрен целый спектр онлайн-сервисов.

4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 04:07, 09.04.2024,
4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

«Россети» реконструировали одну из главных питающих ЛЭП Твери, МЭС Центра, 03:54, 09.04.2024, Россия
Завершена реконструкция линии электропередачи 330 кВ «Конаково – Калининская 1» - одной из двух ЛЭП, по которым электроэнергия от Конаковской ГРЭС выдается на главный питающий центр Твери.

ООО "ЭТС-Проект" разрабатывает энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года, ООО "ЭТС-Проект", 03:36, 09.04.2024,
Сотрудники ООО "ЭТС-Проект" разрабатывают энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года. Это многосоставная работа, которая определит развитие энергоснабжения столицы России в долгосрочной перспективе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru