По инициативе ОНФ в Санкт-Петербурге увеличат длину веломаршрутов до 138 километров

В рамках реализации общественных предложений Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге, направленных в адрес губернатора города, в 2020 г. будет расширена сеть велосипедных дорожек. Планируется, что длина веломаршрутов будет увеличена до 138 км. Расширение проведут в Приморском, Фрунзенском, Московском, Выборгском районах, а также на границе Выборгского и Калининского районов города. По данным активистов, сейчас в Северной столице насчитывается 31 велосипедный маршрут протяженностью 116,1 км.

В региональное отделение ОНФ в Санкт-Петербурге поступило большое количество обращений от велосипедистов, которые жаловались на слабо развитую сеть велосипедных дорожек, их неудобство и низкий уровень безопасности. Так, заявители отметили, что на улицах города – постоянные пробки, на общественном и личном транспорте сложно добираться до работы. Однако многие петербуржцы осознанно пересаживаются на двухколесный транспорт ради улучшения экологической ситуации в городе, но специально выделенных полос для движения велолюбителей в городе очень мало.

«С целью повышения уровня безопасности и во избежание увеличения числа ДТП с участием велосипедистов региональный штаб ОНФ предложил администрации города усовершенствовать систему и состояние велодорожек в Санкт-Петербурге, оптимизировать систему связанности их между собой, а также расширить сеть велодорожек и велопарковок», – рассказал член региональной ревизионной комиссии Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге Вадим Доронин.

По данным общественников, в рамках реализации общественных предложений ОНФ в адрес губернатора Санкт-Петербурга комитет по развитию транспортной инфраструктуры принял решение увеличить длину веломаршрутов до 138 км до конца 2020 г. Расширение проведут на Приморском проспекте, Бухарестской улице, улице Типанова, проспекте Славы, Культуры, Светлановском, Тореза, улицах Политехнической и Харченко.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 07:18, 19.02.2020

На Камчатке к работе добровольческого штаба ОНФ и «Волонтеров-медиков» присоединилось сразу несколько общественных организаций, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:11, 03.04.2020,
Сразу несколько общественных объединений выразили желание принять участие в акции #МЫВМЕСТЕ, в рамках которой ОНФ и «Волонтеры-медики» организовали штаб по оказанию помощи пожилым и маломобильным гражданам в условиях распространения коронавируса.

В Мордовии пенсионерам помогают представители «Молодёжки ОНФ», ОНФ в Республике Мордовия, 21:15, 02.04.2020, Россия
Ребята выехали по первому обращению и привезли продукты пенсионерке из города Рузаевка.

Более 200 пенсионеров обратились за помощью к воронежским волонтерам, ОНФ в Воронежской области, 21:11, 02.04.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области совместно с «Волонтерами-медиками» и участниками региональной команды «Молодежка ОНФ» отработали более 200 заявок, поступивших на единую горячую линию по поддержке и оказанию помощи людям старше 65 лет и маломобильным категориям граждан.

В работу штаба ОНФ и «Волонтеров-медиков» в Коми включились все муниципалитеты региона и предпринимательское сообщество, ОНФ в Коми, 21:05, 02.04.2020, Россия
В работу волонтерского штаба ОНФ и «Волонтеров-медиков» в Коми по оказанию помощи пожилым и маломобильным гражданам в условиях распространения коронавируса включились министерство образования, науки и молодежной политики республики, местные администрации, депутаты Госсовета Коми и предпринимательское сообщество, представители которого бесплатно возят волонтеров.

В работу волонтерского штаба ОНФ в Мордовии включилось бизнес-сообщество, ОНФ в Республике Мордовия, 21:05, 02.04.2020, Россия
Jдна из компаний сотовой связи (Tele2) предоставила волонтерам-медикам бесплатные сим-карты.

Очередной рейд «Молодёжки ОНФ» показал, что санитарно-техническое состояние автобусов в Петропавловске-Камчатском неудовлетворительно, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:16, 01.04.2020, Россия
Участники камчатской команды «Молодёжка ОНФ» проверили санитарно-техническое состояние автобусов в ходе очередного рейда, направленного на улучшение ситуации в сфере пассажирских перевозок.

Воронежский ОНФ предложил властям готовить инструкторов для оздоровительных тренировок, ОНФ в Воронежской области, 15:57, 31.03.2020, Россия
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в региональное правительство, в котором предлагают совместно с медиками и преподавателями института физкультуры заняться подготовкой инструкторов для массовых оздоровительных занятий спортом.

В Кировской области активисты ОНФ и «Волонтеры-медики» помогли 53 пожилым людям на самоизоляции с доставкой продуктов и лекарств, ОНФ Кировская область, 15:41, 31.03.2020, Россия
В Кировской области продолжает работать волонтерский штаб по оказанию помощи пожилым и маломобильным людям в период распространения коронавируса, запущенная Общероссийским народным фронтом совместно с движением «Волонтеры-медики» и региональным ресурсным центром по развитию добровольчества.

В Мордовии работает штаб ОНФ и волонтеров-медиков по оказанию помощи людям в условиях коронавируса, ОНФ в Республике Мордовия, 16:20, 30.03.2020, Россия
В региональном Исполкоме отмечают, что волонтерский штаб будет оказывать помощь наиболее социально уязвимым группам граждан

ОНФ просит власти исправить недостатки капремонта воронежских домов, ОНФ в Воронежской области, 16:19, 30.03.2020, Россия
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта обратились в региональное правительство и фонд капитального ремонта с просьбой устранить последствия некачественного капремонта двух многоквартирных домов (МКД) в Нововоронеже и Таловском районе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru