Проект «Прямой диалог» в Ростове-на-Дону

С 17 по 23 февраля 2020 года в Ростове-на-Дону будут работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.
В России уже несколько благотворительных организаций используют новый для России метод привлечения сторонников – Face to Face, или «Прямой диалог». Этот метод фандрайзинга возник в Европе в середине 90-х годов прошлого века и в настоящее время является самым успешным способом привлечения лояльных сторонников, делающих ежемесячные небольшие пожертвования. Это крайне важно для любой благотворительной организации, и особенно для «Детских деревень – SOS», которые берут на себя ответственность за детей на долгие годы. Все мы знаем русскую поговорку: «С миру по нитке – голому рубаха». Миллион друзей, которые регулярно перечисляют организации по рублю – надежнее, чем один друг, однажды перечисливший миллион.

С 17 по 23 февраля 2020 года представители благотворительной организации «Детские деревни – SOS» начинают работать в Ростове-на-Дону. Вы легко сможете заметить фандрайзера в толпе людей в больших торговых центрах, жилых массивах и на улице. На нем официальная брендированная униформа и бейдж с персональной информацией. Фандрайзер с радостью расскажет Вам о возможности помочь «Детским деревням – SOS» и вдохновит Вас изменить к лучшему жизнь детей-сирот в России.

«Детские деревни – SOS» используют «Прямой диалог» с 2013 года. Уже более 35 000 человек по всей России приняли решение поддерживать организацию.

Контактное лицо: Илья Васич (написать письмо автору)
Компания: «Детские деревни – SOS» Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 17:22, 17.02.2020

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» навели порядок в Воскресенском храме с. Молоди, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:00, 26.03.2020, Россия
20 марта православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил храм Воскресения Христова в селе Молоди Чеховского района Московской области. Волонтеры приехали, чтобы оказать помощь в благоустройстве храма и прилегающей территории.

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» поможет восстановить храм Воскресения Христова в селе Молоди, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:28, 18.03.2020, Россия
20 марта в Воскресенском храме в селе Молоди Чеховского района Московской области пройдет благотворительная акция. Волонтёры кинокомпании «Союз Маринс Групп» своими усилиями приведут в порядок убранство храма после зимы.

Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», Отель Yalta Intourist, 21:57, 15.03.2020, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник Масленицы для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:24, 13.03.2020, Россия
28 февраля, в канун праздника Масленицы, в Отеле Yalta Intourist прошла благотворительная акция, направленная на то, чтобы подарить волшебную сказку тем, кто в этом особенно нуждается.

Компания «Эссен Продакшн АГ» поздравила женщин-фронтовиков с 8 марта и вручила им подарки, ООО Дольче Сейл, 01:19, 13.03.2020, Россия
В преддверии праздника 8 марта в Елабуге состоялась патриотическая акция «Синий платочек Победы». Волонтеры и представители общественного проекта «Инициатива Елабуги» поздравили женщин-ветеранов Великой Отечественной войны и вручили им ценные подарки от «Эссен Продакшн АГ».

Проект «Прямой диалог» в Ярославле, РК «Детские деревни – SOS», 21:03, 06.03.2020, Россия
С 9 марта 2020 года в Ярославле будут работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

АО «Эссен Продакшн» и благотворительный фонд «Махеев» поздравили ветеранов Великой отечественной войны с Днем Защитников Отечества., ООО "Дольче Сейл", 17:21, 04.03.2020, Россия
Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» провели в Елабуге благотворительную акцию «Герои среди нас».

К празднику Масленицы добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» испек блины для бездомных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:37, 29.02.2020, Россия
В третий день масленичной недели, который называется «Лакомка», люди традиционно угощаются блинами и другими масленичными яствами. Попробовать праздник на вкус смогли и московские бездомные, а угощение для них приготовили православные добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с молодежным волонтёрским движением «Православные добровольцы».

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» испек блины для бездомных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:54, 27.02.2020, Россия
26 февраля в Новоспасском монастыре Москвы православные добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с молодежным волонтёрским движением «Православные добровольцы» по традиции испекли блины для нуждающихся и бездомных.

Директор РСПП-Заполярье вошел в попечительский Совет эндаумент-фонда в Норильске., Коорсовет РСПП по развитию Северных территорий и Арктики, 21:11, 23.02.2020, Россия
20 февраля в Норильске состоялась презентация Фонда управления целевым капиталом «Наш Норильск».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru