ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Проект «Прямой диалог» в Екатеринбурге

С 17 по 22 февраля 2020 года в Екатеринбурге будут работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.
В России уже несколько благотворительных организаций используют новый для России метод привлечения сторонников – Face to Face, или «Прямой диалог». Этот метод фандрайзинга возник в Европе в середине 90-х годов прошлого века и в настоящее время является самым успешным способом привлечения лояльных сторонников, делающих ежемесячные небольшие пожертвования. Это крайне важно для любой благотворительной организации, и особенно для «Детских деревень – SOS», которые берут на себя ответственность за детей на долгие годы. Все мы знаем русскую поговорку: «С миру по нитке – голому рубаха». Миллион друзей, которые регулярно перечисляют организации по рублю – надежнее, чем один друг, однажды перечисливший миллион.

С 17 по 22 февраля 2020 года представители благотворительной организации «Детские деревни – SOS» начинают работать в Екатеринбурге. Вы легко сможете заметить фандрайзера в толпе людей в больших торговых центрах, жилых массивах и на улице. На нем официальная брендированная униформа и бейдж с персональной информацией. Фандрайзер с радостью расскажет Вам о возможности помочь «Детским деревням – SOS» и вдохновит Вас изменить к лучшему жизнь детей-сирот в России.

«Детские деревни – SOS» используют «Прямой диалог» с 2013 года. Уже более 35 000 человек по всей России приняли решение поддерживать организацию.

«Прямой диалог» поначалу вызывает массу вопросов. Постараемся сразу ответить на самые распространенные.

Кому помогают «Детские деревни – SOS»?
«Детские деревни – SOS» помогают детям-сиротам обрести приемную семью в Детских деревнях – SOS и семьям с детьми в кризисной ситуации.
За 25 лет деятельности организации в России SOS-мамы подготовили к самостоятельной жизни более 370 выпускников. На данный момент еще более 600 детей находятся в программах долгосрочной опеки и воспитываются в приемных семьях. А благодаря работе специалистов Программ профилактики социального сиротства «Детских деревень – SOS» удалось сохранить родные семьи для более 13 000 детей!
Деятельность «Детских деревень – SOS» Россия высоко оценивается органами государственной власти и экспертным сообществом. Детские деревни – SOS отмечены в «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы» как перспективный инструмент для реформирования системы детских домов в России.

Как понять, что это не мошенники?
У каждого представителя «Детских деревень – SOS» есть бэйдж с контактной информацией и ФИО. Пожертвования оформляются только на официальном сайте организации. Фандрайзеры НИКОГДА не принимают пожертвования наличными деньгами.

Я боюсь давать фандрайзеру данные своей банковской карты.
Все пожертвования проходят через защищенный сервер платежного оператора Chronopay. Это значит, что данные вашей карты не сохраняются на планшетном компьютере фандрайзера. В результате риск утечки данных даже меньше, чем при оплате картой в магазине или кафе – в отличие от кассира или официанта, фандрайзер вводит информацию карты с Ваших слов. Для абсолютной уверенности в безопасности Вы можете даже ввести данные своей карты сами.

Куда уходят мои деньги?
Ваши средства направляются на содержание детей в шести российских Детских деревнях – SOS. Годовые отчеты о работе организации и расходовании средств доступны на сайте www.sos-dd.ru.

Есть ли среди детей в Детских деревнях – SOS дети из моего города?
В Детские деревни дети попадают из местных приютов (приют – это место, где дети живут от момента, когда их забрали из неблагополучной семьи, и до распределения в сиротские учреждения). В приюты же дети попадают из любого региона.
Но разве есть разница, чей ребенок нуждается в помощи? Мы единая страна, это наши дети.

Могу ли я помочь вещами?
В некоторых случаях это оправданно: например, в ситуации стихийных бедствий, когда пострадавшим срочно нужно самое необходимое.
В ситуации с детьми-сиротами не все так просто. Представьте себе ребенка из сиротского учреждения. Он привык, что чай берется из чайника, а чистая одежда – из шкафа. Приходящие чужие люди дарят подарки без повода и жалеют – просто потому, что он сирота. В результате у детей развивается «иждивенческое мышление». Он думает: «мне все должны». А когда он выходит за пределы детского дома по достижению совершеннолетия и обнаруживает, что никому до него дела нет, случается настоящий шок.
Почему важна мама для ребенка? Она олицетворяет любовь, нежность, безопасность. Именно в отношениях с мамой ребенок учится заботиться, любить, выражать свои чувства. Поэтому дети, выросшие в сиротских учреждениях, не умеют устанавливать глубокие, доверительные отношения, и часто не способны сами создать семью и воспитать своих детей.
В Детских деревнях – SOS у ребенка появляется мама, которая учит любить и заботиться, братья и сестры и ощущение большой и дружной семьи. А помогая маме по хозяйству, покупая продукты в магазине, вместе планируя семейный бюджет дети приобретают необходимые бытовые навыки, которые пригодятся им в самостоятельной жизни.

Где узнать о вашей работе побольше?
www.sos-dd.ru
www.facebook.com/sos.detskie.derevni
www.youtube.com/user/soscvrussia/videos

https://vk.com/club188

https://ok.ru/group/52909367820379

https://www.instagram.com/detskie_derevni_sos/

Специалисты «Детских деревень – SOS» всегда рады ответить на вопросы или дать интервью.

Контактное лицо: Илья Васич (написать письмо автору)
Компания: «Детские деревни – SOS» Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 17:09, 17.02.2020
Количество просмотров: 124
Страна: Россия

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» навели порядок в Воскресенском храме с. Молоди, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:00, 26.03.2020, Россия
169
20 марта православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил храм Воскресения Христова в селе Молоди Чеховского района Московской области. Волонтеры приехали, чтобы оказать помощь в благоустройстве храма и прилегающей территории.


Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» поможет восстановить храм Воскресения Христова в селе Молоди, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:28, 18.03.2020, Россия
128
20 марта в Воскресенском храме в селе Молоди Чеховского района Московской области пройдет благотворительная акция. Волонтёры кинокомпании «Союз Маринс Групп» своими усилиями приведут в порядок убранство храма после зимы.


Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», Отель Yalta Intourist, 21:57, 15.03.2020, Россия
110
Отель Yalta Intourist организовал праздник Масленицы для детей из многодетных и малообеспеченных семей.


Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:24, 13.03.2020, Россия
89
28 февраля, в канун праздника Масленицы, в Отеле Yalta Intourist прошла благотворительная акция, направленная на то, чтобы подарить волшебную сказку тем, кто в этом особенно нуждается.


Компания «Эссен Продакшн АГ» поздравила женщин-фронтовиков с 8 марта и вручила им подарки, ООО Дольче Сейл, 01:19, 13.03.2020, Россия
212
В преддверии праздника 8 марта в Елабуге состоялась патриотическая акция «Синий платочек Победы». Волонтеры и представители общественного проекта «Инициатива Елабуги» поздравили женщин-ветеранов Великой Отечественной войны и вручили им ценные подарки от «Эссен Продакшн АГ».


Проект «Прямой диалог» в Ярославле, РК «Детские деревни – SOS», 21:03, 06.03.2020, Россия
348
С 9 марта 2020 года в Ярославле будут работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.


АО «Эссен Продакшн» и благотворительный фонд «Махеев» поздравили ветеранов Великой отечественной войны с Днем Защитников Отечества., ООО "Дольче Сейл", 17:21, 04.03.2020, Россия
124
Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» провели в Елабуге благотворительную акцию «Герои среди нас».


К празднику Масленицы добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» испек блины для бездомных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:37, 29.02.2020, Россия
220
В третий день масленичной недели, который называется «Лакомка», люди традиционно угощаются блинами и другими масленичными яствами. Попробовать праздник на вкус смогли и московские бездомные, а угощение для них приготовили православные добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с молодежным волонтёрским движением «Православные добровольцы».


Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» испек блины для бездомных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:54, 27.02.2020, Россия
73
26 февраля в Новоспасском монастыре Москвы православные добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с молодежным волонтёрским движением «Православные добровольцы» по традиции испекли блины для нуждающихся и бездомных.


Директор РСПП-Заполярье вошел в попечительский Совет эндаумент-фонда в Норильске., Коорсовет РСПП по развитию Северных территорий и Арктики, 21:11, 23.02.2020, Россия
218
20 февраля в Норильске состоялась презентация Фонда управления целевым капиталом «Наш Норильск».


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru
  Rambler's Top100