В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020»

Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.
В 2020 году впервые состоялась Международная отраслевая Премия Aquatherm Moscow Awards - уникальное, не имеющее аналогов в России мероприятие для индустрии ОВК и водоснабжения, позволяющее определить лучших из лучших в представленных номинациях. Выбор лидеров базировалсяся на основе мнений экспертного совета, членами которого являются признанные профессионалы рынка.
Экспертный совет формировался из преставителей производителей климатического оборудования, сервисных организаций, ведущих НИИ и управляющих организаций. На рассмотрение совета были представлены десятки проектов, реализованных в 2019 году и имеющих самые высокие показатели по продажам, уровню исполнения и эффективности. Международная отраслевая Премия Aquatherm Moscow Awards призвана определять продукцию, услуги и проекты, обладающие обоснованным аргументом качества.
Гостей церемонии приветствовал Главный редактор журнала «СОК», координатор Премии, Александр Гудко: «Мы начали это проект потому, что поняли, что необходимо иметь совю собственную, отечественную профессиональную экспертизу. И реализовали с вашим активным участием для того, чтобы объединить всех участников рынка климата, отопления и вентиляционного оборудования. Нам хотелось, чтобы вы вместе (и каждый по отдельности) детально изучили все представленные работы и сообща выявили лидеров. В нашей премии нет победителей и проигравших, как и и нет их в нашем с вами деле – задачи общие, решать их нужно тоже сообща. Мне кажется, что Премия родилась очень вовремя и результаты работы это доказывают»
К участию в Премии приглашены крупнейшие производители оборудования, официальные дистрибьюторы/ дилеры, проектные, монтажные и сервисные организации, работающие на рынках России и других стран и их официальные представители. Основоной целью события является определение лучших российских и зарубежных компаний (а так же их продукты и проекты), работающие в отрасли инженерного обустройства зданий и сооружений и ориентированные на создание и качественное сервисное сопровождение инновационных и энергоэффективных продуктов, нацеленные на максимальное удовлетворение потребностей потребителей, устанавливающие высокие стандарты качества продукции и имеющие большой потенциал роста на рынке России и в мире.
Лауреатами Премии AquaTherm Award 2020 и победителями в номинациях стали:
• Продукт года – ООО «Виркэн-Рус»
(продукт Сифон Wirquin Neo Air)
• Бренд года – ООО «Термекс Групп»
• Проект года – ООО «БВТ» (BWT - Best Water Technology)
(проект «Два бассейна в Центре водных развлечений «Арена Легенд» в Москве»)
• Лидер Продаж – ООО «ПРАДО»
(продукт «Стальные панельные радиаторы торговой марки PRADO»)
• Лучший каталог продукции – ООО "Торговый дом ТЕРМЕКС"
• Энергоэффективность – ООО «Вольф
(энергосберегающие системы» с продуктом «Экосистема WOLF»)
• Инновации – ООО «Виркэн-Рус»
(продукт "Сифон Wirquin Neo Air" (единственный сифон со встроенным воздушным клапаном))
• Предприятие года – ООО «Тепловое оборудование» (Корпорация ТЕРМЕКС)
(предприятие Завод «Тепловое оборудование»)
• Сделано в России – ОАО «НИТИ «Прогресс» (компания ПРАДО)
(продукт «Стальные панельные радиаторы торговой марки PRADO»)
«Как никогда ценно единство среди профессионалов, идентичность в оценке текущего момента. Это касается не только профессиоанльной сферы, но и поддержания атмосферы партнерства и сотрудничества внутри сообщества. Я хочу поблагодарить организаторов за прекрасную идею собрать нас и вместе, сообща изучить и проанализировать наши достижения. Сегодня мне оказана особая честь выступить перед вами и наградить замечательных специалистов с безусловной победой в решении острого вопроса - в теме энергосбережения и экологии» - подытожила Сенченкова Ирина, Ведущий специалист направления промышленного кондиционирования Департамента кондиционирования и энергосбережения компании LG Electronics
Среди основных задач Премии организаторы и экспертный совет выделяют следующие (основопологающие и сопутствующие аспекты) :
 Поощрение высокого профессионализма и мотивация участников рынка, нацеленная на достижение высоких результатов их бизнеса
 Выявление наивысших достижений компаний по созданию инновационных и энергоэффективных продуктов
 Популяризация продуктов и технологий среди профессионального сообщества отрасли и потребителей
 Содействие формированию и поддержанию российских и международных стандартов качества продукции и ее экологичности, конкурентоспособности и потребительских качеств
 Повышение инвестиционной привлекательности и прозрачности российского рынка инновационной и энергоэффективной продукции, используемой для инженерного обустройства зданий и сооружений
 Информирование заказчиков (в первую очередь осуществляющих закупки для государственных нужд, а также – для частных проектов) и потребителей о результатах проведения Премии и экспертном признании заявленной на Премию продукции и проектов
Премия проводится компаниями Reed Exhibitions Russia и Hyve Group совместно с журналом С.О.К.

Контактное лицо: Роман Герасимов (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 21:44, 14.02.2020

Объемы доставки растут – программы для логистики АНТОР работают, АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ, 23:25, 03.04.2020, Россия
В условиях продленного на месяц карантина специалисты АНТОР готовы помочь своим клиентам справиться в возросшим числом заказов.

Elecard вступила в IABM — Международную ассоциацию производителей вещательного оборудования, Elecard, 23:24, 03.04.2020,
Компания Elecard стала членом Международной ассоциации производителей вещательного оборудования (International Trade Association of Broadcast and Media).

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru