Приложения для знакомств, контент для взрослых, креветки и проповеди: обзор доменной зоны .LOVE от REG.RU

Обзор доменной зоны .LOVE от REG.RU ко Дню всех влюбленных
14 февраля — День святого Валентина, или День всех влюбленных. Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU специально к этой дате подготовил обзор сайтов одной из самых романтичных и пылких доменных зон — .LOVE. Оказалось, что бизнес и интернет-пользователи применяют её по-разному. Здесь можно найти персональные страницы жениха и невесты, приложения для знакомств, проекты с контентом для взрослых, а ещё магазин морепродуктов и даже сайты с молитвами. В топе — онлайн-магазины и сайты компаний.

Сегодня в мире в .LOVE зарегистрировано свыше 31 тысячи доменов, пользователи из России и СНГ также проявляют интерес к доменной зоне. На обслуживании у REG.RU находится порядка 200 доменных имён в .LOVE. Домены используются в качестве основных адресов сайтов, а также для переадресации на другие домены. Часть из доменных имён размещена на сервисе парковки и небольшая доля выставлена в качестве лотов в Магазине доменов стоимостью до 500 тысяч рублей, а значит, некоторые из домейнеров видят в этой зоне потенциал на вторичном рынке.

Большинство из сайтов клиентов REG.RU в .LOVE — это онлайн-магазины и страницы компаний, по 30% на каждую из категорий. На онлайн-сервисы приходится 20% и 10% на персональные сайты. Меньше всего доли тематических ресурсов и приложений.

Тематика сайтов в полной мере отражает специфику доменной зоны. Больше всего страниц с контентом для взрослых: интим-магазины, тренинги и приложения (20%). На втором месте (19%) всё, что связано со знакомствами, — приложения, сайты и сервисы для поиска второй половины (sochi.love; kursk.love). Третья позиция у категории «Красота и здоровье» (15%), где представлены онлайн-магазины женской косметики (mybeauty.love), салоны красоты (bebebe.love) и даже производители капп (eurokappa.love).

Ожидаемо большую долю (около 13%) занимает свадебная тематика — это страницы агентств по организации свадеб, а также персональные сайты жениха и невесты.

Ниже категория «Еда» (8%), куда входят сайты доставок, кафе и ресторанов. В середине с практически одинаковыми долями расположились сразу несколько категорий: развлечения, творческие услуги, а также товары и бытовая техника — по 6%. Меньше у психологии — 3%.
Неожиданно выделилась категория сайтов в .LOVE, посвящённая религии, где размещаются молитвы и проповеди. Например, на sermons.love можно найти целую библиотеку выступлений разных проповедников, разбитых по темам: деньги, любовь, вера, страх.

Минимальное количество страниц в доменной зоне .LOVE относятся к психологии, а также животным, туризму, предпринимательству.

Свадебный сайт, подкаст и магазин креветок: кто живёт в .LOVE
Несколько примеров оригинальных и неожиданных сайтов для доменной зоны .LOVE.

Becoolin.LOVE
Креативный и романтичный свадебный сайт в формате лендинга. На нём жених и невеста приглашают на церемонию бракосочетания. Они рассказывают о знакомстве и истории отношений, а затем описывают то, что будет на предстоящем событии.

Hotkot.LOVE
На нестандартном домене разместился сайт агентства по организации свадеб. На странице подробно рассказано об услугах и организационных этапах, а также размещено фотопортфолио.

Department.LOVE
Сайт подкаста «‎‎Министерство любви». Здесь можно послушать выпуски и поддержать автора.

Krevetko.LOVE и Popcorn.LOVE
Среди интернет-магазинов выделяются сайты, где можно купить свежие креветки и другие морепродукты, а также страница производителя попкорна.

«В условиях сегодняшней конкуренции бизнесу очень важно быть заметным. Всё чаще с этой целью пользователи применяют новые доменные зоны, и .LOVE не исключение. Наше исследование показывает, что креативность пользователей позволяет находить для изначально нестандартного домена ещё более нестандартное применение. C .LOVE — можно подчеркнуть свою любовь к продукту, к клиентам, добавить человечности бизнесу. Это отличное решение как для компаний, так и для частных проектов», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

REG.RU — хостинг-провайдер и аккредитованный регистратор доменных имён №1 в России (по данным StatOnline.ru, занимает первое место по количеству зарегистрированных доменов и размещённых сайтов в национальных зонах .RU и .РФ). Компания обслуживает более 3 300 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, облачных VPS, аренды физических серверов и облачных вычислений на GPU. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в 30 городах России и СНГ.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 21:08, 13.02.2020

Выделенные ‌серверы ‌REG.RU‌ ‌теперь с ‌процессорами Intel поколения Coffee Lake Refresh, REG.RU, 15:47, 09.09.2020, Россия
Хостинг-провайдер REG.RU открыл для заказа конфигурации выделенных серверов с новейшими процессорами Intel поколения Coffee Lake Refresh. С ними профессиональные вычислительные мощности для бизнеса стали ещё доступнее.

Облачные серверы REG.RU теперь с высокочастотными процессорами, REG.RU, 16:11, 27.08.2020, Россия
Хостинг-провайдер REG.RU запускает новую линейку тарифов облачных VPS с высокочастотными процессорами. Тест Geekbench показывает повышение производительности до 69% — решение поможет ускорить нагруженные сайты на «1С-Битрикс» и WordPress.

2 500 заказов и 80% успешных сделок: статистика услуги «Доменный брокер» REG.RU на вторичном рынке, REG.RU, 00:04, 21.08.2020,
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет данные об услуге «Доменный брокер» за 2019-2020 год. Количество заказов достигает 2 500 в год, а сделки заключаются в 80% случаев. Больше всего сделок стоимостью до 50 000 рублей, а наиболее востребованы домены с общеупотребимыми словами русского языка.

Жители Ленобласти смогут контролировать разработку новой программы развития транспортной инфраструктуры, SIMETRA, 16:10, 18.08.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, запустила новый информационный ресурс для жителей Ленинградской области.

Выделенные ‌серверы ‌REG.RU‌ ‌теперь с ‌процессорами ‌Intel‌ ‌Xeon‌ ‌W-серии, REG.RU, 17:23, 12.08.2020, Россия
Хостинг-провайдер REG.RU одним из первых на российском рынке открыл клиентам всю линейку процессоров Intel Xeon W для Dedicated-серверов. Это новое решение, которое отличается высокой тактовой частотой, большим количеством мощных ядер и демократичной ценой. Устройства подойдут для задач, где предполагается высокая нагрузка на процессор.

Как Kodix Automotive помогает дилерам продавать машины онлайн, Kodix Automotive, 17:19, 04.08.2020, Россия
Российская продуктовая ИТ-компания Kodix Automotive приближает революцию в авторитейле с помощью своего флагманского продукта Smart Contract. Платформа была разработана специально для дилеров и позволяет продавать машины полностью онлайн.

REG.RU приглашает принять участие в конкурсе «DOT-журналистика 2020», REG.RU, 21:05, 31.07.2020, Россия
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU приглашает профессиональных и начинающих журналистов, которые пишут о событиях доменной отрасли и интернет-технологиях принять участие в восьмом ежегодном конкурсе «DOT-журналистика 2020».

Банк «Возрождение» в ТОП-10 самых активных банков в социальных сетях, Банк «Возрождение», 20:13, 22.07.2020, Россия
Сервис Brobank.ru подготовил рейтинг самых активных банков в социальных сетях по итогам II квартала 2020 года. Банк «Возрождение», который представлен аккаунтами в Facebook, Вконтакте и Instagram, занял 9-е место из числа 20-ти банков-участников.

Компания ПЭК меняет рынок интернет-торговли автотоварами, ООО "ПЭК", 16:06, 17.07.2020,
Новое направление бизнеса транспортной компании – e-commerce портал «ПЭК:МОЛЛ» - напрямую свяжет покупателей и производителей автотоваров со всего мира.

Не .RU единым: топ-10 национальных доменов в России, REG.RU, 18:44, 14.07.2020,
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет данные о самых популярных национальных зонах разных государств, востребованных в России. Лидируют домены Палау (.PW), Казахстана (.KZ) и Черногории (.ME).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru