Приложения для знакомств, контент для взрослых, креветки и проповеди: обзор доменной зоны .LOVE от REG.RU

Обзор доменной зоны .LOVE от REG.RU ко Дню всех влюбленных
14 февраля — День святого Валентина, или День всех влюбленных. Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU специально к этой дате подготовил обзор сайтов одной из самых романтичных и пылких доменных зон — .LOVE. Оказалось, что бизнес и интернет-пользователи применяют её по-разному. Здесь можно найти персональные страницы жениха и невесты, приложения для знакомств, проекты с контентом для взрослых, а ещё магазин морепродуктов и даже сайты с молитвами. В топе — онлайн-магазины и сайты компаний.

Сегодня в мире в .LOVE зарегистрировано свыше 31 тысячи доменов, пользователи из России и СНГ также проявляют интерес к доменной зоне. На обслуживании у REG.RU находится порядка 200 доменных имён в .LOVE. Домены используются в качестве основных адресов сайтов, а также для переадресации на другие домены. Часть из доменных имён размещена на сервисе парковки и небольшая доля выставлена в качестве лотов в Магазине доменов стоимостью до 500 тысяч рублей, а значит, некоторые из домейнеров видят в этой зоне потенциал на вторичном рынке.

Большинство из сайтов клиентов REG.RU в .LOVE — это онлайн-магазины и страницы компаний, по 30% на каждую из категорий. На онлайн-сервисы приходится 20% и 10% на персональные сайты. Меньше всего доли тематических ресурсов и приложений.

Тематика сайтов в полной мере отражает специфику доменной зоны. Больше всего страниц с контентом для взрослых: интим-магазины, тренинги и приложения (20%). На втором месте (19%) всё, что связано со знакомствами, — приложения, сайты и сервисы для поиска второй половины (sochi.love; kursk.love). Третья позиция у категории «Красота и здоровье» (15%), где представлены онлайн-магазины женской косметики (mybeauty.love), салоны красоты (bebebe.love) и даже производители капп (eurokappa.love).

Ожидаемо большую долю (около 13%) занимает свадебная тематика — это страницы агентств по организации свадеб, а также персональные сайты жениха и невесты.

Ниже категория «Еда» (8%), куда входят сайты доставок, кафе и ресторанов. В середине с практически одинаковыми долями расположились сразу несколько категорий: развлечения, творческие услуги, а также товары и бытовая техника — по 6%. Меньше у психологии — 3%.
Неожиданно выделилась категория сайтов в .LOVE, посвящённая религии, где размещаются молитвы и проповеди. Например, на sermons.love можно найти целую библиотеку выступлений разных проповедников, разбитых по темам: деньги, любовь, вера, страх.

Минимальное количество страниц в доменной зоне .LOVE относятся к психологии, а также животным, туризму, предпринимательству.

Свадебный сайт, подкаст и магазин креветок: кто живёт в .LOVE
Несколько примеров оригинальных и неожиданных сайтов для доменной зоны .LOVE.

Becoolin.LOVE
Креативный и романтичный свадебный сайт в формате лендинга. На нём жених и невеста приглашают на церемонию бракосочетания. Они рассказывают о знакомстве и истории отношений, а затем описывают то, что будет на предстоящем событии.

Hotkot.LOVE
На нестандартном домене разместился сайт агентства по организации свадеб. На странице подробно рассказано об услугах и организационных этапах, а также размещено фотопортфолио.

Department.LOVE
Сайт подкаста «‎‎Министерство любви». Здесь можно послушать выпуски и поддержать автора.

Krevetko.LOVE и Popcorn.LOVE
Среди интернет-магазинов выделяются сайты, где можно купить свежие креветки и другие морепродукты, а также страница производителя попкорна.

«В условиях сегодняшней конкуренции бизнесу очень важно быть заметным. Всё чаще с этой целью пользователи применяют новые доменные зоны, и .LOVE не исключение. Наше исследование показывает, что креативность пользователей позволяет находить для изначально нестандартного домена ещё более нестандартное применение. C .LOVE — можно подчеркнуть свою любовь к продукту, к клиентам, добавить человечности бизнесу. Это отличное решение как для компаний, так и для частных проектов», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

REG.RU — хостинг-провайдер и аккредитованный регистратор доменных имён №1 в России (по данным StatOnline.ru, занимает первое место по количеству зарегистрированных доменов и размещённых сайтов в национальных зонах .RU и .РФ). Компания обслуживает более 3 300 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, облачных VPS, аренды физических серверов и облачных вычислений на GPU. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в 30 городах России и СНГ.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 21:08, 13.02.2020

40% доменов и 20% размещённых сайтов в .RU: новые вершины REG.RU на рынке хостинга и доменов, REG.RU, 04:07, 21.02.2020,
Представляем обзор рынка хостинг-услуг и регистрации доменов: рейтинг провайдеров и регистраторов в зоне .RU, скорость, аптайм и другие показатели. По ключевым метрикам REG.RU удерживает позиции и наращивает показатели.

Методология оценки стоимости доменов .RU и .РФ на вторичном рынке — шаг к эффективной работе бизнеса с цифровыми активами, REG.RU, 21:06, 13.02.2020,
Координационный центр национальных доменов .RU и .РФ опубликовал «Методологию оценки рыночной стоимости доменных имён второго уровня в доменах верхнего уровня .RU и .РФ на вторичном рынке доменных имён». По мнению эксперта хостинг-провайдера и регистратора доменов REG.RU Павла Патрикеева, методология — шаг к эффективной работе бизнеса с цифровыми активами.

Новая метрика на StatOnline.ru для хостинг-провайдеров: оценка скорости отклика сайтов, REG.RU, 19:40, 23.01.2020,
REG.RU представляет новую метрику аналитического сервиса StatOnline.ru. На сайте впервые систематизирован сбор данных о скорости загрузки сайтов клиентов хостинг-провайдеров, работающих в России. Метрика обновляется ежемесячно. Кроме того, дополнена метрика Uptime: появилась информация о времени простоя хостинг-провайдеров.

REG.RU улучшил позиции по new gTLDs среди мировых регистраторов, REG.RU, 03:10, 23.01.2020,
Динамика регистраций адресов в новых доменных зонах REG.RU заметно опережает не только аналогичные показатели игроков российского доменного рынка, но и многих участников международного. Компания поднялась в рейтинге и теперь, по данным Ntldstats.com, занимает 13 место в мире.

REG.RU — «Бизнес класса А»: компания получила спецпремию Альфа-Банка, REG.RU, 22:47, 20.01.2020, Россия
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU получил специальную премию «Бизнес класса А» Альфа-Банка. Она вручается лучшим корпоративным клиентам банка: компаниям с эффективным, динамично растущим, конкурентоспособным бизнесом.

Продолжается прием заявок на участие в Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 20:09, 26.12.2019, Россия
Ежегодно лучшие проекты за наиболее значимые достижения в области digital-коммуникаций, продвижение продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов, отмечают премией «Digital Communications AWARDS».

Новые тарифы хостинга, покорение мирового рынка доменов, экскурсии в дата-центр и новый ЦОД. Как прошёл 2019 год в REG.RU, REG.RU, 17:22, 20.12.2019,
Совместная работа с клиентами, развитие хостинг-услуг, новые инновационные сервисы, консолидация, образовательные экскурсии в дата-центре, строительство собственного ЦОД и яркие рекламные кампании. Итоги года REG.RU — крупнейшего российского хостинг-провайдера и регистратора.

REG.RU — лауреат Премии Рунета 2019 за вклад в развитие доменной зоны .RU, REG.RU, 18:46, 16.12.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU получил Премию Рунета 2019 в номинации «За вклад в развитие доменной зоны .RU». Премия Рунета — общенациональная награда в области высоких технологий и Интернета.

REG.RU запустил облако на базе технологии виртуализации VMware, REG.RU, 01:44, 13.12.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU запускает услугу облачной инфраструктуры на базе технологии виртуализации VMware. Теперь клиенты компании смогут создать свой парк виртуальных серверов и самостоятельно управлять ими. Решение подойдёт представителям малого и среднего бизнеса, а также разработчикам и создателям production-сайтов.

Новая метрика на StatOnline.ru расскажет о надёжности хостинг-провайдеров, REG.RU, 17:50, 10.12.2019,
REG.RU впервые на российском рынке систематизировал сбор данных о надёжности хостинг-провайдеров и на аналитическом сервисе StatOnline.ru запускает новую метрику — Uptime. Нововведение позволит каждому пользователю Интернета ежемесячно отслеживать и выбирать самых надёжных хостинг-провайдеров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru