Тотал Восток и Aston Martin Moscow АВИЛОН расширяют сотрудничество

Развивая глобальное сотрудничество в области смазочных материалов, компании открывают новые перспективы на российском рынке.
Москва, январь 2020 — Тотал Восток и Aston Martin Moscow АВИЛОН заключили соглашение о намерениях. Предметом договора является сотрудничество сторон по вопросам совместной реализации маркетинговых кампаний и корпоративных мероприятий, а также двусторонней консультационной поддержки и обмена информацией.

Документ подписали управляющий директор Тотал Восток Паскаль Риго и директор Aston Martin Moscow АО «Авилон АГ» Дмитрий Рыков.

Соглашение расширяет глобальное сотрудничество компаний, ведущее свою историю с 2016 года, и охватывает проекты брендов TOTAL, Aston Martin и его автоспортивного подразделения Aston Martin Racing.

Напомним, что ранее в рамках глобального соглашения бренд TOTAL уже выступал энергетическим партнером Aston Martin, поставляя свои продукты для автомобилей Aston Martin класса «люкс» и для команды Aston Martin Racing.

«Высокотехнологичные смазочные материалы TOTAL полностью соответствуют требованиям к смазочным материалам, используемым для защиты двигателей и других узлов автомобилей Aston Martin. Мы рады, что сегодня у нас есть возможность обратиться к инновационным разработкам и технологическим решениям TOTAL, включая мобильные лаборатории и другие уникальные сервисы, которые предоставляет наш партнер», — отметил Дмитрий Рыков.

Как единственный в России официальный дилер Aston Martin, Aston Martin Moscow АВИЛОН открывает Total уникальные возможности на российском рынке.

«За каждым новым продуктом, за каждой идеей Total — сотни исследований и тысячи километров испытаний смазочных материалов в условиях эксплуатации. Сотрудничество с ведущими автопроизводителями класса «люкс» и такими сильными брендами, как Aston Martin, позволяет нам создавать прогрессивные комплексные решения и расширять возможности автомобильной техники. Мы всегда рады предоставить команде Aston Martin свои продукты, поддержку и опыт», — прокомментировал Паскаль Риго.

О Aston Martin Moscow АВИЛОН
Aston Martin Moscow АВИЛОН — единственный в России официальный дилер легендарного английского бренда Aston Martin, история которого насчитывает уже 106 лет. Модельный ряд компании представлен гиперкарами, штучными историческими моделями, суперкарами, спортивными автомобилями класса GT и новым внедорожником DBX. В шоуруме Aston Martin Moscow АВИЛОН представлены всемирно известные модели Vantage, DB11, DB11 AMR, DB11 Volante и DBX. Неотъемлемой частью работы Aston Martin Moscow АВИЛОН является организация полноценного комплекса услуг по обслуживанию автомобилей Aston Martin, только здесь есть специалисты, сертифицированные производителем для выполнения кузовных и покрасочных работ.
astonmartin.ru

О Aston Martin Racing
Aston Martin Racing — гоночное подразделение Aston Martin, участвующее в крупнейших автоспортивных соревнованиях. Построив свой первый автомобиль в 1913 году именно для гонок, компания Aston Martin бережно хранит свои автоспортивные традиции. Также именем Aston Martin Racing называются самые мощные и производительные версии автомобилей Aston Martin.
astonmartin.com/racing

О Тотал Восток
Тотал Восток является филиалом подразделения Total Marketing & Services, поставляющим на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок TOTAL и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994 г. Помимо разветвленной дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы Тотал Восток открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани и Новосибирске. В 2018 году в Калужской области открылся первый в России завод Тотал по производству моторных масел.
total-lub.ru

О Total Lubrifiants
Total Lubrifiants является ведущим мировым производителем и продавцом моторных масел и смазочных материалов. Компания имеет 41 завод и более 5 800 сотрудников, которые работают в 150 странах. Total Lubrifiants предлагает инновационные, эффективные и экологичные продукты и услуги, разработкой которых занимаются более чем 130 исследователей в научно-исследовательских центрах компании. Total Lubrifiants является партнером, которого выбирают представители автомобильных, промышленных и морских рынков.
lubricants.total.com
elf.com

О подразделении Total Marketing & Services
Подразделение Total Marketing & Services разрабатывает и поставляет преимущественно нефтяные продукты, а также все услуги, связанные с ними. 31 000 сотрудников подразделения работают в 109 странах, предлагая продукты и услуги компании, реализуемые в 150 странах. Подразделение Total Marketing & Services ежедневно принимает 8 миллионов клиентов в своей сети, которая насчитывает более 14 000 АЗС в 62 странах. Являясь 4-м мировым дистрибьютором смазочных материалов и 1-м дистрибьютором нефтяных продуктов в Африке, Total Marketing & Services укрепляет и развивает свои позиции на 50 производственных площадках по всему миру, где выпускает смазочные материалы, битум, присадки, топливо и специальные жидкости.

О концерне Total
Total — международный энергетический концерн, занимающий одну из лидирующих позиций среди нефтегазовых компаний, а также крупный игрок в секторе низкоуглеродной энергетики. Сегодня Total насчитывает 98 000 сотрудников, которые работают над тем, чтобы делать энергию лучше, безопаснее, экологичнее, эффективнее, более инновационной и доступной для большего числа людей на нашей планете. Осуществляя свою деятельность в более чем 130 странах, Total стремится к тому, чтобы работа концерна неизменно приносила экономическую, социальную и экологическую пользу этим странам.

Пресс-офис Total Vostok
Марина Варламова l + 7 (495) 937 3784 l +7 (915) 249 98 94 l marina.varlamova@total.com
Дарья Панова l + 7 (495) 269 69 29 | + 7 (926) 399 94 12 | total@ortacommunications.com

Пресс-офис Aston Martin Moscow АВИЛОН
Наталья Косенко | Nataliya.kosenko@astonmartinmoscow.ru

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: ТОТАЛ ВОСТОК (все новости этой организации)
Добавлен: 21:07, 13.02.2020

Компания «Эссен Продакшн АГ» стала лауреатом престижного международного конкурса «Лучший про-дукт – 2020» за кондитерские изделия, ООО Дольче Сейл, 20:52, 21.02.2020, Россия
АО «Эссен Продакшн АГ» на проходившей 10-14 февраля 2020 года в Москве международной выставке «ПРОДЭКСПО – 2020» заявило на дегустационный конкурс «Лучший продукт» 4 изделия. Компания награждена золотой и серебряной медалями.

ГИБДД Новосибирска и волонтеры «Балтики» напомнили автолюбителям о несовместимости вождения и алкоголя, Балтика-Новосибирск, 20:43, 21.02.2020, Россия
21 февраля сотрудники Госавтоинспекции города Новосибирска вместе с волонтерами новосибирского филиала пивоваренной компании «Балтика» организовали профилактические рейды против нетрезвого вождения: организаторы поздравили новосибирских автомобилистов с предстоящими праздниками и напомнили о том, что алкоголь и управление автомобилем несовместимы.

Компания ЮНИТЕСТ выпустила обновленную версию А16-УПТ, Юнитест, 04:08, 21.02.2020, Россия
Рады сообщить, что Компания ЮНИТЕСТ выпустила обновленную версию адресного модуля управления пожаротушением А16-УПТ.

Бренд G’n’K презентует новую коллекцию «Зима 2020/21» на выставке «CJF-Детская мода», Ариадна - 96, 00:28, 20.02.2020, Россия
24-27 февраля в Москве российский бренд верхней детской одежды G’n’K представит коллекцию «Зима 2020/21» в рамках 24-й международной выставки «CJF-Детская мода».

«КАНЕКС» оснастит поверхностный закладочный комплекс* на месторождении «Юбилейное» (УГМК), КАНЕКС, 00:27, 20.02.2020, Россия
Машиностроительная компания реализует проект на условиях EPC (проектирование оборудования – изготовление и поставка – запуск в эксплуатацию).

Продукция Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» покоряет Китай, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:30, 17.02.2020, Россия
Агрохолдинг «Союза Маринс Групп» входит в конгломерат крупнейших агропромышленных предприятий Московской области, обеспечивающих производственную безопасность страны. Агрохолдинг ежедневно производит более 55 тонн молока, обеспечивая жителей Центрального региона страны качественной молочной продукцией.

В филиале «Восточно – Сибирский» ООО «ЛокоТех – Сервис» подвели итоги выполнения Коллективного договора за 2019 год, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 16:57, 17.02.2020,
В Иркутске 12 февраля в режиме видеоконференции состоялось совещание председателей первичных профсоюзных организаций сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Восточно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» по подведению итогов выполнения коллективного договора ООО «ТМХ-Сервис» (ныне ООО «ЛокоТех – Сервис») за 2019 год.

ГК «Силтэк» выпускает бюджетную всепогодную UHF RFID-метку с высокой дальностью считывания, ГК "Силтэк", 21:42, 14.02.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» выпускает на рынок компактную бюджетную корпусированную UHF RFID-метку S-Tag JD-mini.

Группа компаний HANDTMANN приобретает компанию INOTEC, HANDTMANN, 20:14, 12.02.2020, Россия
Благодаря слиянию компании HANDTMANN и INOTEC получат преимущества для экономического роста и смогут таким образом освоить новые сферы деятельности. Оба предприятия подписали соответствующий договор купли-продажи.

Instax обновил ассортимент аксессуаров для камер моментальной печати, ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС», 19:57, 11.02.2020, Россия
Instax обновил ассортимент чехлов для фотоаппаратов моментальной печати, фотоальбомов и фоторамок. Подробнее о стильных аксессуарах на официальном сайте интернет-магазина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru