Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ

Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

Реализация национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» и региональных проектов «Повышение эффективности службы занятости населения посредством ее модернизации» предусматривают мероприятия по созданию современных «кадровых центров», обеспечивающих экономику кадрами, решающих задачи непрерывного обучения и развития профессиональных навыков граждан.

Работа служб занятости теперь строиться по принципу бережливого производства – минимум бюрократической работы, максимум времени на помощь соискателям и работодателям.
Важным инструментом во внедрении данного принципа является электронная очередь, которая автоматизирует распределение посетителей по сотрудникам ЦЗН.

Использование интеллектуальной системы NEURONIQ ускоряет процесс обслуживания и увеличивает пропускную способность учреждений. Созданы комфортные условия ожидания, повышена степень осведомленности посетителей об услугах и местах их предоставления, в связи с чем снижена вероятность конфликтных ситуаций.

Для удобства посетителей с инвалидностью были установлены терминалы DUO «Доступная среда», внедрена предварительная регистрация, позволяющая, как в поликлинике, явиться к определенному времени и не ожидать в очереди. Кроме того, получателям услуг центров предлагается оценить работу операторов при помощи специальных пультов оценки качества.

Руководство учреждений получило возможность отслеживать основные параметры процесса обслуживания граждан, как в режиме «реального» времени, так и в виде статистических отчетов. На основе предоставляемой информации могут проводится дальнейшие мероприятия по повышению эффективности работы.

Контактное лицо: Волкова Марина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Технологии Будущего" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:02, 13.02.2020

Accenture – первый интегратор, сертифицировавший собственные индустриальные решения, интегрированные с SAP Model Company, Accenture, 23:53, 21.02.2020, Россия
SAP официально сертифицировал 2 индустриальных решения на платформе Accenture myConcerto (для нефтегазовой и фармацевтической индустрии), расширяющих функциональность SAP Model Company.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

Cloud4Y предоставил Остеомеду защищённое облако для ИСПДн, Cloud4Y, 20:52, 21.02.2020, Россия
Решение позволяло «Остеомеду» снять с себя ответственность за построение собственной защищённой ИТ-инфраструктуры, её обслуживание и регулярную сертификацию.

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:51, 21.02.2020,
Москва, 20 февраля 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:08, 21.02.2020, Россия
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 04:03, 21.02.2020,
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 03:59, 21.02.2020, Россия
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020,
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru