Костромаэнерго отремонтировало в 2019 году более 600 подстанций

В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы 2019 года. В минувшем году энергетики филиала «Костромаэнерго» отремонтировали 607 трансформаторных подстанций 0,4-10 кВ. Капитально отремонтированы 275,8 километров линий электропередач 0,4-10 кВ и 35-110 кВ. На эти цели было направлено более 202 миллионов рублей.
Наиболее крупными и значимыми объектами ремонтной программы филиала «Россети Центр Костромаэнерго» стали ПС 110/35/10 кВ Восточная-2, ПС 35/10 кВ Галичская ПТФ, ПС 110/35/10 кВ Кадый, ПС 35/6 кВ Центральная
(г. Шарья). Проведенные здесь комплексные ремонтные работы позволили обеспечить надежность электроснабжения более 32 тысяч жителей, а также крупных промышленных и сельскохозяйственных предприятий Кадыйского, Галичского муниципальных районов, а также городских округов города Костромы и Шарьи.

Для предотвращения отключений воздушных линий из-за перекрытия их порослью и падения деревьев на провода специалисты Костромаэнерго провели расчистку более 1788 гектаров просек линий электропередачи 0,4-110кВ, что на 96 гектаров больше, чем годом раньше.

«Реализация ремонтной программы является одним из ключевых мероприятий по обеспечению качественной работы электросетевого комплекса. Своевременное выполнение ремонтной программы позволило по итогам прошлого года на 37 % снизить количество технологических нарушений и на 58 % сократить время их устранения в электросетях 0,4-110 кВ», - отметил и.о. первого заместителя директора - главного инженера филиала «Россети Центр Костромаэнерго» Александр Чутков.

Контактное лицо: Данилова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Костромаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 21:01, 13.02.2020

В Туле открыт первый в России мемориал энергетикам – героям Великой Отечественной войны, Мариэнерго, 00:33, 21.09.2020, Россия
Комплекс возведен по инициативе Генерального директора «Россетей» Павла Ливинского и Губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Он увековечил память энергетиков, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны и обеспечивших электроснабжение тыла.

Сотрудники Тамбовэнерго побывали с экскурсией на «Кудыкиной горе», «Россети Центр Тамбовэнерго», 20:24, 19.09.2020, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», входящие в профсоюз предприятия, и члены их семей побывали на экскурсии в сафари-парке «Кудыкина гора». Автобусный экскурсионный тур был организован руководством и профсоюзной организацией филиала

С начала года «Россети Центр Курскэнерго» присоединило к сетям компании 1025 новых потребителей, Россети Центр Курскэнерго, 20:24, 19.09.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям за 7 месяцев 2020 года. В указанный период энергетики исполнили 1025 договоров ТП общей мощностью свыше 18 МВт.

С начала года Курскэнерго предъявило в суд 104 исковых заявления по взысканию дебиторской задолженности потребителей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:05, 18.09.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» продолжает системную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одним из наиболее эффективных ее направлений является претензионно-исковая деятельность.

Электроснабжение потребителей Калужской области, нарушенное грозовым фронтом, оперативно восстановлено, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:04, 18.09.2020, Россия
17 сентября по территории региона прошёл мощный атмосферный фронт. Гроза, сильный дождь и порывистый ветер до 20 м/с привели к повреждению линий электропередачи и перебоям электроснабжения в некоторых районах области.

Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» направил на выполнение ремонтной программы более 165 млн рублей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:02, 18.09.2020, Россия
Подготовка к осенне-зимнему периоду пиковых нагрузок в филиале «Россети Центр Липецкэнерго» близится к завершению.

«Россети ФСК ЕЭС» заменила опоры на ключевых энерготранзитах в Красноярском крае, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 16:01, 18.09.2020, Россия
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») установила новые железобетонные опоры на трех магистральных линиях электропередачи в Красноярском крае.

Электронный документооборот: бумага уходит в прошлое, АО «Белгородэнергосбыт», 17:47, 17.09.2020, Россия
Официально контрактная кампания с потребителями бюджетной сферы на 2021 год стартует в АО «Белгородэнергосбыт» в четвертом квартале 2020 года. Но уже есть первый клиент, заключивший на полгода государственный контракт на отпуск и потребление электрической энергии.

В Тамбовэнерго за восемь месяцев отремонтировали более 450 километров воздушных ЛЭП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 17:39, 17.09.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» подведены итоги реализации ремонтной программы за восемь месяцев 2020 года. Все намеченные с января по август мероприятия выполнены в полном объеме

На сайте ПАО «ТНС энерго Кубань» оплатить можно не только счета за электроэнергию!, ПАО "ТНС энерго Кубань", 17:32, 17.09.2020, Россия
Все услуги ЖКХ на одном сайте – и это уже не мечта, а комфортная реальность.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru