Приглашаем детей на уроки арт-терапии

Центр коррекции речи «Дар речи» предлагает записаться на занятия арт-терапией.
В центре коррекции речи «Дар речи» открыта запись на занятия арт-терапией для ребят школьного и дошкольного возраста. Курс включает комплекс упражнений с использованием творческих видов работ. Эти методики применяют для оздоровления и коррекции психологического состояния ребенка. Программа состоит из кукольной, сказочной, рисуночной, музыкальной и песочной терапии. Занятия помогают ребенку раскрыть творческий потенциал, повысить самооценку, овладеть саморегуляцией и научиться выражать чувства. Уроки проходят в мини-группах (4-5 человек). Педагоги центра имеют высшую квалификацию и большой опыт работы. Ознакомьтесь с информацией об услуге и оставьте заявку на странице center-rechi.ru/napravleniya-raboty/art-terapiya.
Справка:
Центр коррекции речи «Дар речи» оказывает помощь в развитии детей в Бутово и Потапово. Предоставляет услуги в области логопедии, нейропсихологии, дефектологии, подготовке к школе. Для развития творческих навыков в центре работает изо-студия и гончарная мастерская. Информация о занятиях, прайс-лист и отзывы представлены на сайте. Для получения консультации и записи на уроки свяжитесь с менеджерами по телефону, электронной почте или оставьте онлайн-заявку.
Контакты:
Центр коррекции речи «Дар речи»
Адрес: 117624, г. Москва, Южное Бутово, ул. Скобелевская, д. 25, к. 1
E-mail: center_rechi@mail.ru
Сайт: https://center-rechi.ru/
Телефон: +7 (917) 545-48-83
Время работы: Ежедневно
с 10:00 до 20:00

Контактное лицо: Короткова Ольга Валерьевна (написать письмо автору)
Компания: Центр коррекции речи «Дар речи» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:57, 13.02.2020

Работники машиностроительной отрасли республики Башкортостан вновь приняли участие в донорских акциях, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:44, 21.02.2020, Россия
В рамках соглашения о сотрудничестве между Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» в феврале состоялись донорские акции.

Очередной турнир по «Что? Где? Когда?» среди работников машиностроительной отрасли, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:42, 21.02.2020, Россия
Традиционный интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?» состоялся 19 февраля на базе дворца культуры «Моторостроитель».

В Уфе завершился конкурс профессионального мастерства, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:39, 21.02.2020, Россия
С 6 по 14 февраля на базе учебного и производственно-технологических центров ПАО «ОДК-УМПО» проходил конкурс профессионального мастерства среди работников объединения.

Конференция, посвященная новым подходам к преподаванию истории и обществознания, открылась в «Просвещении», ГК Просвещение, 04:03, 21.02.2020, Россия
20 февраля в Группе компаний «Просвещение» начала работу Всероссийская научно-практическая конференция «Современное школьное историческое и обществоведческое образование: состояние и перспективы развития».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила ветеранов морской пехоты с 23 Февраля, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:00, 21.02.2020, Россия
В преддверии Дня защитника Отечества, кинокомпания «Союз Маринс Групп» совместно с Всероссийской общественной организацией морских пехотинцев «Тайфун» поздравила ветеранов морской пехоты с наступающим праздником.

Состоялся очередной Чемпионат Приволжского федерального округа по авиамодельному спорту, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:25, 20.02.2020, Россия
14-16 февраля на базе спортивной школы №28 г.Уфы состоялся Чемпионат Приволжского федерального округа по авиамодельному спорту.

В УКРТБ состоялась экскурсия для членов Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:19, 20.02.2020, Россия
12 февраля в рамках Управляющего совета проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялась экскурсия в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности.

Праздники в самом разгаре!, ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 22:16, 19.02.2020, Россия
ТРЦ Галерея Новосибирск уже вовсю дарит подарки. До 8 марта вас будут ждать много сюрпризов и развлечений.

Крупный экологический форум приграничных территорий пройдет в Екатеринбурге, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 22:03, 19.02.2020, Россия
Волонтеры и общественные деятели шести российских и казахстанских приграничных областей соберутся в Екатеринбурге 21-22 февраля для обсуждения трансграничных экологических проблем.

«Просвещение» сохранит память о Победе, ГК Просвещение, 07:22, 19.02.2020, Россия
В Волгограде состоялась международная конференция, посвященная 75-летию Великой Победы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru