Приглашаем детей на уроки арт-терапии

Центр коррекции речи «Дар речи» предлагает записаться на занятия арт-терапией.
В центре коррекции речи «Дар речи» открыта запись на занятия арт-терапией для ребят школьного и дошкольного возраста. Курс включает комплекс упражнений с использованием творческих видов работ. Эти методики применяют для оздоровления и коррекции психологического состояния ребенка. Программа состоит из кукольной, сказочной, рисуночной, музыкальной и песочной терапии. Занятия помогают ребенку раскрыть творческий потенциал, повысить самооценку, овладеть саморегуляцией и научиться выражать чувства. Уроки проходят в мини-группах (4-5 человек). Педагоги центра имеют высшую квалификацию и большой опыт работы. Ознакомьтесь с информацией об услуге и оставьте заявку на странице center-rechi.ru/napravleniya-raboty/art-terapiya.
Справка:
Центр коррекции речи «Дар речи» оказывает помощь в развитии детей в Бутово и Потапово. Предоставляет услуги в области логопедии, нейропсихологии, дефектологии, подготовке к школе. Для развития творческих навыков в центре работает изо-студия и гончарная мастерская. Информация о занятиях, прайс-лист и отзывы представлены на сайте. Для получения консультации и записи на уроки свяжитесь с менеджерами по телефону, электронной почте или оставьте онлайн-заявку.
Контакты:
Центр коррекции речи «Дар речи»
Адрес: 117624, г. Москва, Южное Бутово, ул. Скобелевская, д. 25, к. 1
E-mail: center_rechi@mail.ru
Сайт: https://center-rechi.ru/
Телефон: +7 (917) 545-48-83
Время работы: Ежедневно
с 10:00 до 20:00

Контактное лицо: Короткова Ольга Валерьевна (написать письмо автору)
Компания: Центр коррекции речи «Дар речи» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:57, 13.02.2020

Частица Вечного огня отправилась от стен Кремля на мемориал энергетикам-героям, который откроют в субботу 19 сентября, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:25, 19.09.2020, Россия
Состоялась торжественная церемония по переносу частицы Вечного огня от Могилы Неизвестного Солдата у Кремлевской стены в Москве для его последующего зажжения на мемориальном комплексе энергетикам-героям в городе Туле.

Почти половина сотрудников российских компаний жалуется начальству на своих коллег, «АльфаСтрахование», 16:05, 18.09.2020, Россия
Почти половина сотрудников российских компаний хотя бы раз в жизни «доносили» начальнику на своих коллег. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».

Бесплатная вакцинация от гриппа стартует в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 17:39, 17.09.2020, Россия
В ТРК "Горки" состоится бесплатная вакцинация от гриппа.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:33, 17.09.2020, Россия
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

На творческом форуме «Таврида-2020» в Республике Крым установили контейнеры со специализированной системой сбора защитных масок и перчаток, ГК "Экобокс", 17:41, 16.09.2020, Россия
На площадке в бухте Капсель в г. Судак Республики Крым, где недавно стартовал шестой творческий форум «Таврида-2020», установили контейнеры со специализированной системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты от населения: защитных масок и перчаток.

Состоялась встреча Оргкомитета проекта «Город трудовой доблести» в РБ с трудовым коллективом УГАТУ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:38, 16.09.2020, Россия
10 сентября Уфимский государственный авиационный технический университет (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») принимал гостей – Оргкомитет проекта «Город трудовой доблести».

«Россия 24» расскажет о работе ПАО "ОДК-УМПО" в период пандемии, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:37, 16.09.2020, Россия
В ПАО "ОДК-УМПО" (входит в ОООР "Союз машиностроителей России") прошли съемки передачи «Время героев» для канала «Россия 24».

ПАО «ОДК-УМПО» и ООО «Газпром трансгаз Уфа» заключили соглашение о сотрудничестве, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:35, 16.09.2020, Россия
2 сентября в рамках рабочего совещания заключено обновленное соглашение о сотрудничестве между ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») и ООО «Газпром трансгаз Уфа».

Участники камчатской "Молодёжки ОНФ" помогли инвалиду добиться от управляющей компании ремонта крыши и возмещения ущерба за залитую дождём квартиру, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 17:28, 16.09.2020, Россия
Участники камчатской команды "Молодёжка ОНФ" помогли прикованному к кровати инвалиду добиться от управляющей компании ремонта крыши и возмещения ущерба за залитую дождём квартиру в сумме 169 тысяч рублей.

Школьники смогут поздравить педагогов в новой акции Минпросвещения «Мой учитель», ГК Просвещение, 18:59, 15.09.2020, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru