Представители АПК в 2019 году чаще всего приобретали у «Балтийского лизинга» тракторы и комбайны

В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей. В структуре предметов лизинга доля сельскохозяйственной техники составляет 3,2% от общего объема нового бизнеса компании; на сегодня этот сегмент занимает четвертое по популярности место после грузовых, легковых авто и строительной техники.
Работая с приоритетными сегментами, «Балтийский лизинг» рассматривает все возможные способы сделать условия более выгодными для клиента. В этих целях в компании создаются профильные продукты и спецпредложения. Например, в прошлом году лизингополучатели могли оформлять имущество в рамках сезонной программы «Поле не ждет», в соответствии с условиями которой для каждого клиента согласовывались гибкие графики платежей. Отметим, что основной аудиторией этой программы стали представители МСБ, которым особенно важно оптимизировать свои расходы в посевной сезон.
В феврале 2020 года «Балтийский лизинг» дает старт новым спецпредложениям для компаний АПК. Например, в рамках совместной программы с официальным дилером популярных марок сельхозтехники - ГК «АРСС», лизингополучателям доступна агротехника без удорожания. ГК «АРСС» реализует продукцию «Брянского тракторного завода», «Омского экспериментального завода», заводов «Ярославич» и «ДИАС».
Напомним также, что программа «Экспресс-лизинг сельхозтехники» дает клиентам «Балтийского лизинга» возможность оперативно пополнить парк необходимым имуществом, предоставляя минимальный пакет документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, требуется в размере от 20%.
Отметим, что общий объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам 2019 года вырос на 26,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 53,95 млрд рублей без НДС. Всего за отчетный период компания заключила 19 688 сделок финансового и операционного лизинга. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65,2 млрд рублей с учетом НДС.

Контактное лицо: Марина Панова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 20:56, 13.02.2020

«Балтийский лизинг» стал партнером серии презентаций нового кроссовера Skoda Karoq, «Балтийский лизинг», 20:57, 21.02.2020, Россия
ГК «Балтийский лизинг» выступила партнером серии презентаций нового компактного кроссовера Skoda Karoq. Первые мероприятия, где представили новинку российского авторынка, прошли при участии филиалов компании в Воронеже и Саранске. На презентациях наши коллеги рассказывали об условиях и преимуществах оформления чешской марки в лизинг.

Подборка специальных предложений к 23 февраля от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:46, 21.02.2020, Россия
В преддверии Дня защитника Отечества Банк Русский Стандарт представляет подборку тематических акций, которые помогут клиентам выбрать к 23 февраля памятные презенты для мужчин на лучших условиях.

Руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» вошел в топ-10 медиаперсон отрасли, Балтийский лизинг, 00:36, 20.02.2020,
Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров вошел в топ-10 этого рейтинга, заняв шестую сточку.

LETA Capital подводит итоги работы венчурного фонда LETA Capital Limited и объявляет о его продлении, LETA Capital, 00:14, 20.02.2020, Россия
Москва, 19 февраля 2020 г.

Банк Русский Стандарт: популярность СБП в качестве канала пополнения счетов у поколения 30+ самая высокая, Банк Русский Стандарт, 22:27, 19.02.2020, Россия
Банк Русский Стандарт изучил влияние возраста на выбор клиентами каналов пополнения счетов по данным операций в более 100 тыс. своих и партнерских точек. Старшее поколение предпочитает вносить наличные через банкоматы, кассы и терминалы, а более молодое – безналичные операции через Систему быстрых платежей (СБП), на сайтах и в мобильных приложениях.

«Балтийский лизинг» продлевает специальное предложение на Fuso Canter, «Балтийский лизинг», 07:20, 19.02.2020, Россия
«Балтийский лизинг» и генеральный импортер грузовиков Fuso ООО «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение продлить действие спецпредложения на автомобили Fuso Canter. Программа будет действовать до 31 марта 2020 года.

CARCADE пополнила автопарк первого в Иркутске каршеринга, Carcade, 07:18, 19.02.2020, Россия
Лизинговая компания CARCADE передала в лизинг 10 седанов Volkswagen Polo первой в Иркутске каршеринговой компании «БРАТСК ДИСКОНТ», запускающей сервис поминутной аренды по франшизе каршеринга Cars7.

«Балтийский лизинг»: стагнация на рынке транспорта не помешает развитию автолизинга, «Балтийский лизинг», 17:42, 17.02.2020, Россия
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте грузовых авто по итогам 2019 года вырос на 22% по сравнению с результатами 2018 года, в сегменте легковых авто динамика выше – 33%.

Клиенты «Балтийского лизинга» снова могут покупать Land Rover с авансом от 0%, Балтийский лизинг, 17:30, 17.02.2020,
Компания «Балтийский лизинг» возобновила работу в рамках специальной программы по Land Rover. В соответствии с условиями предложения клиенты лизингодателя могут приобретать любые авто от Land Rover с авансом от 0%* и сниженным ежемесячным платежом.

CARCADE открывает предзаказ на лизинг Audi Q5 под 0%, Carcade, 16:28, 17.02.2020, Россия
Лизинговая компания CARCADE открывает предзаказ на лизинг городских кроссоверов Audi Q5 2020 модельного года. При лизинге автомобиля со сроком договора на 20 месяцев удорожание составит 0%, а общая стоимость автомобиля в лизинг будет равна его цене в салоне.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru