В 2019 году к электросетям Калугаэнерго присоединены электроустановки более 6 тысяч новых потребителей

Спрос на услуги по технологическому присоединению (ТП) к электросетям «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» остается на высоком уровне. В 2019 году специалистами Калугаэнерго исполнено 6 707 договоров ТП на общую мощность 154,8 МВт.
Энергетики Калугаэнерго выполнили технологическое присоединение 5 516 частных домовладений, 127 предприятий малого бизнеса, 11 предприятий агропромышленного комплекса (АПК), 42 социально значимых объектов (котельных, водоканалов, больниц, школ и детских садов), 14 церквей и храмов.
Среди наиболее крупных по присоединенной мощности объектов: новые площадки предприятия по производству кабелей и кабельной арматуры в Дзержинском районе ООО "Калужский кабельный завод"; жилой микрорайон в г. Калуге ООО "ВЕСТА"; предприятие АПК по производству молочной продукции в Куйбышевском районе ООО "Русский сыр" и другие. Дополнительные мощности предоставлены одному из старейших промышленных предприятий России – ООО "Полотняно-заводская бумажная мануфактура".
«Технологическое присоединение к электросетям для энергокомпании – одно из приоритетных направлений деятельности. Обеспечивая новые производства, предприятия АПК, малый бизнес, социальные объекты и жилые микрорайоны необходимыми энергомощностями, энергетики вносят весомый вклад в дальнейшее социально-экономическое развитие Калужской области, повышение его инвестиционной привлекательности, создание новых рабочих мест и комфортной среды проживания для калужан», – отмечает и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Калугаэнерго» Владислав Острик.
По всем вопросам, касающимся технологического присоединения, можно обращаться к специалистам контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» по бесплатному номеру 8-800-50-50-115.
Быстро, удобно и просто подать заявку на технологическое присоединение к сетям можно удаленно через интернет с любого электронного устройства из дома или офиса. Заявку можно оформить и разместить в «Личном кабинете» после несложной процедуры регистрации на сайте http://www.mrsk-cp.ru. Данный сервис набирает все большую популярность у потребителей в первую очередь из-за экономии времени. Особенно это актуально для жителей отдаленных районов.
Подать заявку на присоединение к сетям также можно на портале электросетевых услуг ПАО «Россети» https://портал-тп.рф.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 20:56, 13.02.2020

В Туле открыт первый в России мемориал энергетикам – героям Великой Отечественной войны, Мариэнерго, 00:33, 21.09.2020, Россия
Комплекс возведен по инициативе Генерального директора «Россетей» Павла Ливинского и Губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Он увековечил память энергетиков, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны и обеспечивших электроснабжение тыла.

Сотрудники Тамбовэнерго побывали с экскурсией на «Кудыкиной горе», «Россети Центр Тамбовэнерго», 20:24, 19.09.2020, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», входящие в профсоюз предприятия, и члены их семей побывали на экскурсии в сафари-парке «Кудыкина гора». Автобусный экскурсионный тур был организован руководством и профсоюзной организацией филиала

С начала года «Россети Центр Курскэнерго» присоединило к сетям компании 1025 новых потребителей, Россети Центр Курскэнерго, 20:24, 19.09.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям за 7 месяцев 2020 года. В указанный период энергетики исполнили 1025 договоров ТП общей мощностью свыше 18 МВт.

С начала года Курскэнерго предъявило в суд 104 исковых заявления по взысканию дебиторской задолженности потребителей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:05, 18.09.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» продолжает системную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одним из наиболее эффективных ее направлений является претензионно-исковая деятельность.

Электроснабжение потребителей Калужской области, нарушенное грозовым фронтом, оперативно восстановлено, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:04, 18.09.2020, Россия
17 сентября по территории региона прошёл мощный атмосферный фронт. Гроза, сильный дождь и порывистый ветер до 20 м/с привели к повреждению линий электропередачи и перебоям электроснабжения в некоторых районах области.

Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» направил на выполнение ремонтной программы более 165 млн рублей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:02, 18.09.2020, Россия
Подготовка к осенне-зимнему периоду пиковых нагрузок в филиале «Россети Центр Липецкэнерго» близится к завершению.

«Россети ФСК ЕЭС» заменила опоры на ключевых энерготранзитах в Красноярском крае, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 16:01, 18.09.2020, Россия
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») установила новые железобетонные опоры на трех магистральных линиях электропередачи в Красноярском крае.

Электронный документооборот: бумага уходит в прошлое, АО «Белгородэнергосбыт», 17:47, 17.09.2020, Россия
Официально контрактная кампания с потребителями бюджетной сферы на 2021 год стартует в АО «Белгородэнергосбыт» в четвертом квартале 2020 года. Но уже есть первый клиент, заключивший на полгода государственный контракт на отпуск и потребление электрической энергии.

В Тамбовэнерго за восемь месяцев отремонтировали более 450 километров воздушных ЛЭП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 17:39, 17.09.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» подведены итоги реализации ремонтной программы за восемь месяцев 2020 года. Все намеченные с января по август мероприятия выполнены в полном объеме

На сайте ПАО «ТНС энерго Кубань» оплатить можно не только счета за электроэнергию!, ПАО "ТНС энерго Кубань", 17:32, 17.09.2020, Россия
Все услуги ЖКХ на одном сайте – и это уже не мечта, а комфортная реальность.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru