«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе

ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова, градообразующее предприятие города Алейска (Алтайский край), много лет является одной из крупнейших компаний зерноперерабатывающей отрасли России. Предприятие существует с 1932 года и сегодня занимает лидирующую позицию по объемам производства муки, крупяных, макаронных изделий и кормов для животных в регионе. Бренды «Алейка», «Прибавляй-ка», «Дилли» известны не только в России, но и за ее пределами. Компания ежегодно получает премии и награды за высокое качество и экологическую чистоту продукции.
Достигнуть таких результатов «Алейскзернопродукт» позволили не только высочайшие стандарты качества производства, но и использование самых современных технологических разработок. Компания максимально автоматизирует производственные процессы, используя новейшую технику и программное обеспечение.
В центральном офисе также используются профессиональные IT-продукты, позволяющие добиться максимальной эффективности в системе управления компанией. Одним из таких прикладных решений является СЭД «ДЕЛО», разработанное ЭОС. Программный продукт был приобретен в 2008 году по инициативе руководства ЗАО «Алейскзернопродукт». Главные задачи, для решения которых предназначалось «ДЕЛО» – автоматизация документооборота внутри компании и контроль выполнения поручений. Приобретенные АРМ были установлены на рабочие места заместителя директора по производству, секретаря и информационного отдела.
Так как персонал IT-подразделения заказчика обладал необходимым уровнем квалификации, внедрение СЭД предприятие провело самостоятельно. Специалисты «Алейскзернопродукт» установили и настроили систему при консультационной поддержке компании «КС-Консалтинг», партнера ЭОС в этом регионе и поставщика ПО.
В результате задачи, которые были поставлены перед внедрением СЭД, удалось решить в полном объеме. Возможности системы позволили сократить время на обмен документами и упорядочить работу с ними.
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия. Заказчик регулярно обновляет СЭД, чтобы у пользователей был доступ ко всем необходимым функциям.

Контактное лицо: Ekaterina Borisovna Kondratieva (написать письмо автору)
Компания: ЭОС (все новости этой организации)
Добавлен: 20:56, 13.02.2020

ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей, ГК Astra Linux, 20:16, 19.09.2020, Россия
ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей вузов и колледжей, в рамках которой для них на регулярной основе будет проходить обучение по программным продуктам компании. Первый практический шаг уже сделан: проведен курс, который посетили порядка 50 преподавателей из МГУ им. Ломоносова, НИТУ МИСиС, ИТМО, СКФУ, НГТУ, движения «Юнармия».

БФТ на главных мероприятиях недели в Красноярске и Санкт-Петербурге, ООО "БФТ", 20:16, 19.09.2020, Россия
На этой неделе Компания БФТ приняла участие в двух масштабных IT-мероприятиях: форуме «ПРОФ-IT» в Красноярске и XVI Международной выставке и конференции «ЖКХ России» в Санкт-Петербурге. Рассказываем коротко о прошедших встречах.

Плюс один лидер рынка в поддержке «МК». Устройства Samsung Exynos, Оксиджен Софтвер, 16:05, 18.09.2020, Россия
Москва, 18 сентября 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новую версию продукта «Мобильный Криминалист Эксперт» 2.0.

«Техносерв» вошел в пятерку лидеров рынка ИТ-услуг, по оценке IDC, Техносерв, 16:03, 18.09.2020, Россия
Группа «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, вошла в пятерку лидеров российского рынка ИТ-услуг, по версии консалтинговой компании IDC.

Петербург включает федеральные и ведомственные клиники в единый цифровой контур здравоохранения, Нетрика, 16:02, 18.09.2020, Россия
ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова» МЧС России успешно подключен к государственной информационной системе в сфере здравоохранения (ГИС РЕГИЗ) Санкт-Петербурга.

Syssoft обеспечил компанию «Цезарь Сателлит» инструментами аудита ИТ-инфраструктуры, Системный софт, 16:00, 18.09.2020, Россия
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила поставку и внедрение решений для контроля ИТ-инфраструктуры в компании «Цезарь Сателлит», крупном операторе систем безопасности для автомобилей и недвижимости.

«Осенний документооборот» Online Edition: о жизни в «цифровом мире» и преимуществах новой реальности, ЭОС, 15:57, 18.09.2020, Россия
Очередная осенняя встреча клиентов ЭОС, региональных и технологических партнеров, экспертов из СЭД/ECM-сообщества и смежных IT-сегментов пройдет 22-23 октября, на этот раз – в онлайн-формате.

ActiveCloud реализовала проект по миграции IT-инфраструктуры ФНКЦ ФМБА России, ActiveCloud, 15:59, 18.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud завершила миграцию IT-инфраструктуры ФНКЦ ФМБА России в частное облако в режиме реального времени.

Программа nanoCAD Электро: выход версии 20.0, АО "Нанософт", 15:57, 18.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» рада сообщить всем пользователям nanoCAD Электро о выходе 20-й версии программы.

Объявлена 10-ка финалистов Криптонит Startup Challenge 2020 года, ИКС Холдинг, 19:57, 17.09.2020, Россия
На призовой фонд конкурса претендуют 10 команд из Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга и Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru