Группа компаний HANDTMANN приобретает компанию INOTEC

Благодаря слиянию компании HANDTMANN и INOTEC получат преимущества для экономического роста и смогут таким образом освоить новые сферы деятельности. Оба предприятия подписали соответствующий договор купли-продажи.
Еще совсем недавно в августе 2019 года мы информировали наших клиентов о том, что компания HANDTMANN начала сотрудничать с компанией INOTEC, став ее официальным представителем на территории Российской Федерации. На выставке Агропродмаш-2019 оба предприятия принимали совместное участие на объединенном стенде. А в январе первой новостью 2020 года у HANDTMANN стало приобретение компании INOTEC.
INOTEC – это ведущий производитель высокотехнологичного оборудования в сфере обработки продуктов питания. Компания производит машины для смешивания, измельчения, обвязки сосисок, резки гирлянд и удаления клипс. В четырех филиалах группы компаний INOTEC, расположенных в городах Рейтлинген, Херцеброк-Клархольц (Северный Рейн-Вестфалия), Глук (Чешская Республика) и Саверн (Франция), работают 270 человек. В 2019 году группа компаний достигла годового оборота более 30 млн. евро.
В будущем компания INOTEC войдет в состав подразделения «Системы наполнения и порционирования» концерна HANDTMANN, где продолжит существовать в своей текущей форме.
В связи со слиянием не предусматривается изменений относительно числа рабочих мест. Предыдущее руководство компании INOTEC продолжит осуществлять оперативное управление предприятием.
Клиентам требуются производственные линии под ключ
В сфере продуктов питания рынки, клиенты и конкуренты меняются очень быстро. Прежде всего следует отметить, что предприятия в сфере производства оборудования для обработки продуктов питания объединяются, чтобы иметь возможность предложить своим клиентам широкий ассортимент продукции из одних рук. Здесь хорошими шансами обладают, в частности, те предприятия, которые предлагают комплексные решения. «Вместе с компанией INOTEC мы в будущем сможем предлагать комплексные производственные линии из одних рук, да еще и в уникальном сочетании по сравнению с нашими конкурентами. Альянс «высшей марки» компаний HANDTMANN и INOTEC даст обоим предприятиям колоссальные преимущества для привлечения новых клиентов и проектов по всему миру и откроет нам положительные перспективы для экономического роста», — убежден президент компании Томас Хандтманн (Thomas Handtmann).
Планы на тесное сотрудничество при продажах
Еще одной причиной для тесного сотрудничества в будущем является улучшение возможностей для сбыта. «Уже с 2017 года между компаниями HANDTMANN и INOTEC налажено тесное сотрудничество для осуществления сбыта в США и Канаде, а с прошлого года еще и в России. Оба предприятия получили крайне положительный опыт в этой сфере. Под эгидой группы компаний HANDTMANN мы сможем получить доступ к международной сети сбыта. Слияние дает нам возможность выступать по всему миру в качестве крупного поставщика и, тем самым, наилучшим образом подготовиться к будущему», — добавляет Франк Гекелер (Frank Gekeler), руководитель и сооснователь компании INOTEC.
При этом оба предприятия идеально дополняют друг друга: системы наполнения и порционирования HANDTMANN без труда подсоединяются к продуктам компании INOTEC, в результате чего появляются комплексные линии под ключ. В вопросах культуры, философии продукта и качества компании HANDTMANN и INOTEC тоже считают себя равными. «Оба предприятия близки друг к другу не только территориально, но и в культурном плане. Оба предприятия являются первопроходцами в разработках новых и инновационных продуктов, а также лидерами рынка с высокими стандартами качества. Мы предъявляем высокие требования к нашим решениям и продуктам», — поясняет Томас Хандтманн.

Сильный рост также предоставляет шансы для сотрудников
В целом, оба предприятия ожидают быстрого и сильного роста, укрепления имиджа обеих признанных марок HANDTMANN и INOTEC, а также, впоследствии, увеличения доли на рынке, влияния на него и улучшения доступа к новым рынкам. Это обеспечит уверенность в будущем и возможности для развития, в том числе и для сотрудников обоих предприятий. «Мы очень рады предстоящей совместной работе с компанией HANDTMANN и убеждены в том, что это важный шаг для обоих предприятий», — говорит Франк Гекелер.

+7 (499) 11-000-53
info@handtmann-russia.ru

Контактное лицо: Olga (написать письмо автору)
Компания: HANDTMANN (все новости этой организации)
Добавлен: 20:14, 12.02.2020

Компания «Эссен Продакшн АГ» стала лауреатом престижного международного конкурса «Лучший про-дукт – 2020» за кондитерские изделия, ООО Дольче Сейл, 20:52, 21.02.2020, Россия
АО «Эссен Продакшн АГ» на проходившей 10-14 февраля 2020 года в Москве международной выставке «ПРОДЭКСПО – 2020» заявило на дегустационный конкурс «Лучший продукт» 4 изделия. Компания награждена золотой и серебряной медалями.

ГИБДД Новосибирска и волонтеры «Балтики» напомнили автолюбителям о несовместимости вождения и алкоголя, Балтика-Новосибирск, 20:43, 21.02.2020, Россия
21 февраля сотрудники Госавтоинспекции города Новосибирска вместе с волонтерами новосибирского филиала пивоваренной компании «Балтика» организовали профилактические рейды против нетрезвого вождения: организаторы поздравили новосибирских автомобилистов с предстоящими праздниками и напомнили о том, что алкоголь и управление автомобилем несовместимы.

Компания ЮНИТЕСТ выпустила обновленную версию А16-УПТ, Юнитест, 04:08, 21.02.2020, Россия
Рады сообщить, что Компания ЮНИТЕСТ выпустила обновленную версию адресного модуля управления пожаротушением А16-УПТ.

Бренд G’n’K презентует новую коллекцию «Зима 2020/21» на выставке «CJF-Детская мода», Ариадна - 96, 00:28, 20.02.2020, Россия
24-27 февраля в Москве российский бренд верхней детской одежды G’n’K представит коллекцию «Зима 2020/21» в рамках 24-й международной выставки «CJF-Детская мода».

«КАНЕКС» оснастит поверхностный закладочный комплекс* на месторождении «Юбилейное» (УГМК), КАНЕКС, 00:27, 20.02.2020, Россия
Машиностроительная компания реализует проект на условиях EPC (проектирование оборудования – изготовление и поставка – запуск в эксплуатацию).

Продукция Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» покоряет Китай, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:30, 17.02.2020, Россия
Агрохолдинг «Союза Маринс Групп» входит в конгломерат крупнейших агропромышленных предприятий Московской области, обеспечивающих производственную безопасность страны. Агрохолдинг ежедневно производит более 55 тонн молока, обеспечивая жителей Центрального региона страны качественной молочной продукцией.

В филиале «Восточно – Сибирский» ООО «ЛокоТех – Сервис» подвели итоги выполнения Коллективного договора за 2019 год, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 16:57, 17.02.2020,
В Иркутске 12 февраля в режиме видеоконференции состоялось совещание председателей первичных профсоюзных организаций сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Восточно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» по подведению итогов выполнения коллективного договора ООО «ТМХ-Сервис» (ныне ООО «ЛокоТех – Сервис») за 2019 год.

ГК «Силтэк» выпускает бюджетную всепогодную UHF RFID-метку с высокой дальностью считывания, ГК "Силтэк", 21:42, 14.02.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» выпускает на рынок компактную бюджетную корпусированную UHF RFID-метку S-Tag JD-mini.

Тотал Восток и Aston Martin Moscow АВИЛОН расширяют сотрудничество, ТОТАЛ ВОСТОК, 21:07, 13.02.2020,
Развивая глобальное сотрудничество в области смазочных материалов, компании открывают новые перспективы на российском рынке.

Instax обновил ассортимент аксессуаров для камер моментальной печати, ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС», 19:57, 11.02.2020, Россия
Instax обновил ассортимент чехлов для фотоаппаратов моментальной печати, фотоальбомов и фоторамок. Подробнее о стильных аксессуарах на официальном сайте интернет-магазина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru