Группа компаний HANDTMANN приобретает компанию INOTEC

Благодаря слиянию компании HANDTMANN и INOTEC получат преимущества для экономического роста и смогут таким образом освоить новые сферы деятельности. Оба предприятия подписали соответствующий договор купли-продажи.
Еще совсем недавно в августе 2019 года мы информировали наших клиентов о том, что компания HANDTMANN начала сотрудничать с компанией INOTEC, став ее официальным представителем на территории Российской Федерации. На выставке Агропродмаш-2019 оба предприятия принимали совместное участие на объединенном стенде. А в январе первой новостью 2020 года у HANDTMANN стало приобретение компании INOTEC.
INOTEC – это ведущий производитель высокотехнологичного оборудования в сфере обработки продуктов питания. Компания производит машины для смешивания, измельчения, обвязки сосисок, резки гирлянд и удаления клипс. В четырех филиалах группы компаний INOTEC, расположенных в городах Рейтлинген, Херцеброк-Клархольц (Северный Рейн-Вестфалия), Глук (Чешская Республика) и Саверн (Франция), работают 270 человек. В 2019 году группа компаний достигла годового оборота более 30 млн. евро.
В будущем компания INOTEC войдет в состав подразделения «Системы наполнения и порционирования» концерна HANDTMANN, где продолжит существовать в своей текущей форме.
В связи со слиянием не предусматривается изменений относительно числа рабочих мест. Предыдущее руководство компании INOTEC продолжит осуществлять оперативное управление предприятием.
Клиентам требуются производственные линии под ключ
В сфере продуктов питания рынки, клиенты и конкуренты меняются очень быстро. Прежде всего следует отметить, что предприятия в сфере производства оборудования для обработки продуктов питания объединяются, чтобы иметь возможность предложить своим клиентам широкий ассортимент продукции из одних рук. Здесь хорошими шансами обладают, в частности, те предприятия, которые предлагают комплексные решения. «Вместе с компанией INOTEC мы в будущем сможем предлагать комплексные производственные линии из одних рук, да еще и в уникальном сочетании по сравнению с нашими конкурентами. Альянс «высшей марки» компаний HANDTMANN и INOTEC даст обоим предприятиям колоссальные преимущества для привлечения новых клиентов и проектов по всему миру и откроет нам положительные перспективы для экономического роста», — убежден президент компании Томас Хандтманн (Thomas Handtmann).
Планы на тесное сотрудничество при продажах
Еще одной причиной для тесного сотрудничества в будущем является улучшение возможностей для сбыта. «Уже с 2017 года между компаниями HANDTMANN и INOTEC налажено тесное сотрудничество для осуществления сбыта в США и Канаде, а с прошлого года еще и в России. Оба предприятия получили крайне положительный опыт в этой сфере. Под эгидой группы компаний HANDTMANN мы сможем получить доступ к международной сети сбыта. Слияние дает нам возможность выступать по всему миру в качестве крупного поставщика и, тем самым, наилучшим образом подготовиться к будущему», — добавляет Франк Гекелер (Frank Gekeler), руководитель и сооснователь компании INOTEC.
При этом оба предприятия идеально дополняют друг друга: системы наполнения и порционирования HANDTMANN без труда подсоединяются к продуктам компании INOTEC, в результате чего появляются комплексные линии под ключ. В вопросах культуры, философии продукта и качества компании HANDTMANN и INOTEC тоже считают себя равными. «Оба предприятия близки друг к другу не только территориально, но и в культурном плане. Оба предприятия являются первопроходцами в разработках новых и инновационных продуктов, а также лидерами рынка с высокими стандартами качества. Мы предъявляем высокие требования к нашим решениям и продуктам», — поясняет Томас Хандтманн.

Сильный рост также предоставляет шансы для сотрудников
В целом, оба предприятия ожидают быстрого и сильного роста, укрепления имиджа обеих признанных марок HANDTMANN и INOTEC, а также, впоследствии, увеличения доли на рынке, влияния на него и улучшения доступа к новым рынкам. Это обеспечит уверенность в будущем и возможности для развития, в том числе и для сотрудников обоих предприятий. «Мы очень рады предстоящей совместной работе с компанией HANDTMANN и убеждены в том, что это важный шаг для обоих предприятий», — говорит Франк Гекелер.

+7 (499) 11-000-53
info@handtmann-russia.ru

Контактное лицо: Olga (написать письмо автору)
Компания: HANDTMANN (все новости этой организации)
Добавлен: 20:14, 12.02.2020

Hisense представила обновленную линейку телевизоров, Hisense, 00:13, 01.08.2020,
Новые телевизоры брендов Hisense и Toshiba уже можно приобрести в России

NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba, Hisense, 00:12, 01.08.2020, Россия
VIDAA будет предлагать сервис NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba с начала сезона НБА 2020-2021 года. VIDAA организует рекламные кампании и розыгрыши для поклонников аскетбола в различных странах по всему миру после возобновления сезона НБА 2019-2020 года.

3М: работа с цифровыми данными как новая реальность производственных компаний, 3М, 18:16, 31.07.2020,
В рамках ИННОПРОМ Online-2020 Скотт Барнетт, руководитель лаборатории инжиниринга, роботизации и автоматизации, 3М, рассказал, что привнесла цифровизация в производственные и обрабатывающие компании.

Компания 3М выпустила Отчет по устойчивому развитию, 3М, 15:43, 31.07.2020, другие страны
3М отмечает значительный прогресс в достижении целей в области устойчивого развития к 2025 году.

«Росводоканал Барнаул»: передавайте показания счетчиков вовремя – платите только за потребленный ресурс, Росводоканал Барнаул, 15:26, 23.07.2020, Россия
«Росводоканал Барнаул» напоминает своим абонентам о необходимости своевременной передачи показаний счетчиков. От этих сведений зависит точность начислений в квитанциях.

Smurfit Kappa ввела в эксплуатацию инновационный регенерационный котел на ведущем производстве крафтлайнера, Smurfit Kappa, 18:56, 20.07.2020, Россия
Группа Smurfit Kappa, лидер в области производства упаковки на бумажной основе, ввела в эксплуатацию передовой регенерационный котел на бумажной фабрике в Неттингсдорфе (Австрия).

Сервисный центр LG Electronics бесплатно отремонтирует стиральные машины, холодильники, микроволновые печи и телевизоры любого производителя, повреждённые при прорыве дамбы в Рузе, LG, 16:46, 17.07.2020, Россия

ASBIS и LG ELECTRONICS ОБЪЯВЛЯЮТ О НАЧАЛЕ СОТРУДНИЧЕСТВА В РАМКАХ ДИСТРИБЬЮТЕРСКОГО КОНТРАКТА НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, LG, 16:46, 17.07.2020, Россия

Продукция Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» поставляется для строительства социальных объектов в регионе, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 19:22, 16.07.2020, Россия
Высокое качество продукции Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» востребовано при возведении объектов здравоохранения, образования и культуры, заложенных в регионе в 2020 году.

Мобильность, качество, информативность: новое современное оборудование для оказания медицинской помощи больным с COVID-19, НИПК «Электрон», 19:19, 09.07.2020, Россия
За последний месяц в рамках контракта с крупнейшим научно-лечебным учреждением России, ФГБУ «НМИЦ имени В.А. Алмазова» в Петербурге, аппараты поставлены и уже активно используются в красной зоне. Помимо того, в рамках контракта с департаментом здравоохранения и фармации Ярославской области, палатные аппараты компании «Электрон» поставлены в ГБУЗ ЯО «Клиническая больница имени Н.А. Семашко» в Ярославле.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru