Состоялась презентация программно-аппаратного комплекса «Протокол»

29 января в Уфимском государственном авиационном техническом университете состоялась демонстрация проекта по интеграции программно-аппаратного комплекса «Протокол» с подсистемами «Безопасного города» компания «Форт Диалог».
29 января в Уфимском государственном авиационном техническом университете (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») состоялась демонстрация проекта по интеграции программно-аппаратного комплекса «Протокол» с подсистемами «Безопасного города» компания «Форт Диалог». Это уже вторая презентация, проводимая на базе университета. И это неслучайно: пилотная зона проекта комплексной безопасности развернута на территории УГАТУ. «Образовательная среда должна быть комфортной и безопасной», - уверены в университете.

Участниками встречи стали врио ректора С.В.Новиков, проректор по ВКБ И.Т.Якупов, представители служб безопасности и IT-отделов авиационного университета, УГНТУ, ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»), АО «Башспирт», ООО «Башкирэнерго», АО «БЭСК», ООО «БГК», АО «ПОЛИЭФ» и др.

В рамках совещания сотрудники компании во главе с генеральным директором К.В.Полетаевым показали все возможности ПАК «Протокол» и продемонстрировали сценарии его работы в «боевом режиме» на примере нашего университета. Тестовую версию зрители наблюдали в мультиэкранном режиме с возможностью управления поворотными средствами видеонаблюдения и записи в архив.

Система смогла распознать и идентифицировать пол и возраст определенного человека, сравнить его биометрические параметры с базой данных разыскиваемых лиц, распознать и сверить регистрационные номера у въезжающего на территорию автомобиля, найти и распознать оставленный предмет и т.д. От всевидящего ока «Протокола» не укрылась ни одна мелочь!

Специалисты компании отметили, что функционал комплекса не является жестко фиксированным, и его интерфейс может быть настроен под интересы заказчика. Поэтому компания всегда открыта для конструктивного диалога.

Также были продемонстрированы интеграционные возможности ПАК «Протокол» с системами 112 (включая мобильное приложение) и другими компонентами систем мониторинга, обнаружения и предотвращения чрезвычайных ситуаций, уже реализованных в нашей республике.

ПАК «Протокол» является мощной платформой нового поколения, позволяющей создать современную систему безопасности объектов любого назначения на основе инновационных разработок, в частности, с использованием оптоволоконных технологий.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 19:59, 12.02.2020

В Нижнем Новгороде увековечат память солдат, погибших в вооруженных конфликтах, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:16, 31.07.2020, Россия
2 августа 2020 года в Автозаводском районе Нижнего Новгорода откроют памятник воинам, павшим в ходе боевых действий в локальных вооруженных конфликтах. Информационным партнером мероприятия традиционно выступает кинокомпания «Союз Маринс Групп».

105-Й ДЕНЬ ДОНОРА, ЛЕКЦИЯ LG О ДОБРЫХ ДЕЛАХ И МОТИВАЦИИ С ИГОРЕМ ЧАПУРИНЫМ, ЗАРЯДКА ОТ АРТЁМА РЕБРОВА НА ВСЕРОССИЙСКОМ МОЛОДЕЖНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 15:57, 31.07.2020, Россия

Руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили военнослужащих и ветеранов флота с Днем ВМФ России и поблагодарили за поздравления в адрес компании, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:18, 30.07.2020, Россия
Председатель Совета Кинокомпании «Союз Маринс Групп» Г. В. Отделкина и Председатель Совета директоров Управляющей компании «Союз Маринс Групп» А. А. Саркисян в приветственном адресе отметили, что современный флот – это мощная составляющая обороноспособности страны, важнейший фактор успешности внешней политики государства.

Увидимся в аллее ТГУ, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:05, 29.07.2020, Россия
В сентябре 2020 года в Тольятти появится новый центр притяжения. Наиболее проходимая зона центрального кампуса опорного Тольяттинского госуниверситета – тополиная аллея и прилегающая территория – будут благоустроены в результате победы ТГУ в конкурсе Центра городских компетенций Агентства стратегических инициатив (АСИ) посредством крауд-платформы «100Городов».

Почему важно указывать СНИЛС при подаче запросов о предоставлении сведений из ЕГРН, рассказали в Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:46, 28.07.2020, Россия
Сегодня сведения обо всех принадлежащих гражданину объектах недвижимости, расположенных на территории Российской Федерации, можно получить в максимально короткие сроки.

Назван регион, где большинство земельных участков поставлено на кадастровый учет, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:45, 28.07.2020, Россия
На 1 июня 2020 года в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) содержатся сведения о 60,8 млн земельных участков, из них 17,5 млн поставлены на кадастровый учет.

Какую информацию об объектах недвижимости можно получить бесплатно и не выходя из дома., Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия

Как выбрать кадастрового инженера, рассказали в Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия
Жители Свердловской области все чаще сталкиваются с проблемой выбора кадастрового инженера. В настоящее время в регионе зарегистрировано 845 кадастровых инженеров.

Дачники смогут сэкономить на проведении кадастровых работ, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:43, 28.07.2020, Россия
Вскоре садоводческие и огороднические товарищества смогут заказывать комплексные кадастровые работы. В этом случае стоимость работ для каждого дачника будет ниже, чем если бы он заказывал кадастровый план самостоятельно.

Более тысячи объектов культурного наследия внесены в Единый государственный реестр недвижимости, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:43, 28.07.2020, Россия
На июль 2020 года в Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) содержатся данные о 1034 объектах культурного наследия и 969 территориях объектов культурного наследия регионального и федерального значения, которые расположены в Свердловской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru