«ТСС-Лизинг» в 2019 году увеличила объем нового бизнеса на 26%

Компания «ТСС-Лизинг», уже 20 лет предоставляющая в лизинг автотранспорт, спецтехнику и оборудование на территории всей России, в 2019 году увеличила объем нового бизнеса на 26% по сравнению с 2018 годом. За 2019 год заключено 147 лизинговых контракта на общую сумму 3,1 млрд руб., передано в лизинг свыше 300 единиц техники и оборудования. Такой рост обусловлен продолжением сотрудничества с существующими клиентами компании, развитием новых направлений бизнеса, а также участием в программе льготного лизинга.
«В январе 2019 года в России стартовала реформа в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами, в результате которой появились новые компании – региональные операторы, отвечающие за вывоз мусора в каждой конкретной локации, и компании-перевозчики, непосредственно осуществляющие вывоз ТКО. Эти, вновь появившиеся игроки, чаще всего небольшие, не могли получить банковское финансирование на старте своей деятельности и в результате обратились в лизинговые компании, в том числе – к нам, - рассказывает генеральный директор «ТСС-Лизинг» Татьяна Донченко.
На сегодняшний день «ТСС-Лизинг» работает с компаниями, отвечающими за вывоз мусора в нескольких регионах. В рамках портфеля компании такое сотрудничество дало 16% нового бизнеса.
«Для нас очень важна поддержка лизинговых компаний, – говорит директор компании «Эковывоз» Александр Далатказин (Челябинск). – Реформе отрасли обращения с ТКО всего год, за это время мы еще не вышли на тот уровень по выручке и прибыли, который необходим для банковского кредитования. Учитывая, что кредитуемся мы именно для приобретения техники, которую можем получить и в лизинг, лизинг для нас именно то, что нужно. Мы рады сложившемуся сотрудничеству с «ТСС-Лизинг», т.к. коллеги «понимают» мусорную отрасль и ее потребности. Все решения были приняты оперативно, в результате мусоровозы прибыли к нам точно в срок».
Портфель компании вырос и в части сделок с использованием программы государственного субсидирования лизинга. Уже третий год подряд «ТСС-Лизинг» входит в число отобранных для участия в этой программе лизинговых компаний. И за три года число сделок с субсидиями выросло в 6 раз.
«В нашей компании интерес клиентов к субсидиям стабильно высокий. «ТСС-Лизинг» активно участвует в программах субсидирования уже несколько лет и в 2019 году вошла в ограниченное количество лизинговых компаний, с кем было подписано соглашение. Мы собираемся и дальше активно использовать данный механизм в работе», - комментирует Татьяна Донченко.
Компания «ТСС-Лизинг» («Техноспецсталь-Лизинг») работает на рынке лизинговых услуг с 2000 года и на сегодняшний день является универсальной лизинговой структурой, предоставляющей полный спектр лизинговых услуг на территории всей России. Ключевые направления бизнеса – лизинг автотранспорта, лизинг спецтехники, лизинг оборудования, лизинг недвижимости. Высокий уровень доверия клиентов к компании обеспечил высокий процент повторных сделок – до 75%. «ТСС-Лизинг» входит в 50 крупнейших лизинговых компаний России по версии РА «Эксперт».

Контактное лицо: Светлана Судакова (написать письмо автору)
Компания: ТСС-Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 02:51, 08.02.2020

За первый квартал 2024 года в филиале «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошли обучение 55 работников, ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС", 01:49, 12.04.2024, Россия
В 1 квартале 2023 года 55 работников сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Свердловский» компании «ЛокоТех-Сервис» прошли обучение, 48 из них получили повышение квалификации и разряда.

Ростовский ЭРЗ примет участие в весеннем этапе Всероссийской акции «Неделя без турникетов»., Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 01:40, 12.04.2024, Россия
С 15 по 26 апреля производственные площадки и музейный комплекс Ростовского электровозоремонтного завода (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») распахнут свои двери в рамках традиционного корпоративного профориентационного проекта «Неделя без турникетов». Мероприятия пройдут при поддержке РРО «СоюзМашРоссии».

Улан-Удэнский ЛВРЗ стал победителем Спортивной Лиги «Желдорреммаш», Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 01:38, 12.04.2024, Россия
В начале апреля в Ярославле на площадке спортивно-оздоровительного комплекса «Атлант» прошла первая СпортЛига АО «Желдорреммаш». Двухдневное корпоративное мероприятие объединило сотрудников предприятий из девяти регионов страны. Безоговорочным победителем и обладателем Кубка Чемпиона в общекомандном зачете стал Улан-Удэнский ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш»).

Грузоподъемность до 8 кг и дальность полёта 20 км: что известно о читинских «птичках» «Ветер», Производитель дронов "Ветер", 02:01, 10.04.2024, Россия
Российский рынок FPV-дронов пополняется новыми производителями, которые упорно трудятся, чтобы создать максимально эффективную модель для выполнения задач на фронте.

ЧЭРЗ оказывает поддержку корпоративным пенсионерам, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 01:50, 10.04.2024, Россия
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш»), в соответствии с Коллективным договором, действующим в компании, в 2023 году оказал помощь работникам, в разные годы ушедшим на пенсию с предприятия.

На Улан-Удэнском ЛВРЗ стартовала подготовка к весеннему этапу акции «Неделя без турникетов», Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 04:53, 09.04.2024, Россия
На Улан-Удэнском ЛВРЗ (УУЛВРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») началась подготовка к весеннему этапу Всероссийской акции «Неделя без турникетов». Завод стремится привлечь к участию в проекте как можно больше школьников и студентов образовательных учреждений Улан-Удэ, поэтому в текущем году профориентационное мероприятие продлится с 8 по 26 апреля.

В филиале «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» появятся асессоры, Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 04:38, 09.04.2024,
Новую систему работы с кадровым резервом планируют запустить в компании «ЛокоТех-Сервис». Для этого с апреля 2024 года началось обучение представителей кадровых служб филиалов методу оценки компетенций, подбору персонала (ассесмент).

В «Школе мастера» в 2024г. будут обучаться 49 работников филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис», ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС", 04:37, 09.04.2024, Россия
В 2024 году 49 работников филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» примут участие в третьем потоке «Школы мастера».

Современное оборудование, увеличение производственных мощностей и новые рабочие места: «ПК Транспортные системы» развивает завод в Твери, ПК Транспортные системы, 04:28, 09.04.2024,
Российский разработчик и производитель современного городского электрического транспорта – компания «ПК Транспортные системы» («ПК ТС») – продолжает обновление своего завода в Твери. На развитие «Тверского механического завода электротранспорта» в 2024-м году компания выделила более 300 млн рублей.

Ярославский ЭРЗ предлагает студентам региона работу на лето, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 04:21, 09.04.2024, Россия
Ярославский ЭРЗ предлагает учащимся образовательных учреждений региона среднего и высшего звена в возрасте от 18 лет подработку на время летних каникул. Краткосрочное трудоустройство молодежи позволит предприятию восполнить имеющийся дефицит рабочих кадров рабочих профессий, а студентам временно трудоустроиться и пройти стажировку.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru