«АльфаСтрахование» выступила состраховщиком запуска и эксплуатации на орбите космических аппаратов «Экспресс-80» и «Экспресс-103»

По итогам открытого конкурса состраховщики «Ингосстрах», «СОГАЗ» и «АльфаСтрахование» застраховали запуск и эксплуатацию на орбите космических аппаратов (КА) «Экспресс-80» и «Экспресс-103». Конкурс был организован ФГУП «Космическая связь».
Космические аппараты предназначены для предоставления качественных услуг фиксированной и подвижной связи, цифрового телерадиовещания, высокоскоростного доступа в интернет, передачи данных на территории России и зарубежных стран. Страховая сумма по КА «Экспресс-80» - 9,8 млрд руб., по КА «Экспресс-103» - 9,9 млрд руб. Срок действия полисов страхования – 1 год с момента запуска КА. Запуск КА запланирован на первое полугодие 2020 г.

Гарантийный срок активного существования спутников - 15 лет. Совместный запуск двух КА планируется осуществить на ракете-носителе «Протон-М» с космодрома Байконур.

Контактное лицо: Группа "АльфаСтрахование" (написать письмо автору)
Компания: АО "АльфаСтрахование" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:45, 04.02.2020
Страна: Казахстан

Страховые представители СОГАЗ-Мед поддерживают застрахованных в любой ситуации, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 19:25, 22.10.2020, Россия
О работе страховых представителей в круглосуточном режиме контакт-центра СОГАЗ-Мед

Страховой рынок Уральского региона РФ в первом полугодии 2020 г. вырос на 29,6% – до 63,8 млрд руб., «АльфаСтрахование», 18:11, 22.10.2020, Россия
По данным Центрального банка России, сборы страховщиков Уральского региона России за первое полугодие 2020 г. по всем видам страхования выросли на 29,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 63,8 млрд руб.

Владимир Скворцов: «Сочетание цифрового наполнения и физического контакта должно стать новым стандартом индустрии», «АльфаСтрахование», 18:10, 22.10.2020, Россия
Страховая отрасль в последние годы много инвестирует в развитие IT-технологий, переводя взаимодействие с клиентами все больше в онлайн. Сочетание цифрового наполнения и физического контакта должно стать новым стандартом индустрии, отметил в интервью газете «Ведомости» генеральный директор «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов.

Лишь 10% купивших ОСАГО во время карантина уведомили компанию о прохождении ТО, «АльфаСтрахование», 15:56, 20.10.2020, Россия
Лишь 10% автовладельцев, оформивших ОСАГО в «АльфаСтрахование» во время самоизоляции без прохождения осмотра, направили в страховую компанию данные диагностической карты. Отсутствие данного документа у автовладельца после 31 октября 2020 г. грозит водителю в случае ДТП по его вине получением регресса от страховщика на всю сумму произведенной выплаты.

Программа лояльности СОГАЗ-Мед, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 15:56, 20.10.2020, Россия
С помощью полиса обязательного медицинского страхования можно не только бесплатно посещать врачей в поликлиниках, но и получать привилегии в виде программ лояльности. Какие дополнительные преимущества получает застрахованный, выбирая страховую медицинскую компанию «СОГАЗ-Мед»?

«АльфаСтрахование-ОМС» получила премию «Права потребителей и качество обслуживания», «АльфаСтрахование», 18:54, 19.10.2020, Россия
«АльфаСтрахование-ОМС» получила премию «Права потребителей и качество обслуживания» за проект «АльфаФОН» в номинации «Финансовая грамотность и открытость» в категории страховые компании «Сразу сервис. Позвонил-получил». Вручение премии состоялось 16 октября в Сочи.

Апрель стал самым тяжелым месяцем 2020 г. в страховании авиапассажиров и путешествующих, «АльфаСтрахование», 18:54, 19.10.2020, Россия
«АльфаСтрахование» рассказала о влиянии пандемии на бизнес по страхованию пассажиров на XIII конференции Digital Aviation & Travel Forum 2020, которая впервые прошла в онлайн-формате и собрала более 500 представителей авиаиндустрии.

«АльфаСтрахование» укрепила позиции на рынке ДМС на Урале, «АльфаСтрахование», 16:18, 16.10.2020, Россия
Уральский региональный центр «АльфаСтрахование» в первом полугодии 2020 г. значительно укрепил позиции на рынке ДМС. Сборы компании в этом сегменте рынка в регионе за шесть месяцев вплотную приблизились к 1 млрд руб.

Права граждан в системе ОМС, о которых важно знать, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 16:03, 16.10.2020, Россия
памятка для застрахованных о правах и обязанностях граждан в системе ОМС

Страховые представители: как и для кого они работают, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 21:44, 15.10.2020, Россия
Для чего нужны страховые представители и какова их роль в системе ОМС.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru