Активисты ОНФ направили властям Кирова сигнал о некачественном зимнем содержании Студенческого проезда

Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призвали администрацию регионального центра усилить контроль за работой подрядной организации, отвечающей за зимнее содержание улично-дорожной сети в районе Студенческого проезда. Кировчане пожаловались общественникам на то, что улицу уже давно не чистили от снега и льда, образовавшиеся колеи и ямы существенно повышают риск дорожно-транспортных происшествий.

Как рассказали активистам ОНФ местные жители, участок Студенческого проезда от улицы Воровского до улицы Московской даже грузовые автомобили преодолевают с трудом. Здесь образовались глубокие колеи и ямы, из-за чего машины буксуют, водители с трудом справляются с управлением своими машинами. В таком же состоянии находится участок Студенческого проезда от улицы Московской до Лепсе.

«Образовалась высокая заледеневшая колея. Лед скребет днища машин. Для движения осталась только одна полоса, хотя дорога – двусторонняя. Когда приходится съезжать с колеи, чтобы пропустить кого-то, машину заносит», – рассказала местная жительница.

Недавно после многочисленных звонков людей в диспетчерскую службу дорогу частично прочистили, но только от улицы Московской до дома №9. Оставшиеся 500 м до улицы Лепсе по-прежнему являются испытанием для водителей.

«Мы понимаем, что проблема – не только в зимнем содержании, но и в плохом состоянии дорожного полотна. Однако обещанного в 2020 году ремонта придется ждать еще не менее полугода. До этого времени улицу необходимо как минимум своевременно чистить от снега и льда», – отметил координатор проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кировской области Константин Шарапов.

Напомним, еще в 2017 г. Дорожная инспекция ОНФ назвала Студенческий проезд одной из самых проблемных улиц в городе. Тогда представители городской администрации в присутствии СМИ дали обещание отремонтировать участок в 2018 г., но слово свое так и не сдержали. Спустя два года во время нового визита Дорожной инспекции дорогу пообещали отремонтировать в 2020 г.

Обращение о некачественном зимнем содержании дороги активисты ОНФ направили в городскую администрацию.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 21:00, 03.02.2020

Отремонтировали опасный участок двора, Народный фронт Кузбасса, 00:27, 23.07.2024, Россия
По обращению представителей Молодёжного крыла Народного фронта в Кировском районе Кемерово отремонтировали опасный участок двора.

Ребята с передовой благодарят за специальные комплекты связи, НФ в Республике Мордовия, 03:14, 21.07.2024, Россия
Ребята отмечают: сборка у аппаратов такая, что можно собрать любой комплект.

Дроны из Мордовии уничтожают вражескую «Бабу Ягу», НФ в Республике Мордовия, 01:56, 21.07.2024, Россия
Мордовские бойцы зафиксировали очередную схватку высокотехнологичных машин.

В последний путь по глубокой колее с сорняками, НФ в Республике Мордовия, 01:18, 21.07.2024, Россия
Люди поднимали проблему в соцсетях, изменений не последовало.

Кемеровская команда «Молодёжного крыла Народного фронта» совместно с ООО «Газпром добыча Кузнецк» создали новую аллею., Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 22:03, 17.07.2024, Россия

Остановку по улице Ботевградская отремонтировали, ОНФ в Республике Мордовия, 12:28, 08.07.2024, Россия
После обращения Народного фронта в администрацию городского округа Саранск павильон был отремонтирован.

Волонтеры благоустроили двор в Кемерово после обращения жителей на Прямую линию с Президентом, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 11:39, 08.07.2024, Россия
Обращение к Главе государства поступило от совета многоквартирного дома на улице Гагарина. Люди просили помочь привести в порядок придомовую территорию и озеленить двор. По словам местных жителей, из-за стоянки автомобилей двор сильно загазован, при этом никаких зеленых насаждений нет.

Команда челябинского Народного фронта в Москве на праздновании двухлетия проекта "Все для Победы!"., Народный фронт, 01:11, 22.06.2024, Россия
Это не просто дата, это праздник для всех нас, ведь каждый день в течение двух лет мы делаем Победу ближе вместе с вами.

Администрация Южноуральска осваивает миллионы на некачественном благоустройстве в обход системы госзакупок., Народный фронт, 01:19, 22.06.2024, Россия
Только часть трат отражена в системе госзакупок. Ни одним из трех проверенных нами благоустроенных пространств жители Южноуральска пользоваться полноценно не могут.

#Фотодня из Кыштыма, где люди 12 лет ждали ремонта дороги. Дождались., Народный фронт, 01:17, 22.06.2024, Россия
После нашего вмешательства работы провели.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru