После критики ОНФ в Саранске отремонтировали разрушающуюся лестницу перед входом в здание паспортного стола

В Саранске отремонтировали разрушающуюся лестницу, расположенную при входе в здание паспортного стола на проспекте 70 лет Октября, 95. Ремонтные работы провели после того, как представители Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия обратили внимание на проблему в средствах массовой информации и направили обращение в администрацию городского округа Саранск с просьбой привести крыльцо в нормативное состояние.
До ремонта бетонная поверхность лестничного марша при входе в здание паспортного стола была полностью разрушена. С годами ступени практически стерлись вплоть до металлической арматуры. Местами на них образовались глубокие выбоины, сколы и дыры. Из-под бетона торчали куски ржавой арматуры
«Поднимаясь и спускаясь по разрушенному пролету, у посетителей и самих сотрудников учреждения каждый раз возникал риск получить травму. Ответственные лица организации видели, в каком состоянии находится лестничный марш, но по неизвестной причине не ремонтировали. За решение проблемы взялись активисты Народного фронта. Хочется отметить, что при желании наши чиновники могут работать очень даже оперативно, если на реконструкцию потребовалось не так много времени», - прокомментировал модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Республике Мордовия Алексей Зюзин.
В ходе ремонтных работ лестничный пролет в здании паспортного стола полностью заменили на новый. Представители регионального отделения ОНФ в Республике Мордовия удовлетворены тем, что опасная лестница отремонтирована в кратчайшие сроки.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 21:05, 28.01.2020

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 03.02.2024, Россия
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Проблемой обрушающихся погребов во дворах жилых домов Кемерова заинтересовалась прокуратура, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 21:48, 03.02.2024, Россия
Участники команды Молодёжного крыла Народного фронта в Кузбассе добиваются решения проблемы жителей многоквартирных домов по проспекту Ленина, 74 и 76 «Б».

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:08, 01.02.2024, Россия
Рядом с опасным местом каждый день ходят в школу дети, и в любой момент может случиться непредвиденное

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 30.01.2024, Россия
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Жильцы дома в Рузаевке дышат зловонным паром, ОНФ в Республике Мордовия, 05:41, 29.01.2024, Россия
Люди жалуются на аварийное состояние дома.

Дом в Ромоданове трещит по швам, но аварийным не признают, ОНФ в Республике Мордовия, 22:14, 24.01.2024, Россия
В подобных условиях жить просто невозможно.

После обращения в стрим Народного фронта решилась коммунальная проблема жителей МКД Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:21, 18.01.2024, Россия
Проблемы дома, построенного в 1974 году, на этом не закончились.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru