Для детей из Социально-реабилитационного центра сотрудники «Маринс Парк Отеля Екатеринбург» устроили благотворительную ёлку

Новый год — это самый любимый, самый долгожданный и самый семейный праздник в году для миллионов россиян! В это время мы загадываем самые смелые желания, мечтаем о том, что ещё недавно казалось несбыточным. Поэтому, наверное, этот праздник так ценится ребятами из Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Березовского, оставшихся без попечения родителей. Для них жизнь наполнена не только весельем и радостью, но и трудностями.

Зная об этом, сотрудники Конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», стараются в это волшебное время хоть немного приблизить к осуществлению их сокровенные мечты и привнести в жизнь ребят не только праздничное настроение, но и уверенность, что они нужны, интересны и востребованы. Ну и, конечно, подарить им желаемые подарки.

24 декабря 2019 года Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» организовал благотворительную Новогоднюю елку, которая была призвана исполнить пожелания ребят из Социально-реабилитационного центра. Юные зрители приехали на елку, нарядившись в карнавальные костюмы. Ребятишки демонстрировали наряды лесных зверей, клоунов, царей, принцесс и других сказочных героев.

Для детей была создана сказочная атмосфера с участием любимых героев из мультфильма «Три кота», которые порадовали их загадками и увлекательным шоу с интерактивными играми. Юные участники изо всех сил старались помочь Карамельке и Коржику найти Деда Мороза и Снегурочку, которые затем выслушали подготовленные маленькими участниками праздника стихи и предложили ребятам выполнить активные задания. В заключение праздника Дед Мороз распахнул свой мешок с подарками и торжественно одарил каждого ребёнка.

Примечательно, что за месяц до мероприятия дети написали письма Деду Морозу, в которых каждый из них указал желаемый подарок. Коллектив «Маринс Парк Отель Екатеринбург» подошел к исполнению детских пожеланий очень ответственно: сотрудники искали именно то, что попросил ребенок. В результате - счастливые лица детей, которые не только весело провели время и окунулись в сказочную новогоднюю атмосферу, но и получили в подарок именно то, что хотели.

Акция не только наполнила радостью детские сердца, но также объединила неравнодушных и отзывчивых сотрудников Отеля, которые и сами радовались этому празднику как дети.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:36, 27.01.2020

Рейтинг привлекательности работодателя Банка Уралсиб подтвержден на уровне А.hr, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:30, 29.11.2022, Россия
24 ноября 2022 года аналитический центр «БизнесДром» подтвердил рейтинг привлекательности работодателя Банка Уралсиб на наивысшем уровне А.hr.

Россельхозбанк запустил переводы с Бизнес-карты для фермеров и других предпринимателей, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 19:29, 29.11.2022, Россия
Россельхозбанк запустил новую услугу для фермеров, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - перевод денежных средств с использованием Бизнес-карты или реквизитов Бизнес-карты на платежные карты физических лиц Россельхозбанка, а также платежные карты сторонних банков-эмитентов по номеру карты.

Банк Уралсиб в Новосибирске принял участие в конференции «Дни участников ВЭД Новосибирской области 22», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:28, 29.11.2022, Россия
25 ноября 2022 года на площадке центра «Мой бизнес» прошла конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области 22», участником которой стал Банк Уралсиб.

Ланта-Банк запустил оплату с подпиской и автоплатежи в СБП, АКБ «Ланта-Банк» (АО), 13:53, 27.11.2022, Россия
В мобильном приложении Ланта-Онлайн появилась услуга подписок на совершение автоматических платежей по СБП в пользу магазинов и онлайн-сервисов.

Новогодние монеты с символом 2023 года – кроликом – можно приобрести в Россельхозбанке, Костромской филиал Россельхозбанка, 14:01, 27.11.2022, Россия
Не знаете, что подарить близким и друзьям на Новый год? Россельхозбанк в Костроме представляет праздничную подборку монет из драгоценных металлов, в том числе с символом 2023 года - кроликом.

«Балтийский лизинг» предлагает самый популярный кроссовер России с выгодой до 10%, Балтийский лизинг, 13:59, 27.11.2022, Россия
По данным автоэкспертов, в России в 2022 году должен появиться новый лидер на рынке кроссоверов. На первенство претендует китайский автомобиль Haval Jolion. За первые 10 месяцев года спрос на него вырос в три раза, а в октябре авто стало лидером продаж среди кроссоверов в России.

Карта «Прибыль» Уралсиба возглавила Топ-5 дебетовых доходных карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:48, 27.11.2022, Россия
Карта «Прибыль» Банка Уралсиб возглавила Топ-5 рейтинга дебетовых карт с процентом на остаток в ноябре 2022 года, по версии портала Банки.ру. Банки в рейтинге ранжированы по размеру максимальной ставки начисления процентов на остаток.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие льготные ипотеки с господдержкой в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:18, 25.11.2022,
Накануне возможного завершения госпрограммы 31 декабря 2022 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с самыми выгодными условиями по ипотеке с господдержкой на приобретение квартир в новостройках страны.

Банк «Левобережный» принял участие в награждении победителей областного этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект 2022 года», Банк «Левобережный», 18:18, 24.11.2022, Россия
18 ноября состоялась торжественная церемония награждения компаний Новосибирской области, победивших в региональном этапе Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства.

В Оренбурге слушатели проекта РСХБ «Школа фермера» защитили дипломные работы, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:37, 24.11.2022, Россия
В Оренбурге прошла защита дипломных работ аграриев, проходивших обучение в проекте Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru