РСХБ зрит в корень: новая электронная платформа упростила закупку дикоросов

Россельхозбанк поддерживает развитие новых онлайн-сервисов для агробизнеса. Так, для оформления закупки дикорастущих растений РСХБ предлагает своим клиентам воспользоваться электронной платформой «РосДикорос», обеспечивающей в простой и удобной форме документальное оформление сделок согласно требованиям действующего законодательства.
Регистрация пользователей платформы доступна по ссылке и осуществляется бесплатно. Стоимость услуг для закупщиков составляет 1 рубль за 1 кг принятого по акту товара. Для клиентов Россельхозбанка действуют льготные условия — оформление первых 2 000 кг закупки бесплатно. Для этого при регистрации на сервисе необходимо ввести промокод «РСХБ2000».
«Потенциал российского рынка пищевых продуктов из дикорастущих растений высок, но значительная его часть находится в тени. Электронная платформа позволяет вести бизнес с использованием современных цифровых технологий и сделать его более легальным, тем самым расширив доступ к инструментам обслуживания и поддержки Банка», — отметил заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Максим Любомудров.
Генеральным оператором платформы «РосДикорос» выступает компания ООО «Мир Ягод». С подробностями можно ознакомиться на официальном сайте Банка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:58, 24.01.2020

В МИнБанке назначен новый руководитель Ставропольского филиала, Московский индустриальный банк, 20:54, 21.02.2020, Россия
Сергей Заруднев назначен на должность руководителя филиала ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») в Ставропольском крае.

Банк «Левобережный» снизил ставку по программе рефинансирования потребительских кредитов других банков, Банк "Левобережный", 20:44, 21.02.2020, Россия
Ставка по программе рефинансирования потребительских кредитов других банков «Супер-кредит» снижена до 9,9% годовых.

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 20:44, 21.02.2020, Россия
По ипотечным продуктам «Классический» и «Классический-инвест» Банка «Левобережный» снижены ставки.

Банк Русский Стандарт выпустил новую тематическую коллекцию подарочных карт ко Дню защитника Отечества, Банк Русский Стандарт, 04:05, 21.02.2020, Россия
Специально к 23 февраля Банк Русский Стандарт выпустил тематические подарочные карты в новом стильном оформлении. Теперь клиенты смогут сделать своим близким незабываемый сюрприз на один из главных «мужских» праздников в году. Каждая предоплаченная карта упакована в модный блистер, что позволит моментально ее презентовать.

Базис Девелопмент поддержала благотворительный фонд AdVita, Базис Девелопмент, 00:14, 21.02.2020, Россия
Компания Базис Девелопмент стала партнером благотворительного фонда AdVita, который с 2002 года помогает детям и взрослым с онкологическими заболеваниями. Этот фонд считается одной из крупнейших региональных некоммерческих организаций.

Банк «Левобережный» увеличивает количество клиентов, пользующихся сервисом ОНЛАЙН-офиса, Банк "Левобережный", 00:07, 21.02.2020, Россия
К разделу «ВЭД» в сервисе Банка «Левобережный» ОНЛАЙН-офис присоединяется все больше клиентов.

Солид Банк поддерживает Агрохимическую отрасль Удмуртии, АО "Солид Банк", 00:06, 21.02.2020, Россия
Обеспечение кредитной линии для ООО «Удмуртагрохим» под поручительство ГФСК УР ознаменовало собой старт успешного сотрудничества с одним из самых динамично развивающихся российских кредитно-финансовых учреждений – АО «Солид Банк».

СОЛИД БАНК ПРИСОЕДИНИЛСЯ К КОДЕКСУ ДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРАКТИК В СЕТИ ИНТЕРНЕТ, АО "Солид Банк", 00:06, 21.02.2020, Россия
Кодекс добросовестных практик и этической деятельности (работы) в сети Интернет был инициирован и разработан Роскомнадзором.

В Чулыме прошла Финансовая ярмарка, Банк "Левобережный", 22:26, 19.02.2020, Россия
17 февраля специалисты банка встретились с жителями Чулымского района в рамках проекта «Содействие повышению финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».

Банк УРАЛСИБ подтвердил соответствие стандарту безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:09, 19.02.2020, Россия
Банк УРАЛСИБ в очередной раз подтвердил соответствие требованиям Стандарта безопасности данных индустрии платежных карт (Стандарт PCI DSS версии 3.2.1).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru