«Мордовцемент» возобновил отгрузку цемента в биг-бегах

На мордовском предприятии Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» введен в эксплуатацию комплекс по тарированию в упаковки биг-бег цемента с линии производства сухим способом. Его производительность составляет 1,5 тыс. тонн в сутки, а инвестиции в проект превысили 16 млн рублей.
«Запуск комплекса открывает потенциал роста выпуска тарированного цемента в объеме более 420 тысяч тонн в год, а также позволяет расширить ассортимент предложения. Сегодня «Мордовцемент» предлагает своим клиентам высококачественную продукцию в любом удобном виде: навалом, в мешках или биг-бегах», - отметил генеральный директор предприятия Сергей Марачков.
Мягкие контейнеры биг-беги пользуются популярность у потребителей, так как вмещают до 1 тонны цемента, сохраняют его полезные свойства и удобны при перевозке различными видами транспорта.
За последние годы Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» реализовал на «Мордовцементе» ряд проектов, направленных на повышение качества продукции и развитие сервисов для потребителей. В 2019 году внедрена автоматизированная система управления отгрузкой цемента в автоцементовозы и ж/д транспорт, ранее введена в работу автоматизированная линия бесподдонного палетирования. Эти и другие проекты направлены на повышение скорости и удобства процессов взаимодействия клиентов с предприятием.

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:24, 24.01.2020

Актуальные проблемы проектирования зданий и сооружений обсудят в Екатеринбурге, Master Builders Solutions, 21:28, 14.02.2020, Россия
На Дне Проектировщика в Екатеринбурге 14 февраля эксперты расскажут о проектных решениях для защиты и гидроизоляции жилых и коммерческих объектов, промышленных сооружений.

«Северный город» открыл продажи квартир с белой отделкой в новом корпусе Ultra City, Группа RBI, 19:59, 11.02.2020, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) вывела в продажу квартиры в очередном корпусе второй очереди жилого комплекса Ultra City. Покупателям доступны 228 квартир с белой отделкой в корпусе №5.

На «Мордовцементе» завершился турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:58, 11.02.2020, Россия
В физкультурно-оздоровительном комплексе пос. Комсомольский состоялся традиционный заводской турнир по мини-футболу среди работников предприятия.

TEKTA GROUP: Итоги года в проекте «NOW. Квартал на набережной», Метриум, 00:21, 07.02.2020, Россия
Девелопер Tekta Group подвел итоги года в проекте бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной», продажи в котором стартовали осенью 2019 года. За четыре месяца реализации стоимость квадратного метра увеличилась на 18%. При этом внушительный рост цен сопровождался повышением уровня спроса.

Контактный центр по охране труда и технике безопасности Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» стал дополнительным каналом связи коллектива с руководством, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:12, 31.01.2020, Россия
Круглосуточный контактный центр на всех предприятиях «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», в том числе на Воронежском филиале, позволяет любому сотруднику Холдинга сделать свой вклад в повышение уровня охраны труда и безопасности на производстве.

Какая погода на рынке недвижимости? Отвечают эксперты, Группа RBI, 23:51, 24.01.2020, Россия
Недвижимость – всё ещё выгодная покупка? Стал ли переход на эскроу-счета таким уж серьёзным испытанием для рынка и как он повлиял на цены? Своим видением текущей ситуации на рынке недвижимости Петербурга и итогами 2019 г. делится Вера Серёжина, директор управления стратегического маркетинга Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

Издания ИА Монитор в помощь городскому хозяйству, ИА Монитор, 19:40, 23.01.2020, Россия
Ряд изданий ИА Монитор адресованы специалистам различных городских и муниципальных служб, ответственных за озеленение города, за оформление к праздничным мероприятиям, регулирующих вопросы благойстройства, строительство и кадастр.

Китайская строительная компания СС7 празднует китайский Новый Год в городе Кстово, Нижегородской области., Китайская Национальная химико-инженерная строительная №7, 03:32, 23.01.2020,
В Нижегородской области впервые граждане КНР поздравляют российских детей с новым годом!

Компания "Завод Невский Ламинат" получила FSC сертификат, Завод Невский Ламинат, 03:23, 23.01.2020, Россия
3 ноября 2019 года компания ООО "Завод Невский Ламинат" прошла FSC сертификацию, чтобы показать свою ответственность перед клиентами.

ТГУ построит высокотехнологичный парк, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:40, 20.01.2020, Россия
В кампусе опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) появится новый корпус, в котором разместится высокотехнологичный парк с широким спектром инновационных возможностей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru