OLED-телевизоры от LG для самых ярких впечатлений от фильмов, спортивных трансляций и игр

22 января, 2020 года , Лас-Вегас. LG демонстрирует инновации и лидирующие позиции в области разработки экранов, представляя высокотехнологичные инсталляции панелей уникальных форм.
Компания LG Electronics (LG) – мировой лидер в области технологии производства OLED-экранов продолжила традицию демонстрации высокотехнологичных решений и представила инсталляцию LG OLED Wave («Волна»), которая встречает посетителей при входе на стенд компании.

Инсталляция создана из OLED-экранов уникальной формы, передающих изображение высокого качества. Также, особое внимание посетителей стенда LG при-влекла зона Fountain («Фонтан»), где показано представление, созданное с помощью уникальных телевизоров LG SIGNATURE OLED TV R (модель 65RX). OLED-инсталляции от LG – свидетельство лидерства компании в области высоких технологий, её способности удивлять.

LG OLED – это передовая технология создания экранов, которая обеспечивает контрастное изображение при просмотре с любого ракурса и передает насыщенный черный цвет. Самосветящиеся пиксели, которые могут включаться и выключаться по отдельности, помогают сделать изображение максимально реалистичным. OLED-экранам LG не нужна фоновая подсветка. Они идеально прилегают к стене и достаточно гибкие и тонкие, чтобы их можно было свернуть, как плакат.

Масштабная инсталляция LG OLED Wave («Волна») состоит из 200 экранов (128 выпукло-вогнутых и 72 плоских) с диагональю 55 дюймов и зеркальным покрытием. Инсталляция высотой 6 и шириной 25 метров, предлагает посетителям от-правиться в виртуальный мир природы, полный открытий. От первозданной мощи океанов до рождения северного сияния – LG OLED Wave окружает зрителей реалистичными образами и звуками, позволяет увидеть самые запоминающиеся природные явления и места на Земле.

Инсталляция Fountain («Фонтан») создана из 20 сворачивающихся в рулон телевизоров, которые двигаются синхронно как будто в танце, при этом демонстрируя отличное качество изображения. Рулонный телевизор LG SIGNATURE OLED TV R – единственный в мире с экраном, который можно полностью спрятать в стильное алюминиевое основание, пока он не используется. Еще одно из важных преимуществ – телевизор органично вписывается в любой интерьер.

LG создает OLED-инсталляции, привлекая всеобщее внимание на крупных международных мероприятиях с 2016 года. Первая OLED-инсталляция LG была представлена на CES-2016. Это был куполообразный OLED Tunnel, на котором демонстрировались завораживающие картины ночного неба. Инсталляция принесла компании приз Red Dot Award в категории Spatial Communication («Пространственная коммуникация»). Годом позже масштабная световая графическая инсталляция Senses of the Future, представленная на Миланской неделе дизайна, была удостоена приза Milano Design Award 2017 как лучшая инсталляция. Так, LG стала первой корейской компанией, получившей подобную награду, а также гран-при от Red Dot в категории Spatial Communication («Пространственная коммуникация»).
Проект LG OLED Falls, представленный на CES в 2019 году, снова стал лауреатом Red Dot Award.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) – мировой лидер и технологический новатор в области бытовой электроники, мобильной связи и бытовой техники. В 140 офисах компании по всему миру работают более 70 000 человек. Объем продаж LG в 2018 году составил 54,4 млрд долларов США. Компания ведет бизнес по пяти направлениям: бытовая техника и решения в области кондиционирования воз-духа, домашние развлечения, мобильные коммуникации, решения для автомобилей и бизнес-решения – и является одним из ведущих мировых производителей телевизоров, холодильников, кондиционеров, стиральных машин и мобильных устройств. LG также предлагает продукты, которые входят в ультра-премиальный бренд LG SIGNATURE, а также решения на основе искусственного интеллекта - LG ThinQ. Другие новости и информацию о компании LG Electronics можно найти на сайте www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: Роман Герасимов (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 19:34, 23.01.2020

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru