РГС Банк расширил функционал систем ДБО

РГС Банк обновил системы дистанционного банковского обслуживания физических лиц «Интернет-Банк» и «Мобильный Банк».
В дистанционных сервисах расширен функционал за счет таких опций, как открытие виртуальных банковских карт в рублях РФ и долларах США, дистанционное закрытие текущих и накопительных счетов, автоматическая актуализация остатков по счетам в режиме онлайн. Также пользователи Интернет- и Мобильного банка могут теперь отправлять в банк скан-копии требуемых документов, подписывая письма смс-кодом, и оформлять подписку на бюджетные платежи (штрафы ГИБДД, информация из налоговых органов и пр).
Дополнительно в рамках мобильного приложения для устройств iPhone реализован функционал токенизации карт. В обновленном приложении клиенты могут добавлять карты Masterсard РГС Банка (в том числе и выпущенные виртуально) в электронный кошелек для бесконтактной оплаты с помощью Apple Pay.
Для доступа к новому функционалу достаточно установить последнюю версию мобильного приложения (логин и пароль останутся прежними). Если клиент уже является пользователем Интернет-Банка, для входа в мобильное приложение достаточно использовать уже имеющийся логин и пароль. Новому клиенту, который впервые подключается к системам дистанционного банкинга РГС Банка, необходимо после установки приложения пройти регистрацию и позвонить в контакт-центр для получения доступа.

РОСГОССТРАХ БАНК (ПАО «РГС Банк», ген. лиц. Банка России № 3073, основан в 1994 г.) – российский банк в рамках группы банка «Открытие» с фокусом на привлечении и комплексном обслуживании автолюбителей и компаний из сферы автобизнеса. Обладает кредитными рейтингами РА «Эксперт» на уровне «ruBBB». Является участником Системы обязательного страхования вкладов, членом Ассоциации Региональных Банков, НАУФОР, ММВБ и др. www.rgsbank.ru

Контактное лицо: Проценко Елена (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 14.01.2020

РСХБ зрит в корень: новая электронная платформа упростила закупку дикоросов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:58, 24.01.2020, Россия
Россельхозбанк поддерживает развитие новых онлайн-сервисов для агробизнеса. Так, для оформления закупки дикорастущих растений РСХБ предлагает своим клиентам воспользоваться электронной платформой «РосДикорос», обеспечивающей в простой и удобной форме документальное оформление сделок согласно требованиям действующего законодательства.

Кредиты бизнесу по ставке не более 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:46, 24.01.2020, Россия
В 2020 году Банк «Левобережный» продолжит выдачу кредитов субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке.

Марафон низких ставок по ипотеке, Банк "Левобережный", 23:46, 24.01.2020, Россия
Банк «Левобережный» продолжает снижать ставки по ипотечному кредитованию.

Инвестиции РСХБ в производство индейки дали ощутимый эффект, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:44, 24.01.2020, Россия
Свыше 1400 тонн — столько продукции из мяса индейки отправила на экспорт в 2019 году группа компаний «Дамате» при поддержке Россельхозбанка. Наибольший объем поставок пришелся на Китай и на Объединенные Арабские Эмираты — более 700 и 250 тонн соответственно. Отгрузка в страны Африки превысила 400 тонн.

Как снизить ставку по кредиту на 5 процентных пунктов?, Банк "Левобережный", 23:44, 24.01.2020, Россия
Банк «Левобережный» предлагает рекордно низкие ставки по потребительским кредитам с акцией «Ваша ставка!».

Финансовая ярмарка прошла в Колывани, Банк "Левобережный", 23:44, 24.01.2020, Россия
23 января специалисты Банка «Левобережный» встретились с участниками зарплатных проектов Колыванского района.

Расчеты с Китаем стали доступней, Банк "Левобережный", 23:19, 24.01.2020, Россия
Банк «Левобережный» открыл корреспондентский счет в национальной валюте КНР в Harbin bank, который является лидером среди китайских банков по объему расчетных операций в национальных валютах.

Банк «Возрождение» открыл новый офис в Егорьевске в историческом месте, Банк «Возрождение», 19:43, 23.01.2020,
Отделение Банка теперь занимает первый этаж особняка, расположенного в самом центре города на Советской, бывшей Соборной, площади.

Инвестиции РСХБ в производство индейки дали ощутимый эффект на экспортном направлении, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:38, 23.01.2020,

Как клиенты Солид Банка провели новогодние праздники, АО "Солид Банк", 19:22, 23.01.2020, Россия
Аналитикам Солид Банка стало интересно, как прошли новогодние каникулы у клиентов Солид Банка. Они провели исследование оплат по картам с 31 декабря по 09.01.2020 г., полученные данные, в общем-то, вполне вписываются в классический сценарий российского Нового года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru