РГС Банк расширил функционал систем ДБО

РГС Банк обновил системы дистанционного банковского обслуживания физических лиц «Интернет-Банк» и «Мобильный Банк».
В дистанционных сервисах расширен функционал за счет таких опций, как открытие виртуальных банковских карт в рублях РФ и долларах США, дистанционное закрытие текущих и накопительных счетов, автоматическая актуализация остатков по счетам в режиме онлайн. Также пользователи Интернет- и Мобильного банка могут теперь отправлять в банк скан-копии требуемых документов, подписывая письма смс-кодом, и оформлять подписку на бюджетные платежи (штрафы ГИБДД, информация из налоговых органов и пр).
Дополнительно в рамках мобильного приложения для устройств iPhone реализован функционал токенизации карт. В обновленном приложении клиенты могут добавлять карты Masterсard РГС Банка (в том числе и выпущенные виртуально) в электронный кошелек для бесконтактной оплаты с помощью Apple Pay.
Для доступа к новому функционалу достаточно установить последнюю версию мобильного приложения (логин и пароль останутся прежними). Если клиент уже является пользователем Интернет-Банка, для входа в мобильное приложение достаточно использовать уже имеющийся логин и пароль. Новому клиенту, который впервые подключается к системам дистанционного банкинга РГС Банка, необходимо после установки приложения пройти регистрацию и позвонить в контакт-центр для получения доступа.

РОСГОССТРАХ БАНК (ПАО «РГС Банк», ген. лиц. Банка России № 3073, основан в 1994 г.) – российский банк в рамках группы банка «Открытие» с фокусом на привлечении и комплексном обслуживании автолюбителей и компаний из сферы автобизнеса. Обладает кредитными рейтингами РА «Эксперт» на уровне «ruBBB». Является участником Системы обязательного страхования вкладов, членом Ассоциации Региональных Банков, НАУФОР, ММВБ и др. www.rgsbank.ru

Контактное лицо: Проценко Елена (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 14.01.2020

Банк «Возрождение» сообщает о скидке на проезд с картой «Мир» в республике Крым и г. Севастополе, Банк «Возрождение», 17:40, 07.08.2020, Россия
Банк «Возрождение» сообщает о запуске национальной платежной системой «Мир» транспортной акции «Проезд дешевле с картой «Мир» в республике Крым и г. Севастополе – при оплате проезда на общественном транспорте бесконтактной картой «Мир» в Крыму и Севастополе скидка составит 4 рубля.

Россельхозбанк назвал 3 наиболее популярные статьи расходов держателей карт в июле, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 17:18, 07.08.2020, Россия
Эксперты Россельхозбанка выяснили, на какие категории товаров и услуг выросли траты держателей банковских карт в конце июля 2020 года. Тройку лидеров составили расходы на оплату туристических поездок и отдых, транспорт, а также рестораны и развлечения.

Скидка 15% при оплате покупок в магазинах одежды Marco o ’Polo картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:09, 07.08.2020, Россия
Русский Стандарт и известный бренд одежды Marco o ’Polo запустили совместную акцию. Владельцы карт банка смогут воспользоваться дополнительной скидкой 15% в сети розничных магазинов и интернет-бутике.

РГС Банк предложил дистанционную запись в офисы, РГС Банк, 17:06, 07.08.2020, Россия
Клиенты РГС Банка получили возможность дистанционно записаться на обслуживание в офисы кредитной организации. Сделать это можно в режиме онлайн на сайте банка или через контакт-центр. Сервис предоставляется на бесплатной основе, доступен на территории всей страны и позволяет получить приоритетное обслуживание в любом отделении в удобное время.

Клиентам МИнБанка стали доступны трансграничные переводы в Узбекистан с карт «Мир», Московский индустриальный банк, 17:03, 07.08.2020, Россия
Держателям банковских карт ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») национальной платежной системы «Мир» стали доступны трансграничные переводы денежных средств в Узбекистан.

МИнБанк сокращает сроки рассмотрения кредитных заявок, Московский индустриальный банк, 17:02, 07.08.2020, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») оптимизирует процесс рассмотрения кредитных заявок корпоративных клиентов.

Примсоцбанк приглашает поучаствовать в конкурсе «Хотим быть лучше», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» объявляет конкурс «Хотим быть лучше» и приглашает своих клиентов принять в нём участие. Для того, чтобы получить шанс выиграть набор сувенирной продукции, вам необходимо:

Примсоцбанк приглашает предпринимателей поучаствовать в розыгрыше грантов от Visa, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия
Примсоцбанк приглашает своих клиентов юридических лиц принять участие в розыгрыше грантов от платёжной системы Visa. Компания разыграет 3 гранта по 1 миллиону рублей каждый.

Примсоцбанк вырос на 13 пунктов в рейтинге «Медиалогии», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия
По данным специалистов компании, самым растиражированным инфоповодом от банка в первом летнем месяце стала новость о расширенном функционале карт платёжной системы «Мир».

Клиенты Примсоцбанка смогут взять ипотеку с использованием маткапитала, не посещая Пенсионный Фонд, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:53, 07.08.2020, Россия
Примсоцбанк заключил соглашение об информационном взаимодействии с Отделением Пенсионного фонда по Приморью.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru