Дети научились создавать «шерстяные» картины в ЦУМе

В прошедшую субботу, 11 января, юные и взрослые посетители ЦУМа узнали, как можно сделать картину из шерсти. В этот день неразлучные друзья Винтик и Скрепочка научили ребят «живописать» разноцветного шерстяного котика.
Мероприятие началось с развлекательной разминки, на которой дети «зажигали» в фирменных фартуках ЦУМа. Затем все расселись за подготовленные столы, на которых были разложены подручные материалы - трафареты нарисованных котиков, несколько мотков шерсти, клей, рамки и стекла. Юные посетители сами выбирали понравившиеся цвета для творчества.
- Мы сегодня пришли в ЦУМ с ребенком на потрясающий мастер-класс, где выкладывали картину кота из шерсти. Сын был увлечен, фантазировал, – рассказывает посетительница ЦУМа Мария Пахомова. – Сегодня мы попали сюда в первый раз, это, так сказать, наш дебют. Нам очень понравилось, что есть чем занять ребенка, дать волю его фантазии, мы обязательно будем приходить в ЦУМ еще и советовать друзьям тоже посещать мероприятия в торговом центре.
ЦУМ регулярно организовывает творческие мастерские, которые носят не только развлекательный, но и познавательный характер. Занятия всегда проходят в игровой форме, на них ребята получают новые знания, которые обязательно пригодятся им в дальнейшей жизни.
Впереди ещё много интересных мастерских и школ! Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.csum.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/csum__nn и Инстаграм https://www.instagram.com/csum_nn.

Контактные лица: Мурыгина Ксения
Тел.: 233-23-80
e-mail: pr1@csum.ru

Контактное лицо: Мурыгина Ксения (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 14.01.2020

Оператор ВиВ города Архангельска вошел в состав «Росводоканала», ГК «Росводоканал», 19:39, 23.01.2020, Россия
Частный оператор систем водоснабжения и водоотведения (ВиВ) города Архангельска «РВК-центр» вошел в состав группы компаний «Росводоканал». 23 января 2019 года предприятие переименовано в «РВК-Архангельск».

Североказахстанцы встречают делегатов-поисковиков из Ленинградской области, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:31, 23.01.2020, Казахстан
В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и очередной годовщины снятия блокады Ленинграда 27 января состоится визит делегации из Ленинградской области в г. Петропавловск.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» отпраздновали Крещение Господне, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:30, 23.01.2020, Россия
Ночь с 18-го на 19-е января считается особенно значимой в христианской культуре. Именно в эту ночь, согласно евангельской истории, состоялось крещение Иисуса Христа в реке Иордан Иоанном Крестителем, и на Иисуса, как утверждается в трёх синоптических Евангелиях, сошёл Святой Дух в виде голубя.

В Елабуге прошёл Всероссийский турнир по боулингу на Кубок «Махеевъ» при поддержке АО «Эссен Продакшн АГ», ООО Дольче Сейл, 03:44, 23.01.2020,
В Елабуге с 13 по 19 января состоялся девятый традиционный открытый Кубок «Махеевъ» и Всероссий-ские соревнования по боулингу на Кубок «Махеевъ» 2020 при поддержке «Эссен Продакшн». По традиции ежегодно именно турниром Кубок «Махеевъ» Федерация боулинга России открывает новый спортив-ный сезон.

Дети в ЦУМе изучили профессию инспектора дорожного движения, ЦУМ, 03:42, 23.01.2020,
Инспектор ГИБДД контролирует соблюдение правил дорожного движения водителями и пешеходами, обеспечивает безопасность на дороге. Но как он это делает, и какими правилами руководствуется при этом? Что вообще представляет собой профессия инспектора дорожного движения?

Сотрудник АлтГУ получили статус экспертов Рособрнадзора, Алтайский государственный университет, 03:29, 23.01.2020, Россия
Статус действующих экспертов Рособрнадзора получили еще двое сотрудников АлтГУ

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 03:03, 23.01.2020,
16 января 2020 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» провел презентацию второго издания книги «Россия – Австрия: вехи совместной истории» в рамках международной конференции «Гайдаровский форум».

Во второй этап конкурса «Уроки Победы» вышли 525 школьных учителей, ГК Просвещение, 18:40, 21.01.2020, Россия
В федеральный этап Международного учительского конкурса методических разработок «Уроки Победы», который начнется 22 января, вышли 525 участников регионального этапа конкурса, на который было подано в общей сложности более 15 тысяч работ из всех регионов России и 25 зарубежных стран, сообщает пресс-служба Группы компаний «Просвещение».

«Просвещение» предлагает создать экспортные образовательные бренды, ГК Просвещение, 17:03, 21.01.2020, Россия
Главная характеристика конкурентоспособности национальной системы образования в современном мире – востребованность ее продуктов на мировых рынках.

Сотрудники Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняли участие в митинге памяти, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:06, 21.01.2020, Россия
17 января у мемориального комплекса «Вечный огонь» на Аллее славы в пгт Подгоренский состоялся митинг, посвященный 77-летию со дня освобождения района от немецко-фашистских захватчиков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru