Дети научились создавать «шерстяные» картины в ЦУМе

В прошедшую субботу, 11 января, юные и взрослые посетители ЦУМа узнали, как можно сделать картину из шерсти. В этот день неразлучные друзья Винтик и Скрепочка научили ребят «живописать» разноцветного шерстяного котика.
Мероприятие началось с развлекательной разминки, на которой дети «зажигали» в фирменных фартуках ЦУМа. Затем все расселись за подготовленные столы, на которых были разложены подручные материалы - трафареты нарисованных котиков, несколько мотков шерсти, клей, рамки и стекла. Юные посетители сами выбирали понравившиеся цвета для творчества.
- Мы сегодня пришли в ЦУМ с ребенком на потрясающий мастер-класс, где выкладывали картину кота из шерсти. Сын был увлечен, фантазировал, – рассказывает посетительница ЦУМа Мария Пахомова. – Сегодня мы попали сюда в первый раз, это, так сказать, наш дебют. Нам очень понравилось, что есть чем занять ребенка, дать волю его фантазии, мы обязательно будем приходить в ЦУМ еще и советовать друзьям тоже посещать мероприятия в торговом центре.
ЦУМ регулярно организовывает творческие мастерские, которые носят не только развлекательный, но и познавательный характер. Занятия всегда проходят в игровой форме, на них ребята получают новые знания, которые обязательно пригодятся им в дальнейшей жизни.
Впереди ещё много интересных мастерских и школ! Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.csum.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/csum__nn и Инстаграм https://www.instagram.com/csum_nn.

Контактные лица: Мурыгина Ксения
Тел.: 233-23-80
e-mail: pr1@csum.ru

Контактное лицо: Мурыгина Ксения (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 14.01.2020

Об оформлении ежемесячной денежной выплаты из материнского капитала семьями с низкими доходами, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 22:00, 11.08.2020, Россия

Государственные услуги ПФР доступны в электронном виде, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 22:00, 11.08.2020, Россия
Государственные услуги ПФР доступны в электронном виде

Орленок запустит первую digital-смену, во время которой детей обучат созданию сайтов, ГК Просвещение, 18:50, 11.08.2020, Россия

Саженцы для благоустройства прихрамовых территорий Ялты передала кинокомпания «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:09, 10.08.2020, Россия
Сотрудники Отеля Yalta Intourist в составе Православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» подготовили несколько тысяч саженцев декоративных цветущих растений и безвозмездно передали их для благоустройства прихрамовых территорий сообществу православной молодёжи Ялтинского благочиния Симферопольской и Крымской Епархии Московского Патриархата «Небо», которая помогла распределить рассаду по храмам Большой Ялты.

Фестиваль «NAUKA 0+» открывает неделю «Физика полета», научно-просветительский центр "Университет", 18:25, 10.08.2020, Россия
Узнать новое о невесомости и нано-спутниках, побывать на уроке в космосе, самостоятельно собрать и запустить ракету, попробовать космическую еду, провести испытание двигателя ракеты при помощи компьютерного моделирования – всё это и многое другое смогут жители Самары на неделе «Физика полета» в рамках Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+».

Накануне учебного года учителя и родители обсудят современные вызовы в образовании, ГК Просвещение, 18:22, 10.08.2020, Россия

Фестиваль «NAUKA 0+» провёл онлайн-экскурсию по Самарскому Ботаническому саду, научно-просветительский центр "Университет", 16:39, 08.08.2020, Россия
Самарская Центральная региональная площадка Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+» провела онлайн-экскурсию по Ботаническому саду. Прогуляться по уникальному памятнику природы Поволжья все желающие могут по ссылке: https://vk.com/wall-187157161_1154.

Фестиваль «NAUKA 0+»: популярно – о космосе, научно-просветительский центр "Университет", 16:39, 08.08.2020, Россия
Лектор Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+», инженер кафедры теоретической механики Самарского университета им. Королёва Руслан Пикалов побывал в прямом эфире проекта «В чём вопрос?» издания «Комсомольская правда – Самара» и рассказал зрителям о космосе, его влиянии на нашу жизнь и перспективах его исследования.

GEEK PICNIC Online 2.0: планета Просвещение и конкурс для любителей науки, ГК Просвещение, 17:16, 07.08.2020, Россия
GEEK PICNIC Online 2.0: планета Просвещение и конкурс для любителей науки

Электронная цифровая подпись для уральцев, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 16:58, 07.08.2020, Россия
Кадастровая палата готовит и выдает электронную подпись. К преимуществам ее использования эксперты относят уменьшенную пошлину при предоставлении учетно-регистрационных услуг в электронном виде, а также универсальность в использовании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru