В Мобильном банке Русского Стандарта теперь можно оплачивать коммунальные платежи через ГИС ЖКХ

Банк Русский Стандарт выпустил обновленное мобильное приложение, где пользователи могут искать начисления ЖКУ по единому лицевому счету и оплачивать платежи через Государственную информационную систему ЖКХ (ГИС ЖКХ).
Раздел находится во вкладке «Платежи - ЖКХ»: здесь необходимо нажать на кнопку «Поиск по ГИС ЖКХ». Далее клиент вводит единый лицевой счет (ЕЛС) – он указан на квитанции за ЖКХ, также его легко узнать в Личном кабинете на портале dom.gosuslugi.ru. Затем, после распознавания системой лицевого счета, клиенту станут доступны начисления, которые он может оплатить.
Стоит отметить, что в системе ГИС ЖКХ – все поставщики услуг, а их более 50 000, поэтому пользователи Мобильного банка Русского Стандарта смогут оплатить любую квитанцию ЖКХ. Кстати, если на момент поиска в приложении начисление не было найдено, то в дальнейшем RSB Mobile пришлет клиенту push-уведомление сразу, как только обнаружит сформированную квитанцию в системе.
Также теперь появилась возможность сделать подписку по единому лицевому счету ГИС ЖКХ и получать начисления по всем своим коммунальным услугам в автоматическом режиме.
В обновленной версии Мобильного банка Русского Стандарта было значительно упрощено проведение платежей по шаблонам. Так, например, все шаблоны, созданные в Мобильном банке, теперь идентичны сформированным в Интернет-банке.
Банк Русский Стандарт традиционно внес ряд улучшений в работу сервиса благодаря обратной связи от активных пользователей, которая получена через чат и другие дистанционные каналы обслуживания.
Спешим напомнить, что обновить Мобильный банк RSB Mobile клиенты могут уже сейчас в App Store и Google Play.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:56, 14.01.2020

Банк «Возрождение» сообщает о скидке на проезд с картой «Мир» в республике Крым и г. Севастополе, Банк «Возрождение», 17:40, 07.08.2020, Россия
Банк «Возрождение» сообщает о запуске национальной платежной системой «Мир» транспортной акции «Проезд дешевле с картой «Мир» в республике Крым и г. Севастополе – при оплате проезда на общественном транспорте бесконтактной картой «Мир» в Крыму и Севастополе скидка составит 4 рубля.

Россельхозбанк назвал 3 наиболее популярные статьи расходов держателей карт в июле, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 17:18, 07.08.2020, Россия
Эксперты Россельхозбанка выяснили, на какие категории товаров и услуг выросли траты держателей банковских карт в конце июля 2020 года. Тройку лидеров составили расходы на оплату туристических поездок и отдых, транспорт, а также рестораны и развлечения.

Скидка 15% при оплате покупок в магазинах одежды Marco o ’Polo картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:09, 07.08.2020, Россия
Русский Стандарт и известный бренд одежды Marco o ’Polo запустили совместную акцию. Владельцы карт банка смогут воспользоваться дополнительной скидкой 15% в сети розничных магазинов и интернет-бутике.

РГС Банк предложил дистанционную запись в офисы, РГС Банк, 17:06, 07.08.2020, Россия
Клиенты РГС Банка получили возможность дистанционно записаться на обслуживание в офисы кредитной организации. Сделать это можно в режиме онлайн на сайте банка или через контакт-центр. Сервис предоставляется на бесплатной основе, доступен на территории всей страны и позволяет получить приоритетное обслуживание в любом отделении в удобное время.

Клиентам МИнБанка стали доступны трансграничные переводы в Узбекистан с карт «Мир», Московский индустриальный банк, 17:03, 07.08.2020, Россия
Держателям банковских карт ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») национальной платежной системы «Мир» стали доступны трансграничные переводы денежных средств в Узбекистан.

МИнБанк сокращает сроки рассмотрения кредитных заявок, Московский индустриальный банк, 17:02, 07.08.2020, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») оптимизирует процесс рассмотрения кредитных заявок корпоративных клиентов.

Примсоцбанк приглашает поучаствовать в конкурсе «Хотим быть лучше», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» объявляет конкурс «Хотим быть лучше» и приглашает своих клиентов принять в нём участие. Для того, чтобы получить шанс выиграть набор сувенирной продукции, вам необходимо:

Примсоцбанк приглашает предпринимателей поучаствовать в розыгрыше грантов от Visa, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия
Примсоцбанк приглашает своих клиентов юридических лиц принять участие в розыгрыше грантов от платёжной системы Visa. Компания разыграет 3 гранта по 1 миллиону рублей каждый.

Примсоцбанк вырос на 13 пунктов в рейтинге «Медиалогии», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия
По данным специалистов компании, самым растиражированным инфоповодом от банка в первом летнем месяце стала новость о расширенном функционале карт платёжной системы «Мир».

Клиенты Примсоцбанка смогут взять ипотеку с использованием маткапитала, не посещая Пенсионный Фонд, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:53, 07.08.2020, Россия
Примсоцбанк заключил соглашение об информационном взаимодействии с Отделением Пенсионного фонда по Приморью.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru