В Москве состоялся Всероссийский зимний фестиваль по хоккею

С 4 по 7 января в рамках мероприятия у любительских хоккейных команд была возможность побороться за звание лучшей.
«Трудовые резервы» открыли спортивный сезон - 2020 Всероссийским зимним фестивалем по хоккею, который прошел в Москве в новогодние праздники при поддержке Госкорпорации «Ростех». С 4 по 7 января в рамках мероприятия у любительских хоккейных команд была возможность продемонстрировать свои спортивные достижения и сразиться за звание лучшей.

Участникам, которые решили провести праздничные выходные на льду, предстояло пройти несколько этапов в борьбе за призовые места. В фестивале приняли участие 700 человек – 28 команд были поделены на 7 дивизионов. В рамках каждого дивизиона спортсмены доказывали, что их команда достойна звания лучшей и просто получали удовольствие от игры и атмосферы.

Команда «Трудовых резервов» также приняла участие в фестивале наравне с остальными игроками, потому что спорт объединяет всех и вдохновляет на новые свершения.

Призовые места Всероссийского зимнего фестиваля по хоккею распределились следующим образом:

Дивизион «А»

1 место - Легион
2 место - Эллирон
3 место - Урфин Джус
4 место - Hockey Chance

Лучший вратарь - Андриевский Сергей (Легион)
Лучший ассистент - Савин Илья (Легион)
Лучший бомбардир - Шмаков Евгений (Легион)
Лучший снайпер - Кирилин Андрей (Урфин Джус)
MVP - Немцов Евгений (Легион)

Дивизион «B»

1 место - Сетунь
2 место - Jersey 53
3 место - КБ Спартак
4 место - Маршал

Лучший вратарь - Кирпиченков Иван (Jersey 53)
Лучший ассистент - Кунахович Алексей (Jersey 53)
Лучший бомбардир - Зыков Александр (Сетунь)
Лучший снайпер - Злотский Борис (КБ Спартак)
MVP - Гаюн Александр (Сетунь)

Дивизион «C»

1 место - Партизан
2 место - КБ ЦСКА
3 место - Барвиха
4 место - Сокольники

Лучший вратарь - Ничипоренко Александр (КБ ЦСКА)
Лучший ассистент - Трубицын Илья (КБ ЦСКА)
Лучший бомбардир - Куликов Михаил (Партизан)
Лучший снайпер - Емельянов Илья (Барвиха)
MVP - Маркин Юрий (Партизан)

Дивизион «D»

1 место - Ночные Витязи
2 место - Оружейник
3 место - Рособоронэкспорт
4 место - Трудовые резервы

Лучший вратарь - Груздков Александр (Трудовые резервы)
Лучший ассистент - Маккарти Шон (Оружейник)
Лучший бомбардир - Кайшев Михаил (Ночные Витязи)
Лучший снайпер - Дикарев Евгений (Рособоронэкспорт)
MVP - Грачёв Владимир (Ночные Витязи)

Дивизион «E»

1 место - Русфан
2 место - Voodoo Team
3 место - Socar
4 место - КБ Динамо

Лучший вратарь - Варламов Владислав (Русфан)
Лучший ассистент - Илларионов Даниил (Voodoo Team)
Лучший бомбардир - Шикалов Ришат (Voodoo Team)
Лучший снайпер - Окуньков Анатолий (Socar)
MVP - Илюхин Владимир (Русфан)

Дивизион «F»

1 место - Ангелы
2 место - Спартанки
3 место - Амазонки
4 место - China HE BEI

Лучший вратарь - Комарова Анна (Амазонки)
Лучший ассистент - Тихая Анна (Ангелы)
Лучший бомбардир - Джинь Вэнь Джу (China HE BEI)
Лучший снайпер - Москалёва Таисия (Ангелы)
MVP - Ширшова Мария (Ангелы)

Дивизион «G»

1 место - ХК Кузнечики
2 место - Акулы
3 место - ХК МХК Калибрики
4 место - Black & White

Лучший вратарь - Аниканов Владимир (ХК Кузнечики)
Лучший ассистент - Мамкичев Павел (Акулы)
Лучший бомбардир - Герасимов Илья (ХК Кузнечики)
Лучший снайпер - Кувандыков Алексей (ХК МХК Калибрики)
MVP - Наталин Антон (ХК Кузнечики)

В свою очередь мы поздравляем чемпионов с победой и хотим пожелать удачи в наступившем году всем участникам и напомнить, что главное – не победа, а участие, потому что в любом случае побеждает любовь к спорту.

Также любители хоккея смогут принять участие во Всероссийском весеннем фестивале по хоккею, который пройдет в Сочи 20-24 мая, и во Всероссийском осеннем фестивале по хоккею с 18-20 сентября в Санкт-Петербурге. Участники смогут вновь встретиться на льду, показать свое мастерство и достойно представить свою команду в спортивном состязании.

В 2020 году нашей организации предстоит провести 70 мероприятий федерального и регионального уровня, и мы уверены, что начинать год со спорта – это хороший знак!

Все соревнования «Трудовых резервов» включены в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий Министерства спорта Российской Федерации.

Контактное лицо: Танаева Виктория (написать письмо автору)
Компания: ВФСО "Трудовые резервы" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:26, 14.01.2020

CASTROL ПРОДЛЕВАЕТ ПАРТНЕРСТВО С КОМАНДОЙ FRESH AUTO DRIFT TEAM В СЕЗОНЕ 2020 ГОДА ГРАН-ПРИ РОССИЙСКОЙ ДРИФТ СЕРИИ, Castrol, 16:59, 29.07.2020,
Бренд премиальных моторных масел Castrol продолжает техническое партнерство с российской командой Fresh Auto Drift Team в сезоне 2020 года чемпионата Russian Drift Series GP (Гран-при Российской дрифт серии).

«Кагоцел» выступит официальным спонсором чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию 2021, ГК Ниармедик, 19:28, 28.07.2020, Россия
Противовирусный препарат «Кагоцел» вновь станет официальным спонсором чемпионатов Европы и мира по фигурному катанию, которые пройдут в 2021 году. Бренд «Кагоцел» поддерживает эти спортивные соревнования с 2018 года.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» запустили вечерние разовые посещения, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 22:00, 15.07.2020, Россия
Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» запустили ВЕЧЕРНИЕ разовые посещения! Чтобы воспользоваться выгодным предложением, приходите в пн.-сб. с 20:00 до 22:45 и вс. с 18:00 до 20:45.

Восьмой сезон Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» объединит более 10 тысяч участников, Football for Friendship, 20:44, 01.06.2020, Россия
ПАО «Газпром» запускает Восьмой сезон Международной детской социальной программы «Футбол для дружбы». В этом году финальные мероприятия запланированы на декабрь и пройдут в новом, цифровом формате.

В финале студенческого конкурса «Программируй будущее» — приложения для спорта и здоровья, GS Labs, 21:45, 24.04.2020, Россия
В финал III Всероссийского конкурса GS Labs «Программируй будущее» прошли сразу два приложения для спорта и здоровья — FitSmart и Home Trainer. Они созданы специально для интерактивной платформы StingrayTV.

Соревнования по сноубордингу в формате Cash for Trick прошли при поддержке Солид Банка, АО "Солид Банк", 16:22, 24.03.2020, Россия
Завершающий сноуборд-контест состоялся во Владивостоке. Солид Банк традиционно стал генеральным партнером соревнований.

Юные воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:10, 19.03.2020, Россия
С 23 по 30 марта 2020 года воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах на свежем воздухе.

Определились первые представители России на Мировых корпоративных играх, ВФСО "Трудовые резервы", 20:29, 17.03.2020, Россия
Фестиваль в Екатеринбурге продлился три дня, в течение которых было разыграно 230 комплектов медалей.

«24 ЧАСА ЛЕ МАНА» ЖДУТ КОНСТАНТИНА ТЕРЕЩЕНКО, БИЗНЕС КАР, 20:23, 17.03.2020, Россия
Константин Терещенко подтверждает участие в легендарном марафоне «24 часа Ле Мана» в составе команды Duqueine Engineering.

Спортивные достижения сотрудников Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:34, 05.03.2020, Россия
Сотрудники Воронежского филиала Холдинга представляют Подгоренский район на Спартакиаде среди трудящихся Воронежской области в 2020 г. На турнире по волейболу среди мужских команд поселений и трудовых коллективов Подгоренского района сборная завода заняла 3 место.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru