Автопарк «Аэронавигации Юга» под защитой «АльфаСтрахование»

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк филиала «Аэронавигация Юга» «Госкорпорации по организации воздушного движения» по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).
Филиал «Аэронавигация Юга» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» занимается организацией воздушного движения, предоставлением средств радиотехнического обеспечения полетов, контролем качества аэронавигационного обслуживания.

«Мы рады, что филиал «Аэронавигация Юга» продолжает с нами сотрудничество, – говорит Евгений Пахомов, директор Ростовского филиала «АльфаСтрахование». – Полисами ОСАГО на три года обеспечены все транспортные средства клиента, среди которых легковые и грузовые автомобили, тракторы, автобусы, самоходные дорожно-строительные машины и другая техника ведомства. Мы гарантируем филиалу качественный сервис и оперативное урегулирование убытков».

Сборы страховщиков юга России в моторных видах страхования по итогам третьего квартала 2019 г. показали рост: сборы по ОСАГО увеличились на 3,6% (с 17,2 млрд до 17,8 млрд руб.), сборы по каско выросли на 6.0% (с 6,5 млрд до 6,8 млрд руб.). Выплаты по ОСАГО выросли на 21,3% (с 14,9 млрд до 18,1 млрд руб.), по каско увеличились на 37.9% (с 2,8 млрд до 3,9 млрд руб.).

Сборы «АльфаСтрахование» на юге России по ОСАГО за девять месяцев 2019 г. достигли 3,6 млрд руб., что на 2% больше результатов за аналогичный период 2018 г., по автокаско сборы выросли на 1,9% – до 858,6 млн руб. Выплаты «АльфаСтрахование» по ОСАГО выросли на 127% с 1.4 млрд до 3.3 млрд руб., по каско – на 90.7%, с 308.7 млн до 589 млн руб.

Контактное лицо: Группа "АльфаСтрахование" (написать письмо автору)
Компания: АО "АльфаСтрахование" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:25, 14.01.2020

7% в евро и 10% в долларах: «АльфаСтрахование-Жизнь» улучшила программу ИСЖ для опытных инвесторов, «АльфаСтрахование-Жизнь», 19:41, 23.01.2020, Россия
«АльфаСтрахование-Жизнь» представила новую версию программы инвестиционного страхования на базе стратегии «Технологичные компании 4.0». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 10% годовых в долларах США или 7% в евро.

Топ-60 регионов с самыми быстрыми водителями в России, АО "АльфаСтрахование", 16:48, 21.01.2020, Россия
Аналитики «АльфаСтрахование» и компании Raxel Telematics проанализировали манеру езды российских водителей, подключившихся к программе «КаскоЭкономия», и выяснили, где живут самые быстрые из них. Согласно статистике за 2019 г., автовладельцы, которые любят «давить газ в пол», ездят по дорогам Томской области, Ставропольского края и Архангельской области.

Почти 50% HR-специалистов принимают решение о кандидате в первые десять минут собеседования, АО "АльфаСтрахование", 22:50, 20.01.2020, Россия
46% специалистов служб по подбору персонала принимают решение о приеме на работу кандидата на неруководящую позицию в первые десять минут собеседования. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».

Автопарк противопожарной службы Дагестана под защитой «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 19:06, 16.01.2020, Россия
Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк противопожарной службы по Республике Дагестан по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).

Самые аккуратные автовладельцы живут в Рязани, Омске и Нижнем Новгороде, АО "АльфаСтрахование", 22:22, 15.01.2020,
Аккуратнее всего водят свои автомобили жители Рязани, Омска и Нижнего Новгорода. К такому выводу пришли специалисты «АльфаСтрахование» и компании Raxel Telematics, проанализировав манеру езды российских водителей, подключившихся к программе «КаскоЭкономия».

«АльфаСтрахование» запустила ДМС для участников дорожного движения, АО "АльфаСтрахование", 22:21, 15.01.2020, Россия
«АльфаСтрахование» запустила программу ДМС «АльфаДрайв», позволяющую получить качественную медицинскую помощь при ДТП. Приобрести страховую защиту можно в несколько кликов на сайте компании.

«АльфаСтрахование – ОМС» получила премию «Время инноваций» за проект «Здравографика», АО "АльфаСтраховаие", 01:22, 10.01.2020,
Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила премию «Время инноваций» в номинации «Инновация года» в категории «Здоровый образ жизни» за проект «Здравографика», популяризирующий с помощью современных технологий здоровый образ жизни и своевременную профилактику заболеваний.

Контакт-центр «АльфаСтрахование» – лидер по качеству обслуживания среди крупнейших страховых компаний, АО «АльфаСтрахование», 19:50, 26.12.2019, Россия
Контакт-центр «АльфаСтрахование» стал лидером по показателям доступности и качества работы среди крупнейших российских страховых компаний по итогам 2019 г., согласно ежегодному исследованию NAUMEN.

Цифровизация и экономия – главные тренды страхового рынка в 2020 году, АО "АльфаСтрахование", 17:24, 25.12.2019, Россия
Цифровизация и продукты, позволяющие экономить, станут одними из главных трендов страхового рынка в 2020 году, считает генеральный директор «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов.

Автопарк «Волгоградоблэлектро» под защитой «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 02:18, 24.12.2019, Россия
Волгоградский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк «Волгоградоблэлектро» по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО), цена контракта – 1 млн руб.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru