Автопарк «Аэронавигации Юга» под защитой «АльфаСтрахование»

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк филиала «Аэронавигация Юга» «Госкорпорации по организации воздушного движения» по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).
Филиал «Аэронавигация Юга» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» занимается организацией воздушного движения, предоставлением средств радиотехнического обеспечения полетов, контролем качества аэронавигационного обслуживания.

«Мы рады, что филиал «Аэронавигация Юга» продолжает с нами сотрудничество, – говорит Евгений Пахомов, директор Ростовского филиала «АльфаСтрахование». – Полисами ОСАГО на три года обеспечены все транспортные средства клиента, среди которых легковые и грузовые автомобили, тракторы, автобусы, самоходные дорожно-строительные машины и другая техника ведомства. Мы гарантируем филиалу качественный сервис и оперативное урегулирование убытков».

Сборы страховщиков юга России в моторных видах страхования по итогам третьего квартала 2019 г. показали рост: сборы по ОСАГО увеличились на 3,6% (с 17,2 млрд до 17,8 млрд руб.), сборы по каско выросли на 6.0% (с 6,5 млрд до 6,8 млрд руб.). Выплаты по ОСАГО выросли на 21,3% (с 14,9 млрд до 18,1 млрд руб.), по каско увеличились на 37.9% (с 2,8 млрд до 3,9 млрд руб.).

Сборы «АльфаСтрахование» на юге России по ОСАГО за девять месяцев 2019 г. достигли 3,6 млрд руб., что на 2% больше результатов за аналогичный период 2018 г., по автокаско сборы выросли на 1,9% – до 858,6 млн руб. Выплаты «АльфаСтрахование» по ОСАГО выросли на 127% с 1.4 млрд до 3.3 млрд руб., по каско – на 90.7%, с 308.7 млн до 589 млн руб.

Контактное лицо: Группа "АльфаСтрахование" (написать письмо автору)
Компания: АО "АльфаСтрахование" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:25, 14.01.2020

Максимальное вознаграждение агента «Согласия» вдвое выше среднего показателя по рынку – исследование НАФИ и Банки.ру, Страховая компания «Согласие», 17:01, 07.08.2020, Россия
Агенты, сотрудничающие с «Согласием», наиболее довольны размером комиссионного вознаграждения, а также скоростью и удобством работы системы b2b. Таковы итоги исследования аналитического центра НАФИ и информационного агентства «Банки.ру», проведенного во II квартале 2020 года.

Возмещение «Согласия» по договору страхования ответственности судовладельца превысило 111 тыс. евро, Страховая компания «Согласие», 17:01, 07.08.2020,
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования гражданской ответственности судовладельца.

Клиенты «Согласия» могут предоставить диагностическую карту до окончания срока действия полиса ОСАГО, Страховая компания «Согласие», 17:01, 07.08.2020,
Весной этого года Госдума приняла закон, разрешающий временно приобретать полис ОСАГО без техосмотра автомобиля. Страховая компания «Согласие» одной из первых предоставила клиентам возможность оформить полис ОСАГО без диагностической карты.

Членам НКО «ПОВС застройщиков» вернут более 4 млрд рублей, НКО "ПОВС застройщиков", 19:20, 06.08.2020, Россия
Компаниям, входящим в состав НКО «ПОВС застройщиков», в совокупности вернут более 4 млрд рублей. Об этом было объявлено на общем собрании Общества в пятницу, 31 июля, в связи с ликвидацией НКО «ПОВС застройщиков».

СОГАЗ-Мед: 5 вопросов об ОМС, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 15:42, 05.08.2020,
СОГАЗ-Мед рассказывает раскрывает ответы на самые популярные вопросы в системе ОМС

«АльфаСтрахование» выплатила более 21 млн руб. за пожар в частном доме в Сочи, АльфаСтрахование, 17:13, 04.08.2020, Россия
«АльфаСтрахование» выплатила клиенту свыше 21 млн руб. в рамках программы страхования жилья «АльфаКАНТРИ» по возгоранию, произошедшему в частном доме в Сочи. Это крупнейшее страховое событие по страхованию имущества физлиц в истории Южного регионального центра компании.

Клиенты «Согласия» могут предоставить диагностическую карту до окончания срока действия полиса ОСАГО, Страховая компания «Согласие», 19:46, 03.08.2020, Россия

Страховая компания «Согласие» выплатила 6,7 млн руб. за украденный экскаватор, Страховая компания «Согласие», 19:46, 03.08.2020, Россия
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования специализированной техники.

Страховая компания «Согласие» – №1 в рейтинге цифровизации российских страховщиков, Страховая компания «Согласие», 19:46, 03.08.2020, Россия
Страховая компания «Согласие» стала лидером рейтинга цифровизации российских страховых компаний, который составили Фонд «Сколково» и VR_Bank. Суммарный балл, присвоенный «Согласию» по совокупности показателей, составил 1101, что на 56% превышает среднее значение участников рейтинга (707 баллов).

«Согласие» – лидер по обслуживанию клиентов через мобильные приложения и соцсети, Страховая компания «Согласие», 19:45, 03.08.2020, Россия
Страховая компания «Согласие» названа лидером по обслуживанию клиентов через мобильные приложения и социальные сети согласно рейтингу цифровизации российских страховых компаний, который по итогам I полугодия 2020 года составили Фонд «Сколково» и VR_Bank.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru