«АльфаЗащита» – страхование от несчастного случая в пару кликов для всей семьи

«АльфаСтрахование» запустила онлайн-продажи нового продукта страхования жизни и здоровья от несчастных случаев и болезней «АльфаЗащита» на сайте alfastrah.ru.
Страховая программа предназначена для тех, кто привык к динамичному ритму жизни, предпочитает активный отдых и любит спорт. Полис можно оформить не только для себя, но и для всех членов семьи в возрасте от 3 до 65 лет. Период страхования – от одного дня до года, сервис действует 24 часа в сутки.

«Путь к новым открытиям и эмоциям должен приносить максимальное удовольствие. Вы можете быть уверены, что «АльфаСтрахование» поддержит вас в трудной ситуации. Оформление страхового полиса не доставит хлопот: новый продукт «АльфаЗащита» легко приобрести в пару кликов, где бы вы ни находились – оплаченный полис будет направлен на электронную почту», – говорит Анна Кудрявцева, руководитель проектов департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование». – Продукт отличается демократичной ценой – от 200 до 2 400 рублей в год, при этом базовое покрытие включает более 40 популярных видов спорта – от бега и плавания до кроссфита и воркаута».

Полис можно оформить в любое удобное время онлайн на странице программы «АльфаЗащита», после оплаты он будет направлен на электронную почту.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: АО "АльфаСтрахование" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:24, 14.01.2020

Владимир Нестеренко стал членом Генерального Совета «Деловой России», Ниармедик, 23:50, 20.01.2020,
Генеральный директор ГК «Ниармедик» Владимир Георгиевич Нестеренко стал членом Генерального Совета общественной организации «Деловая Россия»

Специалисты из 20 регионов РФ приняли участие в вебинаре Академии постдипломного образования ФНКЦ ФМБА России., ФНКЦ ФМБА, 19:49, 16.01.2020, Россия
В конце декабря в Москве на базе Академии постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России состоялся вебинар «Актуальные вопросы финансово-экономической деятельности медицинских организаций». Организатором обучающего курса стала кафедра экономики и маркетинга в здравоохранении. Участниками вебинара стали специалисты из более чем 20 регионов страны.

Покорение Антарктиды вместе с «Кагоцелом», Ниармедик, 22:56, 14.01.2020, Россия
С 14 января на Первом канале стартует фильм Валдиса Пельша «Антарктида. 200 лет открытий», который был снят при поддержке противовирусного бренда «Кагоцел».

Специалисты подтвердили безопасность препарата Кагоцел, Ниармедик, 02:30, 25.12.2019, Россия
Вопрос о фейковой эпидемии против препарата Кагоцел и массовой дезинформации потребителей о наличии в препарате компонента госсипол, вызывающего бесплодие у мужчин, был поднят специалистами на 14-ом Международном конгрессе терапевтов.

Володя 2020. "Медтехника СПб" разработала симулятор-конструктор для современной медицины., ООО «Медтехника СПб», 01:57, 25.12.2019, Россия
Компания "Медтехника СПб" разработала уникальный тренажер-конструктор для отработки навыков оказания первой помощи. Новый модульный манекен может заменить 5-7 тренажеров.

Компания «Ниармедик» отмечает 30-летие, Ниармедик, 16:37, 19.12.2019, Россия
В декабре 2019 года российская фармацевтическая компания «Ниармедик» отмечает юбилей.

Комфорт для пациентов с электронной очередью «Старт», ООО "Технологии Будущего", 00:25, 10.12.2019, Казахстан
В Талгарской центральной районной больнице (г. Талгар, Казахстан) для упорядочивания очереди в рентген-кабинет была установлена электронная очередь META-Q «Старт 1».

Компания «Валента Фарм» получила награду Clarivate Analytics за поддержку инноваций в отрасли, АО "Валента Фарм", 17:34, 03.12.2019, Россия
Американская исследовательская компания Clarivate Analytics подвела итоги уходящего года и назвала самых влиятельных российских ученых и исследовательские компании в 2019 году.

В Институте хирургической коррекции и восстановления им В.Д. Решетова проведена серия уникальных операций по удалению неоперабельной злокачественной опухоли, Институт хирургической коррекции и восстановления им В.Д. Решетова, 21:49, 02.12.2019, Россия
Специализация Института и клиники им. В. Д. Решетова: онкология, хирургия, челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия

Вирусы вокруг нас, Ниармедик, 00:40, 16.11.2019, Россия
Гиппократ описал болезнь с симптомами, схожими с ОРВИ и гриппом, еще в 412 г. до нашей эры. Тогда-то и была зафиксирована первая эпидемия гриппа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru