«АльфаЗащита» – страхование от несчастного случая в пару кликов для всей семьи

«АльфаСтрахование» запустила онлайн-продажи нового продукта страхования жизни и здоровья от несчастных случаев и болезней «АльфаЗащита» на сайте alfastrah.ru.
Страховая программа предназначена для тех, кто привык к динамичному ритму жизни, предпочитает активный отдых и любит спорт. Полис можно оформить не только для себя, но и для всех членов семьи в возрасте от 3 до 65 лет. Период страхования – от одного дня до года, сервис действует 24 часа в сутки.

«Путь к новым открытиям и эмоциям должен приносить максимальное удовольствие. Вы можете быть уверены, что «АльфаСтрахование» поддержит вас в трудной ситуации. Оформление страхового полиса не доставит хлопот: новый продукт «АльфаЗащита» легко приобрести в пару кликов, где бы вы ни находились – оплаченный полис будет направлен на электронную почту», – говорит Анна Кудрявцева, руководитель проектов департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование». – Продукт отличается демократичной ценой – от 200 до 2 400 рублей в год, при этом базовое покрытие включает более 40 популярных видов спорта – от бега и плавания до кроссфита и воркаута».

Полис можно оформить в любое удобное время онлайн на странице программы «АльфаЗащита», после оплаты он будет направлен на электронную почту.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: АО "АльфаСтрахование" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:24, 14.01.2020

Компания МейТан выпустила пробиотик BaSu для борьбы с вирусами, МЕЙТАН, 17:12, 07.08.2020, Россия
В результате многолетней работы ученые-микробиологи из Новосибирска вывели наиболее активный природный штамм бактерии Bacillus subtilis (сенная палочка). Пробиотик BaSu на основе сенной палочки активно подавляет вирусы и болезнетворные бактерии и абсолютно безопасен для человека.

Современные технологии качественного обслуживания, ООО "Технологии Будущего", 19:30, 03.08.2020, Россия
Специалистами компании «Технологии Будущего» был реализован проект по внедрению интеллектуальной системы NEURONIQ в медицинском центре «СОГАЗ «Профмедицина» (г. Санкт-Петербург).

В Москве открывается уникальный Центр реабилитации, ГК "Медскан", 18:59, 28.07.2020, Россия
В 2020 году группа компаний «Медскан» намерена открыть в Москве Центр реабилитации. Его особенность — комплексный персонализированный подход к лечению и восстановлению пациентов.

«Валента Фарм» стала партнёром саммита «Выбор лучших. Время вперёд - 2020», АО "Валента Фарм", 15:22, 21.07.2020, Россия
IV Всероссийский межвузовский GxP-саммит состоялся с 8 по 10 июля в формате онлайн.

К диагностике готов: современный отечественный флюорограф появился в поликлинике Тюмени, НИПК «Электрон», 19:32, 13.07.2020, Россия
В городскую поликлинику №5 города Тюмени поставлен и подготовлен к работе новый цифровой флюорографический аппарат производства НИПК «Электрон». Это уже второй аппарат компании, который появился в этом лечебном учреждении за последнее полугодие.

Решение на базе Navicon MDM поможет LabQuest передавать информацию об анализах на коронавирус в ЕМИАС, Navicon, 23:22, 30.06.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon по заказу «МедИнвестГрупп» внедрил в лаборатории LabQuest сервис межучрежденческого электронного взаимодействия «СМЭВ.Lab», работающий на основе решения «Navicon MDM».

СОГАЗ-Мед о симптомах инсульта и первой помощи, АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», 18:22, 15.06.2020, Россия
Профилактика и действия при инсульте, рекомендации от СОГАЗ-Мед

На российский рынок возвращается Фонтурацетам, АО "Валента Фарм", 19:59, 10.06.2020, Россия
Компания «Валента Фарм», в ответ на запрос от Минздрава России, проинформировала ведомство о начале производства и доступности препарата с международным непатентованным наименованием Фонтурацетам

Современное IT-решение для медицинской клиники, ООО "Технологии Будущего", 19:44, 09.06.2020, Россия
Интеллектуальная система NEURONIQ была внедрена в медицинской клинике MacroClinic (г. Нижневартовск).

В Институте хирургической коррекции и восстановления им. Решетова разработан и применен инновационный авторский способ восстановления голоса после удаления гортани, Институт хирургической коррекции и восстановления им. Решетова, 16:34, 09.06.2020, Россия
9 июня 2020 года, Москва.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru