Новинка от легендарного водочного бренда «Зеленая Марка»

АРОМАТНАЯ НАСТОЙКА НА СОЧНЫХ ЛИМОНАХ
14 января 2020 года, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй крупнейший производитель водки в мире, объявляет о выходе на российский рынок новинки от популярного водочного бренда «Зеленая Марка» — ароматной настойки «Зеленая Марка Лимонная».

Изготовленная из высококачественного пшеничного спирта класса «Люкс», артезианской воды и настоя из сочных плодов лимона, «Зеленая Марка Лимонная» привлечет ценителей мягким вкусом, приятным цитрусовым ароматом и цветом свежевыжатого сока лимона. В чистом виде или в составе коктейлей «Зеленая Марка Лимонная» станет прекрасным дополнением вечера в качестве аперитива или дижестива.

Расширение ассортимента «Зеленой Марки» укрепит позиции компании в быстрорастущем сегменте настоек. «Зеленая Марка Лимонная» уже появилась на полках по всей России в популярных форматах — 0,5л, 0,25л и 0,1л.

Созданная в 2003 году, «Зеленая Марка» стала любимым брендом для миллионов потребителей в России и в более чем 30 странах. По итогам 2018 года, «Зеленая Марка» вошла в ТОП-3 самых быстрорастущих водок в мире (Drinks International, 2019), показав впечатляющий рост продаж +14%.

На российском рынке «Зеленая Марка» входит в ТОП-101 самых покупаемых водочных2 брендов и является лидером среди вкусовых водок3 в стране.

Бренд не останавливается на достигнутом и демонстрирует динамичный рост, прибавив за последние три года значительные 22%, из них +55% в стратегическом канале современной розницы4.

Ключевыми факторами успеха «Зеленой Марки» являются неизменно высокое качество продукта, доступная цена и продуманная стратегия продвижения бренда на рынке.
_____________
1. В натуральном и денежном выражении за период MAT (12 месяцев с ноября 2018 по октябрь 2019) по данным ритейл аудита Nielsen по национальной России в городах с населением более 10 тысяч человек.
2. Категория Водка за исключением сегмента Горькие настойки.
3. Сегмент Водка со вкусом.
4. Продажи за 11 месяцев 2019 года к 11 месяцам 2016 года по внутренним данным компании.

О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Талку», «Зеленую Марку», «Парламент», «Журавли», а также легендарную настойку и водку «Зубровка», которая производится в России по лицензии компании «Союзплодоимпорт». В Группу компаний «Руст» также входит Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. www.roust.com

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777

Контактное лицо: Абрамова Полина (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Руст" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:24, 14.01.2020

LG SIGNATURE 88'' 8K OLED ТЕЛЕВИЗОР: НАСТОЯЩИЙ 8K OLED И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР Α9 III ПОКОЛЕНИЯ 8K, LG, 22:00, 11.08.2020, Россия

Компания «Эссен Продакшн АГ» начала поставки соусной продукции и приправ в Канаду и Финляндию, Брайт Консалтинг, 18:47, 11.08.2020, Россия
Компания «Эссен Продакшн АГ» совершила первые поставки своей продукции в Канаду и Финляндию Таким образом компания решает свою стратегическую задачу ближайшей перспективы: присутствие на всех мировых рынках.

КИБЕРФУТБОЛЬНОЕ ЛЕТО ULTRA WIDE: LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» ПРОВОДЯТ НОВУЮ СЕРИЮ ТУРНИРОВ СЕЗОНА 2020 ГОДА, LG, 17:21, 07.08.2020,

Линейка абразивных материалов Cubitron™ II пополнилась новыми продуктами, 3М, 17:18, 06.08.2020, Россия
В России появились абразивные круги и полоски с зерном точной формы Cubitron™II градации 400+

МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЯХ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, LG, 16:43, 06.08.2020, Россия

Зеленоградские валидаторы VALITEK принимают бесконтактные платежи в Европе и Азии, Терминальные Технологии, 15:47, 05.08.2020,
Группа Компаний «Терминальные Технологии» поставляет платежные терминалы собственной разработки в транспортные компании Европы, Азии, СНГ и России. Валидаторы VALITEK встраиваются в турникеты или устанавливаются в салонах наземного транспорта.

«Росводоканал Барнаул» предупреждает: после продажи жилья можно стать должником, Росводоканал Барнаул, 15:41, 05.08.2020,
«Росводоканал Барнаул» предупреждает своих абонентов – при продаже жилья необходимо сообщить компании о факте сделки, иначе из-за недобросовестных плательщиков вы можете попасть в список должников. Речь идет о ситуациях, когда абонент продает свое жилье, а новый владелец копит долги за услуги водоснабжения и водоотведения.

ГК "ЭФКО" начала экспорт кисломолочной продукции в страны СНГ, Группа Компаний "ЭФКО", 17:11, 04.08.2020, Грузия
4 августа 2020 год, Россия - Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».

«Росводоканал Барнаул»: успейте провести поверку счетчиков до конца лета со скидкой, Росводоканал Барнаул, 17:10, 04.08.2020, Россия
«Росводоканал Барнаул» напоминает своим абонентам о скидках на поверку приборов учета. Предложением могут воспользоваться физические лица. Акция действует до конца лета.

Сотрудничество – двигатель прогресса, АО "ЖАСКО", 19:28, 03.08.2020, Россия
Компания «ЖАСКО» внесла свой вклад в инновационный комплексный проект, разработанный ООО «Научно-производственное объединение «Санкт-Петербургская электротехническая компания» (СПБЭК) по утилизации отходов агропромышленного комплекса с генерацией тепловой энергии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru