Новинка от легендарного водочного бренда «Зеленая Марка»

АРОМАТНАЯ НАСТОЙКА НА СОЧНЫХ ЛИМОНАХ
14 января 2020 года, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», второй крупнейший производитель водки в мире, объявляет о выходе на российский рынок новинки от популярного водочного бренда «Зеленая Марка» — ароматной настойки «Зеленая Марка Лимонная».

Изготовленная из высококачественного пшеничного спирта класса «Люкс», артезианской воды и настоя из сочных плодов лимона, «Зеленая Марка Лимонная» привлечет ценителей мягким вкусом, приятным цитрусовым ароматом и цветом свежевыжатого сока лимона. В чистом виде или в составе коктейлей «Зеленая Марка Лимонная» станет прекрасным дополнением вечера в качестве аперитива или дижестива.

Расширение ассортимента «Зеленой Марки» укрепит позиции компании в быстрорастущем сегменте настоек. «Зеленая Марка Лимонная» уже появилась на полках по всей России в популярных форматах — 0,5л, 0,25л и 0,1л.

Созданная в 2003 году, «Зеленая Марка» стала любимым брендом для миллионов потребителей в России и в более чем 30 странах. По итогам 2018 года, «Зеленая Марка» вошла в ТОП-3 самых быстрорастущих водок в мире (Drinks International, 2019), показав впечатляющий рост продаж +14%.

На российском рынке «Зеленая Марка» входит в ТОП-101 самых покупаемых водочных2 брендов и является лидером среди вкусовых водок3 в стране.

Бренд не останавливается на достигнутом и демонстрирует динамичный рост, прибавив за последние три года значительные 22%, из них +55% в стратегическом канале современной розницы4.

Ключевыми факторами успеха «Зеленой Марки» являются неизменно высокое качество продукта, доступная цена и продуманная стратегия продвижения бренда на рынке.
_____________
1. В натуральном и денежном выражении за период MAT (12 месяцев с ноября 2018 по октябрь 2019) по данным ритейл аудита Nielsen по национальной России в городах с населением более 10 тысяч человек.
2. Категория Водка за исключением сегмента Горькие настойки.
3. Сегмент Водка со вкусом.
4. Продажи за 11 месяцев 2019 года к 11 месяцам 2016 года по внутренним данным компании.

О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Талку», «Зеленую Марку», «Парламент», «Журавли», а также легендарную настойку и водку «Зубровка», которая производится в России по лицензии компании «Союзплодоимпорт». В Группу компаний «Руст» также входит Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. www.roust.com

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777

Контактное лицо: Абрамова Полина (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Руст" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:24, 14.01.2020

Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестируют в развитие производства экологичной упаковки, Smurfit Kappa, 23:39, 24.01.2020, Россия
Московское предприятие Группы Smurfit Kappa АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» получило от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства заем в размере 120 млн рублей на модернизацию оборудования и увеличение объемов производства экологичной упаковки.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:41, 23.01.2020, Россия
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Золото за качество – Royal Thermo вновь первый, Русклимат, ТПХ, 19:11, 16.01.2020, Россия
В Москве подвели итоги конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Среди предприятий, удостоенных высокой награды – Промышленная группа Royal Thermo, входящая в структуру торгово-производственного холдинга «Русклимат».

На выставке АГРОС ГК «Силтэк» представит инновации для животноводства, ГК "Силтэк", 19:06, 16.01.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» представит инновационные разработки для сферы животноводства и пищевой промышленности на предстоящей в конце января в Москве выставке АГРОС 2020.

«КАНЕКС» участвует в оснащении Томинского ГОКа (РМК), КАНЕКС, 22:36, 15.01.2020, Россия
Машиностроительная группа изготовила и смонтировала для новой фабрики обогатительное оборудование.

Российский рынок несладких снеков: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:20, 15.01.2020, Россия
В декабре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка несладких снеков.

Автоматизация работы отдела кадров с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 01:32, 14.01.2020, Россия
Отдел кадров ПАО «ОДК - Сатурн» был оборудован электронной очередью системы NEURONIQ.

109 тысяч тонн мяса птицы – не предел: «Здоровая Ферма» подводит итоги года, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:13, 10.01.2020, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма» подводит итоги уходящего года. В Этом году агрохолдинг выпустил 109 тысяч тонн мяса птицы в живом весе, 19 тысяч тонн свинины и 10 тысяч тонн готовой продукции.

Сотрудники Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняли участие в проекте «Здоровое село», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:54, 31.12.2019,
195 сотрудников Воронежского филиала Холдинга приняли участие в муниципальном проекте «Здоровое село» и региональном проекте «Живи долго».

«КАНЕКС» займется техническим перевооружением «Минудобрений», КАНЕКС, 01:09, 28.12.2019, Россия
Машиностроительная группа отгрузила одному из крупнейших производителей агрохимии в стране первую партию конвейерного оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru