СВЫШЕ 30% ОРГАНИЗАЦИЙ ПЕРЕШЛИ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТООБОРОТ С ОМСКОЙ ЭНЕРГОСБЫТОВОЙ КОМПАНИЕЙ

Более 6000 предприятий города Омска и Омской области перешли на электронный документооборот с ООО «Омская энергосбытовая компания» по данным на 1 января 2020 года. Корпоративные клиенты компании оценили преимущества электронного документооборота в расчётах за электроэнергию.
Электронный документооборот (ЭДО) позволяет дистанционно обмениваться первичными и прочими юридически значимыми документами по договорам энергоснабжения. Все документы, проходящие через систему ЭДО, подписываются электронной цифровой подписью, дублирование их на бумаге не требуется.

Использование ЭДО обеспечивает существенную экономию средств на печати и хранении документов, а также на времени их получения и доставки. Дополнительными преимуществами электронного документооборота являются невозможность утери электронных документов, удобная система поиска с расширенными фильтрами и упрощение процедуры предоставления документации в контролирующие органы.

ООО «Омская энергосбытовая компания» осуществляет электронный документооборот через систему Тензор.СБИС. Консультацию по работе с электронными документами и подключения к системе СБИС можно получить по телефону технической поддержки ООО «Компания Тензор» (3812) 95-13-10 или (3812) 29-43-71, либо по электронной почте info@omsk.tensor.ru.

Контактное лицо: Александра Ширина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Омская энергосбытовая компания" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 14.01.2020

Игорь Маковский: сотни школьников из разных регионов стали участниками онлайн-занятий по электробезопасности, организованных «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Россети Центр Курскэнерго, 17:29, 12.08.2020, Россия
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в летние месяцы продолжают в регионах своей деятельности (20 субъектов РФ) работу по профилактике детского электротравматизма. Она проводится активно, несмотря на текущую эпидемиологическую ситуацию. Большинство мероприятий с начала лета были организованы в дистанционном режиме.

Игорь Маковский: «Россети Центр» подтвердила соответствие корпоративной системы экологического менеджмента передовым международным стандартам, Россети Центр Курскэнерго, 17:26, 12.08.2020,

На обновление котлов в Губкине Белгородский филиал «Квадры» направит 4 млн рублей, ПАО "Квадра", 17:16, 12.08.2020, Россия
Белгородский филиал «Квадры» приступил к капитальному ремонту парового котла №4 Губкинской ТЭЦ и техперевооружению водогрейного котла №1 котельной «Журавлики».

Смоленскэнерго реализует в Смоленском районе проект «Цифровой РЭС», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:14, 12.08.2020, Россия
Энергетики филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» создают первый цифровой район электрических сетей на базе Смоленского РЭС.

Игорь Маковский: «Россети Центр» подтвердила соответствие корпоративной системы экологического менеджмента передовым международным стандартам, Россети Центр, 17:13, 12.08.2020, Россия
«Россети Центр» получила сертификат соответствия системы экологического менеджмента требованиям международного стандарта ISO 14001:2015.

В Тамбовэнерго завершают ремонт воздушной линии электропередач классом напряжения 110 киловольт, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:11, 11.08.2020, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» завершают ремонт воздушной линии 110 кВ «Котовская ТЭЦ2 – Тамбовская №4» первая и вторая цепь с отпайками в Тамбовском районе Тамбовской области.

Бизнес-клиентам доступно самостоятельное подключение Личного кабинета «ТНС энерго», ООО «ТНС энерго Пенза», 19:11, 11.08.2020, Россия
Сервис позволяет осуществлять взаимодействие с энергосбытовой компанией без посещения ее офисов.

Новый федеральный номер для обслуживания потребителей «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» - 8-800-220-0-220, Россети Центр Курскэнерго, 19:11, 11.08.2020, Россия
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» начинают обслуживание потребителей по новому федеральному номеру 8-800-220-0-220.

Быть эко - легко, ООО "Омская энергосбытовая компания", 19:13, 11.08.2020, Россия
Активисты Совета молодёжи ООО «ОЭК» поддержали всероссийскую экологическую акцию по утилизации использованных батареек и лампочек.

Работники Костромаэнерго сдают нормативы ГТО, Костромаэнерго, 18:47, 11.08.2020, Россия
Работники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» приступили к сдаче нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru