Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии

13 января фильм производства продюсерской студии Yellow, Black & White (YBW Films), кинокомпании МЕМ, группы компаний ГПМ КИТ (входит в холдинг «Газпром-медиа»), при участии телеканала «Россия 1» (холдинг ВГТРК) и поддержке телеканала «Супер» (холдинг «Газпром-медиа») стал третьей российской картиной, которой покорились сборы в 2 миллиарда рублей в РФ и СНГ.

Главную комедию Нового года, вышедшую в прокат 26 декабря, посмотрело в России уже больше 7 млн человек. Фильм уверенно лидирует с самого выхода на экраны, побив рекорды сборов российских фильмов в новогодние праздники, с лёгкостью обойдя всех конкурентов, и, став самой кассовой комедией в истории российского проката. Во второй день нового года картина показала рекордную посещаемость: 101 человек на сеанс. У фильма великолепный сарафан и высокие зрительские рейтинги. По оценке аналитиков, 2 миллиарда – далеко не предел.

Прокатчик картины – кинокомпания «Централ Партнершип» (входит в Группу компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-Медиа»).

Рафаел Минасбекян, Группа компаний ГПМ КИТ:
«Я очень рад такому прекрасному промежуточному результату! Команда «Холопа» ещё раз доказала, что российское кино может успешно конкурировать в нашем прокате с лучшими мировыми блокбастерами. Мы благодарны зрителю, который доверился и дал такую высокую оценку нашему фильму - и невероятно гордо такое доверие оправдывать!
Я приглашаю всех, кто еще не успел посмотреть этот замечательный фильм, мы продолжаем прокат - ХОЛОП ещё в кино!»

На сегодняшний день фильм входит в топ-10 самых кассовых фильмов за всю историю российского проката: впереди только Аватар (3,645 млрд), Движение вверх (2,968 млрд), Король Лев (2,639 млрд), Мстители: финал (2,594 млрд), Т-34 (2,273 млрд) Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2,131 млрд), Зверополис (2,082 млрд).

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа». В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
«Киностудия КИТ» – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Maria (написать письмо автору)
Компания: ГПМ КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 14.01.2020

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 18:32, 29.06.2020, Россия

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 20:22, 26.06.2020, Россия

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 17:09, 25.06.2020, Россия
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия.

От рассвета до заката вместе с Самым Музыкальным, Красноярский музыкальный театр, 23:53, 23.06.2020,
30 июня в 19:00 приглашаем на финальное событие сезона – онлайн-встречу литературно-музыкального клуба «СТИХиЯ» «Красноярск: от рассвета до заката». Показ уже традиционно состоится на YouTube-канале театра.

Хорошие новости проекта Духовный путь Чайковского, Фонд фон Мекк, 16:23, 19.06.2020, Россия
Вышел из печати благотворительный тираж для бесплатного распространения в нескольких городах РФ.

Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ, ГПМ КИТ, 19:19, 02.06.2020, Россия
Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ

Колокольню Смольного монастыря обсудят на Совете по сохранению культурного наследия, PR АГЕНТСТВО «МЕДИАТОР», 03:51, 30.05.2020, Россия
Проект воссоздания колокольни Смольного монастыря, инициированный Фондом содействия восстановлению объектов истории и культуры, представят на рассмотрение Совета по сохранению культурного наследия при правительстве Санкт-Петербурга. В поддержку проекта уже выступили известные архитекторы и деятели культуры: это художественный руководитель Александринского театра Валерий Фокин, архитектор-реставратор Рафаэль Даянов и многие другие.

«60 блистательных лет»: Самый Музыкальный покажет видеоверсию юбилейного концерта, Красноярский музыкальный театр, 16:02, 26.05.2020, Россия
28 мая в 19:00 Красноярский музыкальный театр приглашает к экранам всех, кто вновь хочет насладиться яркими красками праздничного вечера «60 блистательных лет». В гала-концерте задействована вся труппа. Она представляет самые лучшие образцы обширного творческого наследия театра.

Раритет образца 1916 года, ООО "ЛокоТех", 16:01, 26.05.2020,
На привокзальной площади пгт Магдагачи (Амурская область) рядом с паровозом-памятником появился ещё один исторический экспонат - паровозная гидроколонка образца 1916 года. С помощью таких устройств в XIX и XX веке заправляли водой паровозы, курсирующие по стальным магистралям.

Книга ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы» уже в продаже, Издательство "Феникс", 01:53, 21.05.2020, Россия
Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru