Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии

13 января фильм производства продюсерской студии Yellow, Black & White (YBW Films), кинокомпании МЕМ, группы компаний ГПМ КИТ (входит в холдинг «Газпром-медиа»), при участии телеканала «Россия 1» (холдинг ВГТРК) и поддержке телеканала «Супер» (холдинг «Газпром-медиа») стал третьей российской картиной, которой покорились сборы в 2 миллиарда рублей в РФ и СНГ.

Главную комедию Нового года, вышедшую в прокат 26 декабря, посмотрело в России уже больше 7 млн человек. Фильм уверенно лидирует с самого выхода на экраны, побив рекорды сборов российских фильмов в новогодние праздники, с лёгкостью обойдя всех конкурентов, и, став самой кассовой комедией в истории российского проката. Во второй день нового года картина показала рекордную посещаемость: 101 человек на сеанс. У фильма великолепный сарафан и высокие зрительские рейтинги. По оценке аналитиков, 2 миллиарда – далеко не предел.

Прокатчик картины – кинокомпания «Централ Партнершип» (входит в Группу компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-Медиа»).

Рафаел Минасбекян, Группа компаний ГПМ КИТ:
«Я очень рад такому прекрасному промежуточному результату! Команда «Холопа» ещё раз доказала, что российское кино может успешно конкурировать в нашем прокате с лучшими мировыми блокбастерами. Мы благодарны зрителю, который доверился и дал такую высокую оценку нашему фильму - и невероятно гордо такое доверие оправдывать!
Я приглашаю всех, кто еще не успел посмотреть этот замечательный фильм, мы продолжаем прокат - ХОЛОП ещё в кино!»

На сегодняшний день фильм входит в топ-10 самых кассовых фильмов за всю историю российского проката: впереди только Аватар (3,645 млрд), Движение вверх (2,968 млрд), Король Лев (2,639 млрд), Мстители: финал (2,594 млрд), Т-34 (2,273 млрд) Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2,131 млрд), Зверополис (2,082 млрд).

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа». В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
«Киностудия КИТ» – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Maria (написать письмо автору)
Компания: ГПМ КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 14.01.2020

Эксклюзив к 125-летию со дня рождения Сергея Есенина!, ГБУК г. Москвы "МГМ С.А. Есенина", 03:37, 23.01.2020, Россия
В этом году исполняется 125 лет со дня рождения Сергея Есенина. Московский государственный музей поэта готовит целый ряд мероприятий для москвичей и гостей столицы. Это выставки, спектакли, конкурсы, флешмобы, публичные лекции и многое другое! Мы предлагаем вашей редакции сделать эксклюзивный материал о самых загадочных страницах жизни поэта.

В Екатеринбурге состоялся финал конкурса «Моя семья, мой род в судьбе России», Инфомакс, 22:38, 20.01.2020, Россия
Конкурс национального молодежного творчества охватил более 300 участников из всех управленческих округов Свердловской области, награды получили 70 номинантов.

Дом Дружбы народов Чувашии отмечен Дипломом Всероссийского конкурса актуальных национально-культурных проектов «Россия: этнический комфорт», Дом Дружбы народов Чувашии, 03:02, 11.01.2020, Россия
Пост-релиз и фоторепортаж о данном фестивале прошли конкурсный отбор, по итогам которого масштабное мероприятие признано одним из ярких российских региональных проектов на межнациональную и этническую тематику

Жителей Чувашии приглашают к участию во Всероссийском фотоконкурсе «Мама и дети в национальных костюмах», Дом Дружбы народов Чувашии, 03:01, 11.01.2020, Россия
Проект призван продемонстрировать национальный колорит народов России посредством выражения многообразия культуры своей нации через национальный костюм, с помощью талантливых работ фотохудожников.

Рождественский букет изготовили дети в канун Рождества в ЦУМе, ЦУМ, 02:59, 11.01.2020, Россия
6 января, в канун Рождества, на сцене фуд-корта ЦУМа состоялась творческая мастерская по созданию рождественского венка.

«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Хозяйка горы», ГПМ КИТ, 00:35, 28.12.2019, Россия
«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Хозяйка горы»

Дом Дружбы народов Чувашской Республики стал одной из площадок Всероссийской акции «День короткометражного кино», Дом Дружбы народов Чувашии, 17:22, 25.12.2019, Россия
Главная цель «Дня короткометражного кино» – привлечение внимания представителей киноиндустрии и широкого зрителя к короткометражному кино, способствование обмену опытом и знаниями между мастерами и молодыми кинематографистами, представление работ кинодебютантов на различных площадках, развитие киноклубного движения.

Новогодняя премьера – музыкальная сказка «Приключения Буратино», Красноярский музыкальный театр, 02:13, 25.12.2019, Россия
К зимним праздникам Красноярский музыкальный театр подготовил для своих юных зрителей новогодний подарок – музыкальную сказку «Приключения Буратино».

14 декабря в Екатеринбурге состоялось уникальное балетно-акробатическое шоу, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 02:01, 25.12.2019, Россия
14 декабря на сцене Екатеринбургского киноконцертного театра «Космос» состоялось выступление Китайского балетно-акробатического шоу «Щелкунчик». Это уникальное театрализованное представление, в котором соединены балет и цирк, акробатические трюки и номера мастеров кунг-фу. Иначе говоря, это балет русского композитора, рассказанный китайскими артистами на языке цирка.

В Отеле Yalta Intourist прошёл Международный рейтинговый танцевальный фестиваль Welcome to Crimea, Отель «Ялта-Интурист», 01:56, 24.12.2019, Россия
В предновогоднюю пору, 21 и 22 декабря, крупнейший Отель Крыма Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно принял на своей территории участников и гостей Международного танцевального фестиваля Welcome to Crimea.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru