Энергетики Тверьэнерго организовали праздничный утренник для пациентов детского противотуберкулёзного санатория №2 в Твери

Представители Совета по работе с молодежью филиала «Россети Центр Тверьэнерго» в честь новогодних праздников организовали праздничный утренник для маленьких пациентов ГБУЗ Тверской области «Детский противотуберкулезный санаторий №2». В преддверии утренника по инициативе энергетиков был организован специальный благотворительного марафон.
Работники Тверьэнерго объявили сбор пожертвований для пациентов тверского детского противотуберкулезного санатория еще в начале декабря. На призыв помочь маленьким пациентам, многие из которых не имеют родителей, откликнулись работники всех районов электрических сетей филиала. Энергетики собирали помощь под конкретные нужды лечебно-профилактического учреждения. В частности, в качестве подарков принимались развивающие игрушки и игры, которые можно подвергать санитарной обработке, без мелких деталей, развивающие книги для самых маленьких, вафельные полотенца.
Завершающей частью марафона стало праздничное представление, организованное энергетиками. Дети попали в настоящую сказку с Дедом Морозом и Снегурочкой. Для малышей были организованы конкурсы, танцы под веселую музыку. Все маленькие пациенты веселились и радовались, водили хороводы, каждый рассказал стихотворение Деду Морозу, и, конечно, ни один ребенок не остался без подарка.
Поскольку дети находятся в санатории на специализированной диете, сотрудники Тверьэнерго отказались от идеи сладких подарков. В конце утренника Дед Мороз и Снегурочка подарили деткам раскраски и наборы с цветными карандашами.
«Утренник прошел очень весело, дети были рады встрече со сказочными героями праздника. Работая в энергетике, мы понимаем свою ответственность за территорию, на которой работаем. Оказывать помощь тем, кто в ней нуждается – это тоже наша работа. Мы рады быть полезными Тверской области, особенно, если это дети», — отметила один из организаторов мероприятия, инженер по релейной защите и автоматике отдела релейной защиты и противоаварийной автоматики Тверской производственной базы филиала Денис Лансков.
Стоит отметить, что работники «Тверьэнерго» по личной инициативе уже более 7 лет помогают данному санаторию. За это время энергетиками оказывалась помощь в проведении ремонтных работ, организовывались субботники и специальные акции к Новому году, развлекательные программы. В 2019 году к Международному Дню защиты детей представители Совета молодежи Тверьэнерго также организовали для детей праздник с анимационной программой и шоу мыльных пузырей.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 14.01.2020

Игорь Маковский: сотни школьников из разных регионов стали участниками онлайн-занятий по электробезопасности, организованных «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Россети Центр Курскэнерго, 17:29, 12.08.2020, Россия
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в летние месяцы продолжают в регионах своей деятельности (20 субъектов РФ) работу по профилактике детского электротравматизма. Она проводится активно, несмотря на текущую эпидемиологическую ситуацию. Большинство мероприятий с начала лета были организованы в дистанционном режиме.

Игорь Маковский: «Россети Центр» подтвердила соответствие корпоративной системы экологического менеджмента передовым международным стандартам, Россети Центр Курскэнерго, 17:26, 12.08.2020,

На обновление котлов в Губкине Белгородский филиал «Квадры» направит 4 млн рублей, ПАО "Квадра", 17:16, 12.08.2020, Россия
Белгородский филиал «Квадры» приступил к капитальному ремонту парового котла №4 Губкинской ТЭЦ и техперевооружению водогрейного котла №1 котельной «Журавлики».

Смоленскэнерго реализует в Смоленском районе проект «Цифровой РЭС», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:14, 12.08.2020, Россия
Энергетики филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» создают первый цифровой район электрических сетей на базе Смоленского РЭС.

Игорь Маковский: «Россети Центр» подтвердила соответствие корпоративной системы экологического менеджмента передовым международным стандартам, Россети Центр, 17:13, 12.08.2020, Россия
«Россети Центр» получила сертификат соответствия системы экологического менеджмента требованиям международного стандарта ISO 14001:2015.

В Тамбовэнерго завершают ремонт воздушной линии электропередач классом напряжения 110 киловольт, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:11, 11.08.2020, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» завершают ремонт воздушной линии 110 кВ «Котовская ТЭЦ2 – Тамбовская №4» первая и вторая цепь с отпайками в Тамбовском районе Тамбовской области.

Бизнес-клиентам доступно самостоятельное подключение Личного кабинета «ТНС энерго», ООО «ТНС энерго Пенза», 19:11, 11.08.2020, Россия
Сервис позволяет осуществлять взаимодействие с энергосбытовой компанией без посещения ее офисов.

Новый федеральный номер для обслуживания потребителей «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» - 8-800-220-0-220, Россети Центр Курскэнерго, 19:11, 11.08.2020, Россия
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» начинают обслуживание потребителей по новому федеральному номеру 8-800-220-0-220.

Быть эко - легко, ООО "Омская энергосбытовая компания", 19:13, 11.08.2020, Россия
Активисты Совета молодёжи ООО «ОЭК» поддержали всероссийскую экологическую акцию по утилизации использованных батареек и лампочек.

Работники Костромаэнерго сдают нормативы ГТО, Костромаэнерго, 18:47, 11.08.2020, Россия
Работники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» приступили к сдаче нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru