Энергетики Тверьэнерго организовали праздничный утренник для пациентов детского противотуберкулёзного санатория №2 в Твери

Представители Совета по работе с молодежью филиала «Россети Центр Тверьэнерго» в честь новогодних праздников организовали праздничный утренник для маленьких пациентов ГБУЗ Тверской области «Детский противотуберкулезный санаторий №2». В преддверии утренника по инициативе энергетиков был организован специальный благотворительного марафон.
Работники Тверьэнерго объявили сбор пожертвований для пациентов тверского детского противотуберкулезного санатория еще в начале декабря. На призыв помочь маленьким пациентам, многие из которых не имеют родителей, откликнулись работники всех районов электрических сетей филиала. Энергетики собирали помощь под конкретные нужды лечебно-профилактического учреждения. В частности, в качестве подарков принимались развивающие игрушки и игры, которые можно подвергать санитарной обработке, без мелких деталей, развивающие книги для самых маленьких, вафельные полотенца.
Завершающей частью марафона стало праздничное представление, организованное энергетиками. Дети попали в настоящую сказку с Дедом Морозом и Снегурочкой. Для малышей были организованы конкурсы, танцы под веселую музыку. Все маленькие пациенты веселились и радовались, водили хороводы, каждый рассказал стихотворение Деду Морозу, и, конечно, ни один ребенок не остался без подарка.
Поскольку дети находятся в санатории на специализированной диете, сотрудники Тверьэнерго отказались от идеи сладких подарков. В конце утренника Дед Мороз и Снегурочка подарили деткам раскраски и наборы с цветными карандашами.
«Утренник прошел очень весело, дети были рады встрече со сказочными героями праздника. Работая в энергетике, мы понимаем свою ответственность за территорию, на которой работаем. Оказывать помощь тем, кто в ней нуждается – это тоже наша работа. Мы рады быть полезными Тверской области, особенно, если это дети», — отметила один из организаторов мероприятия, инженер по релейной защите и автоматике отдела релейной защиты и противоаварийной автоматики Тверской производственной базы филиала Денис Лансков.
Стоит отметить, что работники «Тверьэнерго» по личной инициативе уже более 7 лет помогают данному санаторию. За это время энергетиками оказывалась помощь в проведении ремонтных работ, организовывались субботники и специальные акции к Новому году, развлекательные программы. В 2019 году к Международному Дню защиты детей представители Совета молодежи Тверьэнерго также организовали для детей праздник с анимационной программой и шоу мыльных пузырей.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 14.01.2020

Рязаньэнерго дал разъяснения по вопросу отключения электроснабжения на ряде улиц Рязани, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 00:03, 25.01.2020, Россия
Сегодня, 24 января, в 14:40 произошло аварийное отключение линий электропередачи 6 кВ, находящейся в зоне ответственности МУП «РГРЭС». Повреждений в электросетях Рязаньэнерго зафиксировано не было.

Опыт транспортно-логистического класса АО «ММТП» оценили в Китае, СУЭК, 23:53, 24.01.2020, Россия
Опыт транспортно-логистического класса гимназии № 8 г. Мурманска, созданного по инициативе АО «Мурманский морской торговый порт», был успешно представлен в Хэйлунцзянском университете города Харбина в рамках визита делегации администрации Мурманска в Китайскую народную республику.

Хоккей стал главным зимним видом спорта для горняков компании «Приморскуголь» 24 Января 2020 Сохранить в PDF Распечатать Работники ведущего угледобывающего предприятия Приморского края, входящего в состав АО «СУЭК», приняли учас, СУЭК, 23:48, 24.01.2020, Россия
Работники ведущего угледобывающего предприятия Приморского края, входящего в состав АО «СУЭК», приняли участие в нескольких хоккейных турнирах.

АО «ТНС энерго Тула» напоминает о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 23:44, 24.01.2020, Россия
АО «ТНС энерго Тула» обращает внимание своих абонентов на необходимость передачи показаний индивидуальных приборов учета до 25 числа текущего месяца.

Черновский ремонтно-механический завод присоединился ко Всероссийской акции памяти «Блокадный хлеб», СУЭК, 23:43, 24.01.2020, Россия
Коллектив ООО «Черновский ремонтно-механический завод», входящего в состав Сибирской угольной энергетической компании, поддержал Всероссийскую акцию «Блокадный хлеб».

Костромаэнерго приняло участие в традиционной акции «День донора»., Костромаэнерго, 23:32, 24.01.2020,
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» принял участие в ставшей уже традиционной акции «День донора».

Мероприятия программы энергосбережения и повышения энергоэффективности в 2019 году позволили сэкономить Смоленскэнерго почти 5 млн кВт*ч, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:20, 24.01.2020, Россия
В 2019 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» выполнил большой объем запланированных мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности.

На разрезе «Заречный» компании «СУЭК-Кузбасс» установлен новый мировой рекорд производительности, СУЭК, 19:38, 23.01.2020, Россия
Компания KOMATSU официально подтвердила установление по итогам работы в 2019 году экскаваторной бригадой Евгения Фортуны разреза «Заречный», входящего в состав Разрезоуправления АО «СУЭК-Кузбасс», мирового рекорд добычи горной массы экскаватором PC1250, заводской номер №30520.

В 2019 году энергетики Тверьэнерго сэкономили 697,28 тыс. кВт*ч. энергоресурсов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:35, 23.01.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» подвел итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 2019 год.

В новый год по новому адресу: клиентский офис ПАО «ТНС энерго Кубань» в Геленджике переехал, ПАО "ТНС энерго Кубань", 19:33, 23.01.2020, Россия
Центр обслуживания клиентов ПАО «ТНС энерго Кубань» в курортном микрорайоне Геленджика начинает новый год в новом современном здании. Адрес прописки изменился.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru