Автоматизация работы отдела кадров с системой NEURONIQ

Отдел кадров ПАО «ОДК - Сатурн» был оборудован электронной очередью системы NEURONIQ.

ПАО «ОДК - Сатурн» - ведущее авиастроительное предприятие России, занимающееся разработкой, производством и обслуживанием газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации. Численность сотрудников предприятия составляет 15,5 тысяч человек.

Установленная интеллектуальная система NEURONIQ автоматически распределяет поток посетителей отдела кадров, сокращая время обслуживания и повышая эффективность работы сотрудников подразделения. Внедрение программно-аппаратного комплекса создаёт комфортные условия ожидания для персонала, снижая психологическую напряжённость и уровень конфликтности. Помимо этого, система информирует о кабинете предоставления услуги и размере очереди, исключая необходимость поиска нужного специалиста и крайнего в очереди.

Для руководства предприятия система NEURONIQ предоставляет возможность составлять отчеты по работе отдела кадров, которые могут использоваться для дальнейшей оптимизации деятельности.

Аналогичное решение подойдет для совершенствования работы отдела кадров и улучшения условий труда крупных компаний, заводов и других производственных организаций, где существует проблема живых очередей.

Подробное описание возможностей системы Вы можете прочитать в статье «БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС»! ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ УСТАНОВКИ ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ

Контактное лицо: Волкова Марина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Технологии Будущего" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:32, 14.01.2020

Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестируют в развитие производства экологичной упаковки, Smurfit Kappa, 23:39, 24.01.2020, Россия
Московское предприятие Группы Smurfit Kappa АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» получило от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства заем в размере 120 млн рублей на модернизацию оборудования и увеличение объемов производства экологичной упаковки.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:41, 23.01.2020, Россия
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Золото за качество – Royal Thermo вновь первый, Русклимат, ТПХ, 19:11, 16.01.2020, Россия
В Москве подвели итоги конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Среди предприятий, удостоенных высокой награды – Промышленная группа Royal Thermo, входящая в структуру торгово-производственного холдинга «Русклимат».

На выставке АГРОС ГК «Силтэк» представит инновации для животноводства, ГК "Силтэк", 19:06, 16.01.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» представит инновационные разработки для сферы животноводства и пищевой промышленности на предстоящей в конце января в Москве выставке АГРОС 2020.

«КАНЕКС» участвует в оснащении Томинского ГОКа (РМК), КАНЕКС, 22:36, 15.01.2020, Россия
Машиностроительная группа изготовила и смонтировала для новой фабрики обогатительное оборудование.

Российский рынок несладких снеков: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:20, 15.01.2020, Россия
В декабре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка несладких снеков.

Новинка от легендарного водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 22:24, 14.01.2020, Россия
АРОМАТНАЯ НАСТОЙКА НА СОЧНЫХ ЛИМОНАХ

109 тысяч тонн мяса птицы – не предел: «Здоровая Ферма» подводит итоги года, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:13, 10.01.2020, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма» подводит итоги уходящего года. В Этом году агрохолдинг выпустил 109 тысяч тонн мяса птицы в живом весе, 19 тысяч тонн свинины и 10 тысяч тонн готовой продукции.

Сотрудники Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняли участие в проекте «Здоровое село», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:54, 31.12.2019,
195 сотрудников Воронежского филиала Холдинга приняли участие в муниципальном проекте «Здоровое село» и региональном проекте «Живи долго».

«КАНЕКС» займется техническим перевооружением «Минудобрений», КАНЕКС, 01:09, 28.12.2019, Россия
Машиностроительная группа отгрузила одному из крупнейших производителей агрохимии в стране первую партию конвейерного оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru