Автоматизация работы отдела кадров с системой NEURONIQ

Отдел кадров ПАО «ОДК - Сатурн» был оборудован электронной очередью системы NEURONIQ.

ПАО «ОДК - Сатурн» - ведущее авиастроительное предприятие России, занимающееся разработкой, производством и обслуживанием газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации. Численность сотрудников предприятия составляет 15,5 тысяч человек.

Установленная интеллектуальная система NEURONIQ автоматически распределяет поток посетителей отдела кадров, сокращая время обслуживания и повышая эффективность работы сотрудников подразделения. Внедрение программно-аппаратного комплекса создаёт комфортные условия ожидания для персонала, снижая психологическую напряжённость и уровень конфликтности. Помимо этого, система информирует о кабинете предоставления услуги и размере очереди, исключая необходимость поиска нужного специалиста и крайнего в очереди.

Для руководства предприятия система NEURONIQ предоставляет возможность составлять отчеты по работе отдела кадров, которые могут использоваться для дальнейшей оптимизации деятельности.

Аналогичное решение подойдет для совершенствования работы отдела кадров и улучшения условий труда крупных компаний, заводов и других производственных организаций, где существует проблема живых очередей.

Подробное описание возможностей системы Вы можете прочитать в статье «БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС»! ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ УСТАНОВКИ ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ

Контактное лицо: Волкова Марина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Технологии Будущего" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:32, 14.01.2020

Мобильная модульная подстанция (ММПС) для АО «Россети Тюмень», СПЕЦЭНЕРГО, 17:24, 12.08.2020, Россия
В августе 2020 года компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и отгрузила мобильную модульную трансформаторную подстанцию (ММПС) для нужд АО «Россети Тюмень».

Первый в России синдикат в цифровом формате: Райффайзенбанк организовал кредит для ГК «Росводоканал», Росводоканал Барнаул, 17:17, 12.08.2020,
Райффайзенбанк выступил в качестве координирующего уполномоченного ведущего организатора синдицированного кредита для ГК «Росводоканал», крупнейшего в России частного оператора в сфере водоснабжения и водоотведения.

LG SIGNATURE 88'' 8K OLED ТЕЛЕВИЗОР: НАСТОЯЩИЙ 8K OLED И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР Α9 III ПОКОЛЕНИЯ 8K, LG, 22:00, 11.08.2020, Россия

Компания «Эссен Продакшн АГ» начала поставки соусной продукции и приправ в Канаду и Финляндию, Брайт Консалтинг, 18:47, 11.08.2020, Россия
Компания «Эссен Продакшн АГ» совершила первые поставки своей продукции в Канаду и Финляндию Таким образом компания решает свою стратегическую задачу ближайшей перспективы: присутствие на всех мировых рынках.

КИБЕРФУТБОЛЬНОЕ ЛЕТО ULTRA WIDE: LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» ПРОВОДЯТ НОВУЮ СЕРИЮ ТУРНИРОВ СЕЗОНА 2020 ГОДА, LG, 17:21, 07.08.2020,

Линейка абразивных материалов Cubitron™ II пополнилась новыми продуктами, 3М, 17:18, 06.08.2020, Россия
В России появились абразивные круги и полоски с зерном точной формы Cubitron™II градации 400+

МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЯХ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, LG, 16:43, 06.08.2020, Россия

Зеленоградские валидаторы VALITEK принимают бесконтактные платежи в Европе и Азии, Терминальные Технологии, 15:47, 05.08.2020,
Группа Компаний «Терминальные Технологии» поставляет платежные терминалы собственной разработки в транспортные компании Европы, Азии, СНГ и России. Валидаторы VALITEK встраиваются в турникеты или устанавливаются в салонах наземного транспорта.

«Росводоканал Барнаул» предупреждает: после продажи жилья можно стать должником, Росводоканал Барнаул, 15:41, 05.08.2020,
«Росводоканал Барнаул» предупреждает своих абонентов – при продаже жилья необходимо сообщить компании о факте сделки, иначе из-за недобросовестных плательщиков вы можете попасть в список должников. Речь идет о ситуациях, когда абонент продает свое жилье, а новый владелец копит долги за услуги водоснабжения и водоотведения.

ГК "ЭФКО" начала экспорт кисломолочной продукции в страны СНГ, Группа Компаний "ЭФКО", 17:11, 04.08.2020, Грузия
4 августа 2020 год, Россия - Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru