Банк Русский Стандарт подключил для владельцев карт Mastercard сервис Кошелёк Pay от Cardsmobile

Банк Русский Стандарт предоставил владельцам своих карт Mastercard доступ к сервису Кошелёк Pay от российской технологической компании Cardsmobile, сертифицированный международной платежной системой. Нововведение позволит клиентам максимально оперативно и безопасно оплачивать покупки как на территории нашей страны, так и по всему миру одним касанием смартфона.
Мобильное приложение «Кошелёк» позволяет хранить банковские и дисконтные карты, а также подарочные сертификаты и купоны розничных магазинов. Благодаря этому, пользователи всегда имеют под рукой все самое необходимое для удобного и выгодного шоппинга. Новая опция позволит клиентам Банка Русский Стандарт получать скидки при оплате товаров картой с помощью смартфона.
Воспользоваться сервисом сможет любой владелец карты Mastercard Банка Русский Стандарт. Пользователям необходимо установить бесплатное приложение «Кошелёк», после чего — зарегистрировать платежную карту. Платежные данные под защитой: сервис соответствует международному стандарту безопасности в сфере платежей PCI DSS.
В скором времени при помощи сервиса Кошелёк Pay клиенты смогут переносить существующие карты не только в мобильные телефоны, но и в «умные» устройства, которые поддерживают технологию бесконтактной оплаты.
Кошелёк Pay работает на базе собственной универсальной платформы токенизации, которая сертифицирована Mastercard и подключена к платформе токенизации Mastercard Digital Enablement Service (MDES). Сервис поддерживается на смартфонах с Android версии 5.0 и выше с технологией NFC. Вскоре он станет доступен на носимых устройствах с операционными системами Android и iOS.

Mastercard (NYSE: MA) — технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @Mastercard_RU и Mastercard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Beyond the Transaction и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.
Cardsmobile — российская технологическая компания из Санкт-Петербурга. Стратегический партнер Mastercard в области развития мобильных бесконтактных платежей, имеет многолетнюю экспертизу в этой сфере и статус «золотого» вендора цифровых решений. Компания участвует в международной программе Masterсard Start Path, направленной на поддержку стартапов, разрабатывающих инновационные технологические решения.
Cardsmobile является разработчиком мобильного приложения «Кошелёк», пользователи которого могут переносить в смартфоны пластиковые дисконтные и банковские карты, а также выпускать новые карты в самом приложении. Кошельком активно пользуются более 8 миллионов покупателей по всей России. Пользователи уже добавили в приложение более 150 миллионов карт.
Партнеры сервиса — платежные системы, банки, операторы связи и крупнейшие торговые сети страны: X5 Retail Group, Inventive Retail Group, O’STIN, Adidas Group, М.Видео, Metro Cash & Carry, Zenden Group, Kari, Sunlight, Rendez-Vous, Горздрав, Максидом, ВкусВилл и другие.
Сайт: https://pay.cardsmobile.ru/

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 01:32, 14.01.2020

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в первом полугодии 2020 года вырос на 8%, Балтийский лизинг, 17:12, 12.08.2020, Россия
По итогам первого полугодия 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 26,7 млрд рублей, что на 8% больше аналогичного показателя 2019 года.

++ БКС Брокер: общие и различные черты между брокерским счетом и ИИС, Пресс-служба, 19:06, 11.08.2020, Россия
10 августа 2020 года специалисты брокерской конторы БКС Брокер опубликовали статью о своей деятельности и предлагаемых услугах по управлению чужими финансами и возможностях заработать на них.

Только до конца августа: успей в «Балтийский лизинг» за Fuso с выгодой до 500 тысяч рублей, Балтийский Лизинг, 17:40, 07.08.2020, Россия
«Балтийский лизинг» и «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение о продлении специального предложения на автомобили марки Fuso. В рамках программы клиенты компании могут получить выгоду до 500 тысяч рублей. Предложение действует до 31 августа 2020 года.

«Балтийский лизинг» продлевает действие специального предложения на автомобили Land Rover и Jaguar, Балтийский Лизинг, 17:16, 07.08.2020, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться специальной программой приобретения автомобилей от Land Rover и Jaguar. Компания приняла решение о продлении спецпредложения на авто до 15 октября 2020 года. В рамках его условий, машины доступны с авансом от 0%* и сниженным ежемесячным платежом**.

«Росводоканал Барнаул»: платить за потребленную воду можно быстро и удобно, Росводоканал Барнаул, 16:43, 06.08.2020, Россия
Наступил очередной период оплаты коммунальных услуг – ежемесячно он длится до 10 числа. «Росводоканал Барнаул» напоминает своим абонентам, что они могут выбрать из различных представленных вариантов оплаты наиболее удобный.

«Балтийский лизинг» продлил льготную программу приобретения техники Case и New Holland, Балтийский Лизинг, 19:41, 03.08.2020, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие спецпрограмм по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники.

Спрос на облигации «Балтийского лизинга» выпуска БО-П03 достиг восьми млрд рублей, Балтийский Лизинг, 19:36, 03.08.2020, Россия
В конце прошлой недели компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. В ходе процедуры бук-билдинга инвесторы подали более 35 заявок, максимальный спрос на облигации достиг восьми млрд рублей.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 380 000 рублей при покупке Fiat, Балтийский Лизинг, 15:45, 31.07.2020, Россия
В «Балтийском лизинге» действует специальное предложение на приобретение автомобилей коммерческой линейки Fiat Professional. В рамках спецпрограммы, реализуемой совместно с официальным дистрибьютором марки в России АО «ЭфСиЭй РУС», клиенты компании смогут сэкономить до 380 000 рублей.

ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ, АО "Солид Банк", 16:53, 29.07.2020, Россия
Солид Банк предлагает бизнесу надежные и выгодные депозиты для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, ведущих частную практику.

Серебряная монета Гений XIX века. - Альфред Нобель, Essential Communication s.r.o., 19:00, 27.07.2020, другие страны
Альфред Нобель родился в богатой семье шведского владельца фабрики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru