Электронная очередь META-Q в кафе Prime Star

Электронная одноуровневая очередь «Старт» была установлена в Prime Star Cafe (г. Москва, Ленинградский пр-т).
Prime Star Cafe - сеть ресторанов быстрого обслуживания для людей, ведущих активный образ жизни. Для удобства посетителей и улучшения качества сервиса в ресторане была внедрена электронная очередь META-Q. Использование данного оборудования позволяет отвлечь клиента от отслеживания очереди и переключить внимание на выбор блюд. А создание ощущения отсутствия очереди у кассы не вызывает желание у вновь приходящих клиентов уйти.

Дополнительным преимуществом комплекта META-Q «Старт» являются простота установки и отсутствие необходимости подключения к серверу.

Одноуровневая очередь META-Q состоит из диспенсера талонов, светодиодного табло для информирования о номере обслуживаемого посетителя и устройства звукового оповещения.

Для сетевых ресторанов система может быть дополнена программным модулем централизованного сбора статистической информации о процессе обслуживания, который предоставляет возможность удаленно отслеживать показатели деятельности филиала.

Подобный программно-аппаратный комплекс идеально подходит для улучшения качества сервиса в любых кафе и ресторанах быстрого обслуживания.

Контактное лицо: Волкова Марина (написать письмо автору)
Компания: ООО "ТД Деловые Технологии" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 14.01.2020

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЭНЕРГЕТИКИ, Трансэнерком, 00:00, 25.01.2020,
Цифровая трансформация энергетической отрасли – глобальный тренд, который направлен на повышение эффективности и инвестиционной привлекательности электросетевого комплекса путем изменения бизнес-процессов.

Мировые рекорды и призовые места на чемпионате Европы по фигурному катанию, Ниармедик, 00:00, 25.01.2020,
Наши фигуристы Бойкова и Козловский выиграли с мировым рекордом короткую программу на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце, который проходит при поддержке противовирусного бренда «Кагоцел».

Accenture: подход New Science придаст новый импульс развитию биофарм-компаний, Accenture, 23:50, 24.01.2020,
Компания Accenture представила результаты глобального исследования технологического развития биофармацевтической индустрии.

Сооснователь CloudPayments стал советником зампредправления Тинькофф, CloudPayments, 23:46, 24.01.2020,
Дмитрий Спиридонов, сооснователь и генеральный директор платежного сервиса CloudPayments назначен советником заместителя председателя правления Тинькофф.

Внедрение «Умного города» в Норильске - в числе лучших практик в Арктике., Коорсовет РСПП по развитию Северных территорий и Арктики, 23:46, 24.01.2020, Россия
23 января 2020 года в Москве вышел в свет итоговый номер федерального Отраслевого журнала «Вестник» (Строительство. Архитектура. Инфраструктура). Главной темой отчетного выпуска стало подведение итогов развития строительного комплекса в 2019 году и обозначение направлений для роста его показателей в дальнейшей перспективе.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:44, 23.01.2020, Россия
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:43, 23.01.2020, Россия
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

QA Academy запускает новый тренинг по тестированию безопасности ПО, QA Academy, 19:43, 23.01.2020,
Экспертами QA Academy была разработана новая учебная программа по тестированию безопасности программного обеспечения. Набор в группу уже открыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru