Электронная очередь META-Q в кафе Prime Star

Электронная одноуровневая очередь «Старт» была установлена в Prime Star Cafe (г. Москва, Ленинградский пр-т).
Prime Star Cafe - сеть ресторанов быстрого обслуживания для людей, ведущих активный образ жизни. Для удобства посетителей и улучшения качества сервиса в ресторане была внедрена электронная очередь META-Q. Использование данного оборудования позволяет отвлечь клиента от отслеживания очереди и переключить внимание на выбор блюд. А создание ощущения отсутствия очереди у кассы не вызывает желание у вновь приходящих клиентов уйти.

Дополнительным преимуществом комплекта META-Q «Старт» являются простота установки и отсутствие необходимости подключения к серверу.

Одноуровневая очередь META-Q состоит из диспенсера талонов, светодиодного табло для информирования о номере обслуживаемого посетителя и устройства звукового оповещения.

Для сетевых ресторанов система может быть дополнена программным модулем централизованного сбора статистической информации о процессе обслуживания, который предоставляет возможность удаленно отслеживать показатели деятельности филиала.

Подобный программно-аппаратный комплекс идеально подходит для улучшения качества сервиса в любых кафе и ресторанах быстрого обслуживания.

Контактное лицо: Волкова Марина (написать письмо автору)
Компания: ООО "ТД Деловые Технологии" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 14.01.2020

VDI Security обезопасит работу на удаленке, ТИОНИКС, 17:28, 12.08.2020, Россия
Компания «ТИОНИКС», российский производитель программных продуктов для оказания облачных услуг, разработала облегченную версию VDI Security для обеспечения безопасности удаленной работы с корпоративными сервисами. Данное решение работает в том числе на ОС «Astra Linux» или «Альт Линукс».

TUI Россия перешла на цифровую CRM на базе Microsoft Dynamics 365 online, GMCS, 17:27, 12.08.2020, Россия
TUI Россия, одна из ведущих туристических компаний в России и СНГ, повышает качество обслуживания и развивает рыночную модель вместе с новой корпоративной CRM-системой на базе платформы Microsoft Dynamics 365 online.

«КСП -> BIM» - новый Meetup Онлайн от ПМСОФТ, ГК ПМСОФТ, 17:25, 12.08.2020, Россия
После успеха первого онлайн митапа ПМСОФТ, позволившего специалистам-практикам обсудить непростые вопросы проектного управления и сформулировать ряд выводов и наблюдений, полезных для более широкого сообщества УП, эксперты компании приняли решение провести новое мероприятие данного формата – Meetup Онлайн «КСП->BIM».

Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр, Аэродиск, 17:24, 12.08.2020, Россия
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.

CorpSoft24 защитит документы с помощью искусственного интеллекта, CorpSoft24, 17:20, 12.08.2020, Россия
Технология скрытой маркировки документов, разработанная специалистами CorpSoft24, позволяет определить, кто из сотрудников компании стал источником утечки корпоративной информации.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки, Konica Minolta, 17:15, 12.08.2020, Россия
Konica Minolta запускает новое решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике. Оно объединяет технологию контроля качества, разработанную на основе искусственного интеллекта, с IoT-камерами Mobotix.

Детский городок «Салют» поставил программе «БЭСТ-5.Питание» оценку «отлично», БЭСТ, 17:14, 12.08.2020, Россия
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание», ставшее незаменимым помощником в управлении рационом многих детских образовательных и оздоровительных учреждений страны, успешно подтвердило свой высокий профессиональный уровень при внедрении в спортивно-оздоровительном лагере Детский городок «Салют».

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 22:01, 11.08.2020, Россия
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

Госзакупки в Ленинградской области стали удобнее с конструктором документов и ЮЗЭД, ООО "БФТ", 18:56, 11.08.2020, Россия
Компания БФТ завершила проект в Ленинградской области по развитию региональной автоматизированной информационной системы управления закупочной деятельностью. Автоматизированы процессы подготовки закупочных документов, для обмена документами создано единое пространство юридически значимого электронного взаимодействия (ЮЗЭД).

Централизованная ЕНСИ: о том, как эффективно работать с нормативно-справочной информацией, ООО "БФТ", 19:11, 11.08.2020,
Для автоматизированного принятия управленческих решений и эффективного управления регионом на основе данных Компания БФТ предлагает внедрить платформу «Цифровой регион». Его важную часть составляет система централизованного управления нормативно-справочной информацией «БФТ.ЕНСИ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru