IBA Group вышла в финал конкурса «CEE Business Services Awards 2020»

7 января 2020 года Европейская ассоциация бизнес-услуг (European Business Services Association) объявила список финалистов восьмого ежегодного конкурса «CEE Business Services Awards». IBA Group стала финалистом в трех категориях.

• Номинантом в категории «Лучшая реализация года в области роботизации» (Top Robotics/RPA Implementation of the Year) стал проект «Автоматизация бизнес-процессов в области медицинского страхования» (Insurance Medical Claims Automation). Решение по автоматизации для медицинской страховой компании сократило время и стоимость многих процессов по оформлению оплаты за услуги медицинского страхования, от оформления заявки на медицинское страхование до выдачи документов на оплату. Решение с применением когнитивной автоматизации позволяет обрабатывать до 10000 неструктурированных документов в день.

• Номинант в категории «Лучшее партнерство года между университетом и бизнесом в Центральной и Восточной Европе» (Best University-Business Cooperation of the Year), проект «Создаем умное цифровое будущее вместе» (Co-Creating Smart Digital Future) – результат многолетнего сотрудничества IBA Group с ведущими университетами Беларуси, Чехии и Болгарии. Компания также уделяет большое внимание развитию отношений с университетами в регионах, тем самым внося свой вклад в устойчивое развитие малых городов. Интересной формой сотрудничества стали лаборатории, созданные при поддержке партнеров IBM и SAP. Лаборатории являются площадками, где студенты и специалисты IBA Group вместе ищут решения для локальных и глобальных задач. Так, на одном из последних хакатонов, который проводился в стенах лаборатории БГУ, команды студентов белорусских вузов по запросам клиентов компании разработали прототип умного парника, управляемого на основании данных предиктивной аналитики, настроили удаленное управление комбайном при помощи очков дополненной реальности, смогли персонализировать обслуживание в ресторанах при помощи компьютерного зрения.

• В номинации по корпоративной социальной ответственности (КСО) «Лучшая инициатива КСО в Центральной и Восточной Европе» (Top CSR Initiative of the Year – CEE) IBA Group представила проект «Путешествие по технологиям» (Journey Across Technologies). Целью проекта было обучить школьников и студентов новым навыкам и умениям, рассказать об ИТ-индустрии изнутри, помочь найти работу студентам.

В этом году конкурс «CEE Business Services Awards» проводится в 26 номинациях. В финал конкурса вышла 101 компания. Имена победителей будут определены накануне торжественной церемонии награждения, которая состоится 30 января 2020 года.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: IBA Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 14.01.2020
Страна: Белоруссия

«Пандемия показала преимущества ЕАЭС для трудовых мигрантов и регионов России», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:33, 03.07.2020, Россия
30 июня в Новосибирске в формате видеоконференции был представлен доклад «Сегодня и завтра миграционного обмена между российскими регионами и странами ЕАЭС в условиях пандемии». Участие в его обсуждении приняли эксперты — преподаватели вузов, общественники, журналисты, специалисты в сфере регионалистики, политологи, независимые аналитики из России, Казахстана, Киргизии и ряда других стран.

VPROC 2020. III Всероссийский форум директоров по закупкам, Interforum, 01:28, 03.07.2020, Россия
VPROC 2020. III Всероссийский форум директоров по закупкам пройдет в Москве 05-07 августа

Тактика и стратегия управления персоналом 2020, Interforum, 23:45, 30.06.2020, Россия
HR директора и руководители HR департаментов соберутся в Москве 30-31 июля на VII Всероссийском форуме ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 2020 для обмена опытом, обсуждения текущей ситуации, получения ответов на ключевые вопросы и выработки дальнейших планов.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2020, Interforum, 23:19, 30.06.2020, Россия
FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2020 пройдет в Москве 22-24 июля

В Новосибирске презентуют доклад о трудовой миграции внутри ЕАЭС в условиях пандемического кризиса, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 18:32, 29.06.2020, Россия
Что изменила пандемия в миграционных обменах между российскими регионами и странами ЕАЭС и каковы перспективы рынка труда и антикризисной миграционной политики в этих условиях – на эти вопросы ответят участники новосибирской площадки, организованной Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС и Экспертным клубом «Сибирь-Евразия».

ПСС ГРАЙТЕК на Global Digital BIMUp рассказала о российской практике применения BIM, ПСС Грайтек, 20:19, 26.06.2020, Россия
Эксперты петербургской инженерно-консалтинговой компании ПСС ГРАЙТЕК выступили на международной онлайн-конференции Global Digital BIMUp, объединившей опыт 11 стран в области внедрения и применения технологии информационного моделирования.

Итоги Ventra Lab Online «Команда 2020: сегодня и завтра», Ventra, 16:49, 25.06.2020, Россия
Состоялась встреча Ventra Lab Online "Команда 2020: сегодня и завтра".

Информационная безопасность web и мобильных приложений, что нужно менять?, AGIMA, 19:51, 10.06.2020, Россия
18 июня в 17:00 Эльдорадо, Philip Morris, Mail.ru и AGIMA проведут круглый стол по информационной безопасности веб-сервисов и мобильных приложений.

Марина Петрова: «Производителям нужно отказаться от тактики пережидания - кризис будет длительный, сложный и неоднозначный», Petrova 5 Consulting, 03:29, 05.06.2020, Россия
4 июня прошла Международная онлайн-конференция «Новые инвестиционные возможности», организованная Корпорацией развития Ульяновской области при поддержке Правительства региона.

Онлайн-фестиваль «РОББО» собрал более 90 000 человек, ROBBO, 19:22, 02.06.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль «РОББО 2020» прошел 31 мая при поддержке Кружкового движения НТИ. Мастер-классы и стримы посмотрели свыше 90 000 человек. На конкурсы и соревнования в рамках фестиваля поступило более 500 работ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru