IBA Group вышла в финал конкурса «CEE Business Services Awards 2020»

7 января 2020 года Европейская ассоциация бизнес-услуг (European Business Services Association) объявила список финалистов восьмого ежегодного конкурса «CEE Business Services Awards». IBA Group стала финалистом в трех категориях.

• Номинантом в категории «Лучшая реализация года в области роботизации» (Top Robotics/RPA Implementation of the Year) стал проект «Автоматизация бизнес-процессов в области медицинского страхования» (Insurance Medical Claims Automation). Решение по автоматизации для медицинской страховой компании сократило время и стоимость многих процессов по оформлению оплаты за услуги медицинского страхования, от оформления заявки на медицинское страхование до выдачи документов на оплату. Решение с применением когнитивной автоматизации позволяет обрабатывать до 10000 неструктурированных документов в день.

• Номинант в категории «Лучшее партнерство года между университетом и бизнесом в Центральной и Восточной Европе» (Best University-Business Cooperation of the Year), проект «Создаем умное цифровое будущее вместе» (Co-Creating Smart Digital Future) – результат многолетнего сотрудничества IBA Group с ведущими университетами Беларуси, Чехии и Болгарии. Компания также уделяет большое внимание развитию отношений с университетами в регионах, тем самым внося свой вклад в устойчивое развитие малых городов. Интересной формой сотрудничества стали лаборатории, созданные при поддержке партнеров IBM и SAP. Лаборатории являются площадками, где студенты и специалисты IBA Group вместе ищут решения для локальных и глобальных задач. Так, на одном из последних хакатонов, который проводился в стенах лаборатории БГУ, команды студентов белорусских вузов по запросам клиентов компании разработали прототип умного парника, управляемого на основании данных предиктивной аналитики, настроили удаленное управление комбайном при помощи очков дополненной реальности, смогли персонализировать обслуживание в ресторанах при помощи компьютерного зрения.

• В номинации по корпоративной социальной ответственности (КСО) «Лучшая инициатива КСО в Центральной и Восточной Европе» (Top CSR Initiative of the Year – CEE) IBA Group представила проект «Путешествие по технологиям» (Journey Across Technologies). Целью проекта было обучить школьников и студентов новым навыкам и умениям, рассказать об ИТ-индустрии изнутри, помочь найти работу студентам.

В этом году конкурс «CEE Business Services Awards» проводится в 26 номинациях. В финал конкурса вышла 101 компания. Имена победителей будут определены накануне торжественной церемонии награждения, которая состоится 30 января 2020 года.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: IBA Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 14.01.2020
Страна: Белоруссия

Тактика и стратегия управления персоналом 2020, Interforum, 19:24, 23.01.2020, Россия
23-24 апреля ведущие HRD встретятся в Москве на площадке VII Всероссийского форума профессионалов сферы HR «Тактика и стратегия управления персоналом 2020»

ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на конкурс АКМР «Лучшее корпоративное видео», АКМР, 03:34, 23.01.2020, Россия
ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее корпоративное видео». Прием заявок на конкурс «Лучшее корпоративное видео - 2020» открыт до 05 марта 2020 года.

Сессия АКМР проходит в Санкт-Петербурге в рамках форума Event Live 24 января 2020 года, АКМР, 03:33, 23.01.2020, Россия
24 января 2020 года c 12:30 по 14:30 в рамках форума Event Live 2020 проходит выездная сессия АКМР. Тема сессии - "Мероприятия как элемент программ реализации стратегии устойчивого развития компании".

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине, Группа компаний "Руст", 23:53, 20.01.2020, другие страны
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA

Приглашаем на Международную конференцию «BLACK SEA GRAIN-2020»: компании из 20 стран уже подтвердили участие!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 21:35, 17.01.2020,
родолжается регистрация на 17ю Международную конференцию «BLACK SEA GRAIN/Зерно Причерноморья-2020», которая состоится 22-23 апреля 2020г., в г.Киеве, отель ИнтерКонтиненталь. Делегаты из 20 стран уже подтвердили своё участие, регистрация продолжается!

В Петербурге состоится Международный Арктический Саммит "Арктика – 2020 СПб"., Коорсовет РСПП по развитию Северных территорий и Арктики, 17:19, 17.01.2020, Россия
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический Саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб).

IV международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы» прошла в Москве, Международная Жизнь, 21:18, 19.12.2019, Россия
16 и 17 декабря 2019 года в Москве состоялась IV конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы». Организатором мероприятия выступил журнал «Международная жизнь» при поддержке МИД РФ и Национальной ассоциации международной информационной безопасности

«Вузы России и Узбекистана готовы к долгосрочному сотрудничеству в сферах образования и исследований», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:15, 19.12.2019, Узбекистан
Об этом было сказано участниками Международного круглого стола «Сетевое взаимодействие вузов России и Узбекистана: текущее состояние и перспективы развития». Он прошёл 17 декабря в Андижане (Узбекистан) на площадке Андижанского государственного университета при поддержке Экспертного клуба «Сибирь-Евразия» и Центра евразийских исследований Национального исследовательского Томского государственного университета.

В Москве пройдет IV международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная Жизнь, 01:20, 19.12.2019,
16 и 17 декабря 2019 года журнал «Международная жизнь» при поддержке МИД РФ и Национальной ассоциации международной информационной безопасности проводит IV конференцию «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы».

VPROC 2020. III Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 01:09, 18.12.2019, Россия
III Всероссийский форум директоров по закупкам VPROC 2020 пройдет в Москве 25-27 марта 2020 г.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru