Волшебство на Рождество

Традиционно в канун рождества АО «Разрез Тугнуйский» организовало праздник для жителей пос. Саган-Нур.
Маленькие Мушкетеры и Принцессы, герои полюбившихся комиксов и всем известных мультфильмов с радостью окунулись в волшебную атмосферу сказки и вместе с приехавшим артистами отправились в путешествие на поиски волшебных бусин тетушки Метелицы.

До начала спектакля были организованы интерактивные зоны для детей разного возраста. Самые маленькие играли со сказочными героями в мягкой зоне, ребята постарше - катались на горках, машинках и прыгали на батутах. Каждый участник праздника мог полакомиться сахарной ватой.

Сказка, в которой гости являлись участниками происходящих событий отправила всех в увлекательное путешествие на поиски волшебных бусин. Ребята вместе с Праздничным Сугробом играли в веселые игры, искали следы похитителя, с помощью огромных шаров прогоняли злую Вьюжину, отгадывали загадки и танцевали вместе с мультипликационными персонажами.

Артисты из гор. Улан-Удэ привезли яркие концертные номера. В финале мероприятия все 600 детей приняли участие в масштабном серебряном шоу. Поздравить детей приехал Настоящий Дедушка Мороз из Великого Устюга.

После мероприятия дети получили сладкие подарки, и каждый ребенок сфотографировался на красивой фотозоне с героями сказки, Дедушкой Морозом и Снегурочкой.

Праздник подарил ребятам бурю положительных эмоций и каждый унес с собой частичку волшебства и доброты.

Контактное лицо: Dmitry (написать письмо автору)
Компания: СУЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 14.01.2020

Рязаньэнерго дал разъяснения по вопросу отключения электроснабжения на ряде улиц Рязани, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 00:03, 25.01.2020, Россия
Сегодня, 24 января, в 14:40 произошло аварийное отключение линий электропередачи 6 кВ, находящейся в зоне ответственности МУП «РГРЭС». Повреждений в электросетях Рязаньэнерго зафиксировано не было.

Опыт транспортно-логистического класса АО «ММТП» оценили в Китае, СУЭК, 23:53, 24.01.2020, Россия
Опыт транспортно-логистического класса гимназии № 8 г. Мурманска, созданного по инициативе АО «Мурманский морской торговый порт», был успешно представлен в Хэйлунцзянском университете города Харбина в рамках визита делегации администрации Мурманска в Китайскую народную республику.

Хоккей стал главным зимним видом спорта для горняков компании «Приморскуголь» 24 Января 2020 Сохранить в PDF Распечатать Работники ведущего угледобывающего предприятия Приморского края, входящего в состав АО «СУЭК», приняли учас, СУЭК, 23:48, 24.01.2020, Россия
Работники ведущего угледобывающего предприятия Приморского края, входящего в состав АО «СУЭК», приняли участие в нескольких хоккейных турнирах.

АО «ТНС энерго Тула» напоминает о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 23:44, 24.01.2020, Россия
АО «ТНС энерго Тула» обращает внимание своих абонентов на необходимость передачи показаний индивидуальных приборов учета до 25 числа текущего месяца.

Черновский ремонтно-механический завод присоединился ко Всероссийской акции памяти «Блокадный хлеб», СУЭК, 23:43, 24.01.2020, Россия
Коллектив ООО «Черновский ремонтно-механический завод», входящего в состав Сибирской угольной энергетической компании, поддержал Всероссийскую акцию «Блокадный хлеб».

Костромаэнерго приняло участие в традиционной акции «День донора»., Костромаэнерго, 23:32, 24.01.2020,
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» принял участие в ставшей уже традиционной акции «День донора».

Мероприятия программы энергосбережения и повышения энергоэффективности в 2019 году позволили сэкономить Смоленскэнерго почти 5 млн кВт*ч, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:20, 24.01.2020, Россия
В 2019 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» выполнил большой объем запланированных мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности.

На разрезе «Заречный» компании «СУЭК-Кузбасс» установлен новый мировой рекорд производительности, СУЭК, 19:38, 23.01.2020, Россия
Компания KOMATSU официально подтвердила установление по итогам работы в 2019 году экскаваторной бригадой Евгения Фортуны разреза «Заречный», входящего в состав Разрезоуправления АО «СУЭК-Кузбасс», мирового рекорд добычи горной массы экскаватором PC1250, заводской номер №30520.

В 2019 году энергетики Тверьэнерго сэкономили 697,28 тыс. кВт*ч. энергоресурсов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:35, 23.01.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» подвел итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 2019 год.

В новый год по новому адресу: клиентский офис ПАО «ТНС энерго Кубань» в Геленджике переехал, ПАО "ТНС энерго Кубань", 19:33, 23.01.2020, Россия
Центр обслуживания клиентов ПАО «ТНС энерго Кубань» в курортном микрорайоне Геленджика начинает новый год в новом современном здании. Адрес прописки изменился.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru