Более 400 тысяч рублей передали сотрудники «Разреза Тугнуйский» в детские дома Бурятии и Забайкалья

В период с 1 по 31 августа 2019 года на предприятии АО «Разрез Тугнуйский», входящем в состав СУЭК, была проведена Трудовая вахта. Смена, победившая в производственных соревнованиях, пожертвовала выигранные средства детским домам.
Сумма была распределена равными долями между тремя учреждениями. Всего было приобретено оборудования на сумму 436930 рублей, а это - шесть телевизоров, восемь проекторов и восемь экранов в учебные классы, три ноутбука, два МФУ сканера и музыкальное оборудование. Оставшаяся сумма 79070 рублей направлена в Усть-Алташу в Школу-интернат для приобретения техники в компьютерный класс.

На попечении у разреза три детских дома Республики Бурятия и Забайкальского края, среди которых «Петровск-Забайкальский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей « Единство»». Директор Наталья Склярова рассказывает: «Дружба с АО «Разрез Тугнуйский» началась с 2015 года. Благодаря финансовой поддержке разреза и лично Валерия Николаевича Кулецкого, нам удавалось побывать на многих спортивных и творческих мероприятиях Краевого и Российского уровней, тридцать детей съездили на Краевую спортивную летнюю смену. Мы смогли побывать в г. Москве на фестивале « Будущее России», где наша воспитанница Колодезникова Таня читала своё письмо Президенту России В.В. Путину. Благодаря финансовой поддержке мы смогли подготовить и участвовать в двух проектах на НТВ «Ты-Супер!» (вокал и танцы), и теперь наши Виталий Колодезников, Зоя Чижкова и Анна Чижкова продолжают свою сольную карьеру. Ваш подарок для нас бесценен. Спасибо огромное от взрослых и детей!»

Подаренный разрезом спортивный инвентарь позволил повысить уровень физической подготовки мальчиков. Дети делают большие успехи, они - призёры районных, городских, краевых матчей по футболу. Смогли выступить и на зональных соревнованиях в г. Владивосток, представлять там Забайкальский край.

Важным событием в жизни центра явилось открытие нового музея «Вернисаж», часть стендов которого изготовлены при финансовой поддержке разреза. Самым любимым для детей событием явилось создание вокально-инструментального ансамбля, где задействованы подростки.

Благодаря помощи предприятия, дети имеют возможность развиваться в разных направлениях, и понять, чем им действительно нравится заниматься. Сотрудники Тугнуйских предприятий СУЭК уже не первый год принимают решение передать средства, полученные за победу в производственных соревнованиях в детские дома. Это стало доброй новогодней традицией.

Контактное лицо: Dmitry (написать письмо автору)
Компания: СУЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 14.01.2020

Игорь Маковский: сотни школьников из разных регионов стали участниками онлайн-занятий по электробезопасности, организованных «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Россети Центр Курскэнерго, 17:29, 12.08.2020, Россия
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в летние месяцы продолжают в регионах своей деятельности (20 субъектов РФ) работу по профилактике детского электротравматизма. Она проводится активно, несмотря на текущую эпидемиологическую ситуацию. Большинство мероприятий с начала лета были организованы в дистанционном режиме.

Игорь Маковский: «Россети Центр» подтвердила соответствие корпоративной системы экологического менеджмента передовым международным стандартам, Россети Центр Курскэнерго, 17:26, 12.08.2020,

На обновление котлов в Губкине Белгородский филиал «Квадры» направит 4 млн рублей, ПАО "Квадра", 17:16, 12.08.2020, Россия
Белгородский филиал «Квадры» приступил к капитальному ремонту парового котла №4 Губкинской ТЭЦ и техперевооружению водогрейного котла №1 котельной «Журавлики».

Смоленскэнерго реализует в Смоленском районе проект «Цифровой РЭС», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:14, 12.08.2020, Россия
Энергетики филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» создают первый цифровой район электрических сетей на базе Смоленского РЭС.

Игорь Маковский: «Россети Центр» подтвердила соответствие корпоративной системы экологического менеджмента передовым международным стандартам, Россети Центр, 17:13, 12.08.2020, Россия
«Россети Центр» получила сертификат соответствия системы экологического менеджмента требованиям международного стандарта ISO 14001:2015.

В Тамбовэнерго завершают ремонт воздушной линии электропередач классом напряжения 110 киловольт, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:11, 11.08.2020, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» завершают ремонт воздушной линии 110 кВ «Котовская ТЭЦ2 – Тамбовская №4» первая и вторая цепь с отпайками в Тамбовском районе Тамбовской области.

Бизнес-клиентам доступно самостоятельное подключение Личного кабинета «ТНС энерго», ООО «ТНС энерго Пенза», 19:11, 11.08.2020, Россия
Сервис позволяет осуществлять взаимодействие с энергосбытовой компанией без посещения ее офисов.

Новый федеральный номер для обслуживания потребителей «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» - 8-800-220-0-220, Россети Центр Курскэнерго, 19:11, 11.08.2020, Россия
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» начинают обслуживание потребителей по новому федеральному номеру 8-800-220-0-220.

Быть эко - легко, ООО "Омская энергосбытовая компания", 19:13, 11.08.2020, Россия
Активисты Совета молодёжи ООО «ОЭК» поддержали всероссийскую экологическую акцию по утилизации использованных батареек и лампочек.

Работники Костромаэнерго сдают нормативы ГТО, Костромаэнерго, 18:47, 11.08.2020, Россия
Работники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» приступили к сдаче нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru