Более 400 тысяч рублей передали сотрудники «Разреза Тугнуйский» в детские дома Бурятии и Забайкалья

В период с 1 по 31 августа 2019 года на предприятии АО «Разрез Тугнуйский», входящем в состав СУЭК, была проведена Трудовая вахта. Смена, победившая в производственных соревнованиях, пожертвовала выигранные средства детским домам.
Сумма была распределена равными долями между тремя учреждениями. Всего было приобретено оборудования на сумму 436930 рублей, а это - шесть телевизоров, восемь проекторов и восемь экранов в учебные классы, три ноутбука, два МФУ сканера и музыкальное оборудование. Оставшаяся сумма 79070 рублей направлена в Усть-Алташу в Школу-интернат для приобретения техники в компьютерный класс.

На попечении у разреза три детских дома Республики Бурятия и Забайкальского края, среди которых «Петровск-Забайкальский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей « Единство»». Директор Наталья Склярова рассказывает: «Дружба с АО «Разрез Тугнуйский» началась с 2015 года. Благодаря финансовой поддержке разреза и лично Валерия Николаевича Кулецкого, нам удавалось побывать на многих спортивных и творческих мероприятиях Краевого и Российского уровней, тридцать детей съездили на Краевую спортивную летнюю смену. Мы смогли побывать в г. Москве на фестивале « Будущее России», где наша воспитанница Колодезникова Таня читала своё письмо Президенту России В.В. Путину. Благодаря финансовой поддержке мы смогли подготовить и участвовать в двух проектах на НТВ «Ты-Супер!» (вокал и танцы), и теперь наши Виталий Колодезников, Зоя Чижкова и Анна Чижкова продолжают свою сольную карьеру. Ваш подарок для нас бесценен. Спасибо огромное от взрослых и детей!»

Подаренный разрезом спортивный инвентарь позволил повысить уровень физической подготовки мальчиков. Дети делают большие успехи, они - призёры районных, городских, краевых матчей по футболу. Смогли выступить и на зональных соревнованиях в г. Владивосток, представлять там Забайкальский край.

Важным событием в жизни центра явилось открытие нового музея «Вернисаж», часть стендов которого изготовлены при финансовой поддержке разреза. Самым любимым для детей событием явилось создание вокально-инструментального ансамбля, где задействованы подростки.

Благодаря помощи предприятия, дети имеют возможность развиваться в разных направлениях, и понять, чем им действительно нравится заниматься. Сотрудники Тугнуйских предприятий СУЭК уже не первый год принимают решение передать средства, полученные за победу в производственных соревнованиях в детские дома. Это стало доброй новогодней традицией.

Контактное лицо: Dmitry (написать письмо автору)
Компания: СУЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 14.01.2020

Рязаньэнерго дал разъяснения по вопросу отключения электроснабжения на ряде улиц Рязани, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 00:03, 25.01.2020, Россия
Сегодня, 24 января, в 14:40 произошло аварийное отключение линий электропередачи 6 кВ, находящейся в зоне ответственности МУП «РГРЭС». Повреждений в электросетях Рязаньэнерго зафиксировано не было.

Опыт транспортно-логистического класса АО «ММТП» оценили в Китае, СУЭК, 23:53, 24.01.2020, Россия
Опыт транспортно-логистического класса гимназии № 8 г. Мурманска, созданного по инициативе АО «Мурманский морской торговый порт», был успешно представлен в Хэйлунцзянском университете города Харбина в рамках визита делегации администрации Мурманска в Китайскую народную республику.

Хоккей стал главным зимним видом спорта для горняков компании «Приморскуголь» 24 Января 2020 Сохранить в PDF Распечатать Работники ведущего угледобывающего предприятия Приморского края, входящего в состав АО «СУЭК», приняли учас, СУЭК, 23:48, 24.01.2020, Россия
Работники ведущего угледобывающего предприятия Приморского края, входящего в состав АО «СУЭК», приняли участие в нескольких хоккейных турнирах.

АО «ТНС энерго Тула» напоминает о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 23:44, 24.01.2020, Россия
АО «ТНС энерго Тула» обращает внимание своих абонентов на необходимость передачи показаний индивидуальных приборов учета до 25 числа текущего месяца.

Черновский ремонтно-механический завод присоединился ко Всероссийской акции памяти «Блокадный хлеб», СУЭК, 23:43, 24.01.2020, Россия
Коллектив ООО «Черновский ремонтно-механический завод», входящего в состав Сибирской угольной энергетической компании, поддержал Всероссийскую акцию «Блокадный хлеб».

Костромаэнерго приняло участие в традиционной акции «День донора»., Костромаэнерго, 23:32, 24.01.2020,
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» принял участие в ставшей уже традиционной акции «День донора».

Мероприятия программы энергосбережения и повышения энергоэффективности в 2019 году позволили сэкономить Смоленскэнерго почти 5 млн кВт*ч, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:20, 24.01.2020, Россия
В 2019 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» выполнил большой объем запланированных мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности.

На разрезе «Заречный» компании «СУЭК-Кузбасс» установлен новый мировой рекорд производительности, СУЭК, 19:38, 23.01.2020, Россия
Компания KOMATSU официально подтвердила установление по итогам работы в 2019 году экскаваторной бригадой Евгения Фортуны разреза «Заречный», входящего в состав Разрезоуправления АО «СУЭК-Кузбасс», мирового рекорд добычи горной массы экскаватором PC1250, заводской номер №30520.

В 2019 году энергетики Тверьэнерго сэкономили 697,28 тыс. кВт*ч. энергоресурсов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:35, 23.01.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» подвел итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 2019 год.

В новый год по новому адресу: клиентский офис ПАО «ТНС энерго Кубань» в Геленджике переехал, ПАО "ТНС энерго Кубань", 19:33, 23.01.2020, Россия
Центр обслуживания клиентов ПАО «ТНС энерго Кубань» в курортном микрорайоне Геленджика начинает новый год в новом современном здании. Адрес прописки изменился.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru