C 2020 года РСХБ приступает к льготному кредитованию жителей села

В рамках участия Россельхозбанка в Государственной программе «Комплексное развитие сельских территорий», утвержденной Правительством Российской Федерации на 2020-2025 гг., жители села с 2020 года смогут получить в Россельхозбанке потребительский кредит без обеспечения по льготной ставке до 5 % годовых.
Льготный кредит позволит клиентам с постоянной регистрацией на сельских территориях (сельских агломерациях) в возрасте от 23 до 65 лет получить денежные средства в сумме до 250 тыс. рублей (жителям Дальневосточного федерального округа и Ленинградской области – до 300 тыс. рублей) на срок до 60 месяцев (включительно). Погашение кредита возможно дифференцированными или аннуитетными платежами. При желании клиента можно будет осуществить полное или частичное досрочное погашение кредита без комиссий.
На кредитные средства жители села смогут приобрести и произвести монтаж оборудования для обеспечения своих хозяйств электро- и водоснабжением, водоотведением, отоплением и газоснабжением по договорам подряда, заключенным с организациями-исполнителями работ. Также условия кредита позволят отремонтировать жилые дома (помещения) по договорам подряда.
«Развитие сельских территорий – важная задача, которая стоит перед Россельхозбанком. Мы гордимся тем, что в нашей продуктовой линейке появится еще один финансовый инструмент, который позволит значительно улучшить условия жизни людей на селе и благоустроить им свои домовладения. Мы ожидаем, что новый льготный кредит Банка будет очень востребован сельскими жителями. Потребительский кредит по льготной ставке до 5% годовых, безусловно, станет хорошим шансом для многих людей повысить качество своей жизни, - подчеркнула первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

Подробные условия продукта – на сайте Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:03, 11.01.2020

РГС Банк предложил кредитную Дорожную карту для автомобилистов, РГС Банк, 22:40, 06.07.2020, Россия
РГС Банк расширил продуктовую линейку для автомобилистов, предложив кредитную Дорожную карту с повышенным кэшбэком. С ее помощью клиенты смогут получать еще больше преимуществ, просто пользуясь своим автомобилем. Оформить заявку на кредитную карту можно за пару минут на сайте банка.

Стипендиаты Россельхозбанка патентуют свои изобретения, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:58, 06.07.2020, Россия
Сельское хозяйство – сфера, которая постоянно развивается. Новые задачи и условия работы диктуют поиск новых решений, нестандартных подходов при неизменной пре-данности своей родной земле и любимой профессии. Новое поколение аграриев – какое оно? Арина Смирнова – студентка Костромской государственной сельскохозяйственной академии, участник стипендиальной программы Россельхозбанка 2019/2020 учебного года.

Банк «Санкт-Петербург» запускает новые цифровые сервисы с помощью платформы Neoflex MSA Platform, Неофлекс, 22:54, 06.07.2020, Россия
Банк «Санкт-Петербург» и компания «Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, сообщают о внедрении пилотных микросервисов получения и обработки клиентских заявок от внешних источников на базе платформы Neoflex MSA Platform. Платформа позволит банку быстрее создавать и запускать новые продукты и услуги в единой архитектуре.

Банк Русский Стандарт провел первый c2c перевод через СБП по запросу получателя в пилотном режиме, Банк Русский Стандарт, 22:52, 06.07.2020, Россия
Банк Русский Стандарт провел первый me2me перевод между счетами в разных банках через Систему быстрых платежей (СБП) в режиме Pull, который инициировал получатель средств. Транзакция прошла в тестовом режиме. Новый сервис в ближайшее вр

«Приведи друга» в банк «Возрождение», банк «Возрождение», 22:52, 06.07.2020, Россия
Банк «Возрождение» приглашает принять участие в акции «Приведи друга». По ее условиям действующий клиент «Возрождения» может рекомендовать продукты Банка своим друзьям, и в случае если его друзья воспользуются рекомендацией и оформят продукт Банка, то каждый из них может получить денежное вознаграждение до 10 000 руб.

РГС Банк заключил договор листинга с Московской биржей, РГС Банк, 22:45, 06.07.2020, Россия
ПАО «РГС Банк» заключил договор листинга с Московской Биржой (Moex). Акции банка вошли в третий котировальный список, без включения режима торгов, с перспективой дальнейшего перехода в котировальные списки первого или второго уровня.

За месяц работы по программе «Ипотека с господдержкой 2020» под 5,9% Тульский филиал РСХБ выдал более 70 млн рублей, Тульский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:05, 04.07.2020,
Жители Тульской области теперь могут приобрести комфортное жилье на оптимальных условиях – в РСХБ стал доступен ипотечный кредит под ставку 5,9%* в рамках государственной программы «Ипотека с господдержкой 2020».

Банк «Восточный» предложил держателям «Карты №1» новые бонусные категории кэшбэка, актуальные после выхода из самоизоляции, ПАО КБ "Восточный", 19:08, 03.07.2020, Россия
С 1 июля для дебетовой «Карты №1» банка «Восточный» действуют новые категории товаров, за покупки в которых начисляется повышенный кэшбэк.

Сетелем Банк присоединился к партнерской программе бренда Suzuki, Сетелем Банк, 19:07, 03.07.2020, Россия
«Сетелем Банк» ООО и ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» заключили договор о сотрудничестве

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru