C 2020 года РСХБ приступает к льготному кредитованию жителей села

В рамках участия Россельхозбанка в Государственной программе «Комплексное развитие сельских территорий», утвержденной Правительством Российской Федерации на 2020-2025 гг., жители села с 2020 года смогут получить в Россельхозбанке потребительский кредит без обеспечения по льготной ставке до 5 % годовых.
Льготный кредит позволит клиентам с постоянной регистрацией на сельских территориях (сельских агломерациях) в возрасте от 23 до 65 лет получить денежные средства в сумме до 250 тыс. рублей (жителям Дальневосточного федерального округа и Ленинградской области – до 300 тыс. рублей) на срок до 60 месяцев (включительно). Погашение кредита возможно дифференцированными или аннуитетными платежами. При желании клиента можно будет осуществить полное или частичное досрочное погашение кредита без комиссий.
На кредитные средства жители села смогут приобрести и произвести монтаж оборудования для обеспечения своих хозяйств электро- и водоснабжением, водоотведением, отоплением и газоснабжением по договорам подряда, заключенным с организациями-исполнителями работ. Также условия кредита позволят отремонтировать жилые дома (помещения) по договорам подряда.
«Развитие сельских территорий – важная задача, которая стоит перед Россельхозбанком. Мы гордимся тем, что в нашей продуктовой линейке появится еще один финансовый инструмент, который позволит значительно улучшить условия жизни людей на селе и благоустроить им свои домовладения. Мы ожидаем, что новый льготный кредит Банка будет очень востребован сельскими жителями. Потребительский кредит по льготной ставке до 5% годовых, безусловно, станет хорошим шансом для многих людей повысить качество своей жизни, - подчеркнула первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

Подробные условия продукта – на сайте Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:03, 11.01.2020

РСХБ зрит в корень: новая электронная платформа упростила закупку дикоросов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:58, 24.01.2020, Россия
Россельхозбанк поддерживает развитие новых онлайн-сервисов для агробизнеса. Так, для оформления закупки дикорастущих растений РСХБ предлагает своим клиентам воспользоваться электронной платформой «РосДикорос», обеспечивающей в простой и удобной форме документальное оформление сделок согласно требованиям действующего законодательства.

Кредиты бизнесу по ставке не более 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:46, 24.01.2020, Россия
В 2020 году Банк «Левобережный» продолжит выдачу кредитов субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке.

Марафон низких ставок по ипотеке, Банк "Левобережный", 23:46, 24.01.2020, Россия
Банк «Левобережный» продолжает снижать ставки по ипотечному кредитованию.

Инвестиции РСХБ в производство индейки дали ощутимый эффект, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:44, 24.01.2020, Россия
Свыше 1400 тонн — столько продукции из мяса индейки отправила на экспорт в 2019 году группа компаний «Дамате» при поддержке Россельхозбанка. Наибольший объем поставок пришелся на Китай и на Объединенные Арабские Эмираты — более 700 и 250 тонн соответственно. Отгрузка в страны Африки превысила 400 тонн.

Как снизить ставку по кредиту на 5 процентных пунктов?, Банк "Левобережный", 23:44, 24.01.2020, Россия
Банк «Левобережный» предлагает рекордно низкие ставки по потребительским кредитам с акцией «Ваша ставка!».

Финансовая ярмарка прошла в Колывани, Банк "Левобережный", 23:44, 24.01.2020, Россия
23 января специалисты Банка «Левобережный» встретились с участниками зарплатных проектов Колыванского района.

Расчеты с Китаем стали доступней, Банк "Левобережный", 23:19, 24.01.2020, Россия
Банк «Левобережный» открыл корреспондентский счет в национальной валюте КНР в Harbin bank, который является лидером среди китайских банков по объему расчетных операций в национальных валютах.

Банк «Возрождение» открыл новый офис в Егорьевске в историческом месте, Банк «Возрождение», 19:43, 23.01.2020,
Отделение Банка теперь занимает первый этаж особняка, расположенного в самом центре города на Советской, бывшей Соборной, площади.

Инвестиции РСХБ в производство индейки дали ощутимый эффект на экспортном направлении, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:38, 23.01.2020,

Как клиенты Солид Банка провели новогодние праздники, АО "Солид Банк", 19:22, 23.01.2020, Россия
Аналитикам Солид Банка стало интересно, как прошли новогодние каникулы у клиентов Солид Банка. Они провели исследование оплат по картам с 31 декабря по 09.01.2020 г., полученные данные, в общем-то, вполне вписываются в классический сценарий российского Нового года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru