Анализ рынка битумных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка битумных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка битумных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России в I пол. 2019 г. составил 88 060 тыс. м2. Производителем на рынке битумных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов с наибольшей долей в 2018 г. является ЗАВОД ТЕХНОНИКОЛЬ НИЖНИЙ НОВГОРОД.

Объем производства битумных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России в 2018 г. составил 273 923 тыс. м2. В структуре производства битумных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России в 2018 г. лидировал материал рубероид. Наибольший объем битумных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в 2018 г. производился в Рязанской области.

Важнейшая тенденция в производстве кровли — ориентированность производителей на теплоизоляционные свойства кровельных материалов. По данным экспертов по энергоэффективности, до 30-35% общих теплопотерь здания приходится именно на крышу.

Объем импорта битумных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в Россию в 2018 г. составил 132,8 тыс. м2. Наибольшее количество битумных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в Россию в 2018 г. было ввезено категории «МАТЕРИАЛ НА ОСНОВЕ МОДИФИЦИРОВАННОГО СБС БИТУМА». Крупнейшим импортером битумных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в Россию в 2018 г. являлся ICOPAL OY. Наибольший объем импортных битумных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов ввозился в Россию в 2018 г. из Франции.

Объем экспорта битумных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов из России в I пол. 2019 г. составил 33 567,7 тыс. м2. Крупнейшим производителем в экспорте битумных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов из России в 2018 г. являлся ООО ЗАВОД ТЕХНОФЛЕКС. Крупнейшим брендом в экспорте битумных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов из России в 2018 г. являлся ТЕХНОНИКОЛЬ.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2144-analiz-rynka-bitumnyh-rulonnyh-krovelnyh-gidroizoljacionnyh-materialov-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 03:36, 09.01.2020

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru