Анализ рынка битумно-полимерных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка битумно-полимерных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка битумно- полимерных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России в I пол. 2019 г. составил 79 177 тыс. м2. Производителем на рынке битумно-полимерных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов с наибольшей долей в 2018 г. является ООО ЗАВОД ТЕХНОФЛЕКС.

Объем производства битумно-полимерных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России в 2018 г. составил 180 742 тыс. м2. Наибольший объем битумно-полимерных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в 2018 г. производился в Рязанской области.

Объем импорта битумно-полимерных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в Россию в 2018 г. составил 504,3 тыс. м2. Наибольшее количество битумно- полимерных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в Россию в 2018 г. было ввезено категории «СТЕКЛОХОЛСТ В ОСНОВЕ». Крупнейшим импортером битумно- полимерных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в Россию в 2018 г. являлся KATEPAL. Наибольший объем импортных битумно-полимерных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов ввозился в Россию в 2018 г. из Финляндии.

За I пол. 2019 г. из России было поставлено 5 456,7 тыс. м2 битумно-полимерных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов. Крупнейшим брендом в экспорте битумно-полимерных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов из России в 2018 г. являлся ТЕХНОНИКОЛЬ. Наибольший объем битумно-полимерных рулонных кровельных гидроизоляционных материалов вывозился из России в 2018 г. в Эстонию.

По итогам 2018 г. на российском рынке гидроизоляционных материалов постепенно растет доля продукции современного типа. Спрос на рубероид продолжает падать и, как прогнозируют эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ, в ближайшие 5 лет снизится.

Более подробные данные в отчете:https://drgroup.ru/2141-analiz-rynka-polimerno-bitumnyh-rulonnyh-krovelnyh-gidroizoljacionnyh-materialov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 09:33, 07.01.2020

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru