Анализ рынка лома черных металлов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лома черных металлов.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка лома черных металлов в России в 2018 г. составил 20 301 387 тонн. За 9 мес. 2019 г. рынок достиг 14 702 195 тонн.

Наибольшая доля за 9 мес. 2019 г. в структуре рынка лома черных металлов принадлежала оборотному лому – 39,5% от всего объема рынка в натуральном выражении.

За 9 мес. 2019 г. объемы произведенного лома достигли 17 550 тыс. тонн. При расчете объемов изготовленного лома черных металлов не учитывались объемы «серого» рынка. В разрезе по федеральным округам за 9 мес. 2019 г. больше всего черного металлолома было образовано в Уральском ФО. Импорт лома из черных металлов в Россию за 9 мес. 2019 г. достиг 889 920,8 тонн.

Импорт лома из черных металлов в Россию из стран ЕАЭС за 9 мес. 2019 г. достиг 886 746,4 тонн, что в свою очередь составило 99,6% от общего объема импорта лома черных цветных металлов в Россию. Крупнейшим импортером стран ЕАЭС за 9 мес. 2019 г. стал Казахстан – 96% от всего объема импорта из стран ЕАЭС в натуральном выражении.

За 9 мес. 2019 г. всего было экспортировано 3 737 725,4 тонн лома черных металлов. Экспорт лома из черных металлов из России в страны ЕАЭС за 9 мес. 2019 г. достиг 715 502,7 тонн, что составило 19,1% от всего объема экспорта лома черных металлов из России. Наибольший объем экспорта за 9 мес. 2019 г. пришелся на Беларусь – 99% от всего объема экспорта в страны ЕАЭС.

Также значительный объем экспорта лома черных металлов из России приходится на Турцию.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2138-analiz-rynka-loma-chernyh-metallov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 09:29, 07.01.2020

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru