Анализ рынка кровельных гидроизоляционных полимерных мембран в России

Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка кровельных полимерных гидроизоляционных мембран в России.

Рынок кровельных полимерных гидроизоляционных мембран в России претерпел значительные изменения в сторону снижения объемов импорта и наращивания объемов как производства, так и экспорта. Согласно расчетам аналитиков Discovery Research Group, рынок кровельных полимерных гидроизоляционных мембран в России в 2018 г. в натуральном выражении составил 20 340 928,4 м2. При этом за 9 месяцев 2019 г. рынок достиг 14 703 744 м2.

Рынок кровельных полимерных гидроизоляционных мембран в России в натуральном выражении за 9 мес. 2019 г. на 95,3% состоит из ПВХ кровельных полимерных гидроизоляционных мембран.

Лидером в объеме производства ПВХ мембран стала ГК Технониколь.

В 2018 г. было импортировано 1 918 401,7 м2 кровельных полимерных гидроизоляционных мембран, а экспортировано 3 753 200,9 м2. За 9 мес. 2019 г. импорт достиг 1 230 076,2 м2, экспорт - 3 473 831,4 м2.

За 9 мес. 2019 г. в натуральном выражении больше всего было ввезено ПВХ мембран – 1 082 545,1 м2 или 88% от всего объема импорта. Экспортировано за 9 мес. 2019 г. было больше всего также ПВХ мембран – 99,9%.

За 9 мес. 2019 г. наибольший объем поставок из-за рубежа осуществила компания FATRA A.S. – 39,4% от всего объема импорта. При этом наибольший объем экспортировала ГК ТЕХНОНИКОЛЬ – 79,7% от всего объема экспорта.

За 9 мес. 2019 г. кровельных полимерных гидроизоляционных мембран в Россию в натуральном выражении больше всего импортировано было из Чехии – 39,4%.

За 9 мес. 2019 г. больше всего экспортировано кровельных полимерных гидроизоляционных мембран было в Германию – 17,1%.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2142-analiz-rynka-polimernyh-rulonnyh-krovelnyh-gidroizoljacionnyh-materialov.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 09:30, 07.01.2020

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru