Анализ рынка выключателей и розеток бытового назначения в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка выключателей и розеток бытового назначения в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка выключателей бытового назначения в России в 2018 г. составил в натуральном выражении 75 833 тыс. шт.

Объем рынка розеток бытового назначения в России в 2018 г. составил 129 859 тыс. шт. В сравнении с 2017 г. объем рынка увеличился.

Лидером на рынке выключателей бытового назначения в России в 2018 г. стал бренд LEGRAND. Далее расположились ТМ SCHNEIDER ELECTRIC и TDM ELECTRIC.

Ведущим брендом на рынке розеток бытового назначения в России в 2018 г. стал LEGRAND. На втором месте SCHNEIDER ELECTRIC – 14,5% объема рынка.

Наиболее крупным брендом по производству выключателей бытового назначения в России в 2018 г. стал LEGRAND (производитель в России ООО ЛЕГРАН УЛЬЯНОВСКИЙ). На втором месте с небольшим отставанием расположился SCHNEIDER ELECTRIC (производитель в России ООО ПОТЕНЦИЛАЛ) – 31,0% объема выпуска выключателей в натуральном выражении.

Лидирующим брендом по производству розеток бытового назначения в России в 2018 г. стал LEGRAND. На втором месте расположился SCHNEIDER ELECTRIC. Далее следует бренд IEK (16,0% общего объема выпуска данной продукции в натуральном выражении).

В структуре импорта в Россию выключателей бытового назначения в 2018 г. в натуральном выражении лидером стал бренд TDM ELECTRIC – 29,2% от всего импорта.

Лидером в структуре импорта розеток бытового назначения в 2018 г. в натуральном выражении стал бренд TDM ELECTRIC. На втором месте бренд LEZARD.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2525-analiz-rynka-vyklyuchatelej-i-rozetok-bytovogo-naznacheniya-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:03, 28.12.2019

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru