Павел Лернер официально назначен СЕО биржи Utorg

Павел Лернер 23 декабря 2019 года официально возглавил новую торговую платформу Utorg.io.
Павел Лернер – математик, ветеран блокчейна, в прошлом ТОП менеджер крупнейшей криптовалютной биржи в СНГ. Участник рейтинга самых влиятельных людей в мировой крипто индустрии, консультирующий десятки бирж и крупных проектов, 23 декабря 2019 года официально возглавил новую торговую платформу Utorg.io.

Лернер работал с командой криптовалютной биржи Utorg в качестве внешнего консультанта с сентября 2018 года. Поэтому он не только обладает исключительной экспертизой на рынке крипто бирж, но и детально знает продукт.

Комментарий Павла Лернера: “Криптовалюты - не только активы для трейдинга и инвестиций. Но это в первую очередь инструменты платежей и передачи ценности. И мы как биржа хотим способствовать именно практическому применению криптовалют. В том числе и анонимно.”
Utorg.io - криптобиржа с поддержкой фиата: USD, UAH, RUB. В отличии от большинства бирж, которые ориентированы только на спекулятивную торговлю, Utorg решает повседневные задачи бизнеса и индивидуальных пользователей, которые используют криптовалюты для расчетов и работы. Для бизнес-клиентов реализованы модуль автоматизации работы онлайн обменников и сервис для массовых выплат и приема платежей в фиате и криптовалютах.
Для розничных клиентов доступна упрощенная верификация, работа с суммами до 1000$ в любой валюте вообще без KYС, широкий выбор платежных систем, включая карты Visa и MasterCard, Qiwi, Яндекс, Webmoney, Advcash. Utorg гордится тем, что обеспечивает мгновенный ввод и вывод средств, сохраняя минимальные комиссии. Utorg так же стабильно занимает лидирующие позиции среди бирж по курсам на покупку и продажу биткоина с учетом всех комиссий по данным сервиса truebtc.io.
С назначением нового СЕО также связано внедрение целого ряда новинок. Появится возможность купить/продать криптовалюты в один клик. В ближайшее время будет представлен продукт для получения пассивного дохода за участие в ликвидности.
Недавно на Utorg в партнерстве с Binance впервые в русскоязычном сегменте были запущены торги BUSD к рублю и гривне.

Комментарий Лернера: “Приоритетом Utorg долгое время были B2B клиенты: обменники и онлайн сервисы. Мы и дальше будем развивать услуги для этого сегмента. Но теперь больше внимания начнем уделять розничным клиентам. Мы разработали ряд продуктов как для тех, кто хочет быстро и удобно обменять криптовалюты, так и для трейдеров.”
С любыми вопросами и предложениями обращайтесь в Telegram чат Utorg.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Utorg (все новости этой организации)
Добавлен: 02:42, 25.12.2019

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru